愛滋病研發出疫苗了.你有何看法?你會想打嗎?

關閉
861 2007-9-2 14:48:20 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 3603
861 發表於 2007-9-2 15:20
原帖由 19710725 於 2007-9-2 15:10 發表
打當然打, 如果研發出疫苗, 愛滋病時在太可怕了......

AIDS這麼讓人害怕是因為她的死亡率是100%

雖然有藥可以減緩發病

但是最後還是會發病而死

也因為如此才會這麼恐怖
jasonftask 發表於 2007-9-2 15:21
如果真的有效而且安全的話~當然會去打囉~
對自己跟對別人~都是有益的囉@@
lesoyu520 發表於 2007-9-2 15:44
會去打  萬一輸個血被傳染不是雖死了
變態又那麼多  遇到個像樓上大大講的
拿刀子亂刺  還要被說亂搞才會中鏢
發霉麻吉 發表於 2007-9-2 15:57
感染的途徑太多,如果不是亂交族或毒蟲遭感染,

那麼在無預防的情況下,親人就成了高危險群。

如果疫苗真的安全,應該考慮全國免費施打,或是健保補助。

真有那麼一天,俺應該也會接種低。
jpc01 發表於 2007-9-2 16:50
不太會...

我覺得這世上...應該說生物界中...都是環環相剋

今天你打了什麼..一定會有另一個後遺症..只是會變成什麼你不知道..什麼時後會發作..你也不知道

今天有愛滋病...表示叫你別亂搞 (因為意外而得到的不算)

什麼病都有起因.....而且..人就是因為太亂來...才給自己造了那麼多麻煩

空氣污染, 地球暖化, 資源浪費,  生態破壞,...... 那一個不是人弄出來的
maisb 發表於 2007-9-2 16:51
有打有保佑阿= =
雖然自己不亂搞
部代表別人沒亂搞= =
水山 發表於 2007-9-2 16:54
只要別太貴  這錢是不能省的啦...
一堆變態  自己得了愛滋病
就拿針頭  亂刺別人的屁股   把別人拖下水
就算你都守身如玉  不性交
也不是百分百   不會得愛滋
一輩子   都不生病   不出門  粉難吧...
播磨拳兒 發表於 2007-9-2 16:58
如果醫學證實說這疫苗真的是有效的...
那當然要去打比較好囉...我想大家應該也是這麼認為吧
savagejoey 發表於 2007-9-2 18:06
應該要打吧
要不然警察執勤時
玉到..不就慘
HubertLin 發表於 2007-9-2 18:07
反正我一向潔身自愛:redface:
這個.....還是先讓別人去當實驗品
等過個3.5.7年沒問題
我再去試一試吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員