愛滋病研發出疫苗了.你有何看法?你會想打嗎?

關閉
861 2007-9-2 14:48:20 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 3602
sk149r 發表於 2007-9-2 18:17
如果是OK的
對人體沒有副作用
而且真的有免疫的效果
還是去打比較好
克蘭提斯 發表於 2007-9-2 22:55
=.=不會想去打
疫苗打越多,煩惱也越多。
再者最主要是因為也曾有疫苗害死人,所以目前只會看看= =
sunmuel 發表於 2007-9-2 23:02
我也不敢試,剛出來
怕前面幾批接受疫苗的人類會被當成白老鼠
誰知會不會基因改造,影響到下一代胎兒
或影響其他細胞病變。
周海威 發表於 2007-9-2 23:08
可是這個出來有好有壞啊!
可以救人命是好事啦!
不過如果有效的話,那不就更多人更放的開了!
這也是個社會問題啊!
relaxlife 發表於 2007-9-2 23:16
如果 真的有疫苗 上市了
那應該是會去打吧
上次看一個新聞 警方抓到四十多名的HOME啪成員中
超過半數 都是有性病的
代表現在 AIDS已經很氾濫了

而且打了疫苗 算是保護自己 也是保護別人吧
毘沙門天 發表於 2007-9-2 23:22
以前的人們對愛滋病....絕大多數是認定在性濫交~可是也的的確確有少部份的人;並不是因為如此而遭到感染!:unhappy: 例如:血液輸送、器官移殖、配偶的感染.....甚至遭到帶源者用針筒抽取自身的血液;隨意報復性的注射,這些都時有耳聞~
這個疫苗研發出來,的確對人類的醫療保健有相當幫助!
至於去注射我想我應該不會拒絕.......當然是在已經確認其,無任何不良副作用的前提下囉:redface:
dax0107 發表於 2007-9-2 23:25
等到這個預防針通過測試
正式可以打了以後我一定去

我覺得這個就跟打其他預防針一樣吧
而且愛滋又那麼恐怖,一定會打
enix999999 發表於 2007-9-2 23:25
恩...我覺得打了會比較好吧,因為這種病實在是太恐怖了
如果能夠透過這種方式讓這種病絕跡那就好了
不過應該要等很久吧
jny0000 發表於 2007-9-3 01:07

回復 #15 jpc01 的帖子

沒錯人類就是地球生態的殺手....
但是....疫苗還是去打一下比較好....
因為你一生中不曉得會交過幾個男女朋友...
如果已經結婚了...
誰又保證對方有沒有越軌偷吃....:unhappy:
zeeman 發表於 2007-9-3 08:27
投入南非資源終於發出一點回報之光了
大家再等等吧
21世紀的黑死病將要走入歷史
感謝投入南非的研究員及南非居民
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員