92歲阿嬤被棄養 檢裁定兒孫不起訴

關閉
uyan 2007-9-3 10:37:27 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 5087
asex 發表於 2007-9-3 13:19
付不出來是不會接回家住喔
還有真不知道法官在想什麼.
HubertLin 發表於 2007-9-3 13:27
咦??
這樣也不起訴?
好像不何常理!
這個檢察官的想法....還真是另類
PS90 發表於 2007-9-3 13:52
好可憐的老奶奶~

她的兒孫真是不孝~

只能說因果報應總有時~

她的兒孫早晚會有報應的~
wintek21 發表於 2007-9-3 14:47

回復 #1 uyan 的帖子

拜託!這有啥好大驚小怪的!人老又沒錢就認命一點啊!有錢財是孝道啊!怎沒有人跟這位阿媽教育一下勒??真是個英明的法官啊!我支持法官的啦!真是的!身上沒有半點錢,還有而孫出錢養他們,這樣自私喔!都幾歲了!要死不死的在那邊拖!拖累兒孫喔!都活了大半輩子了!這點道理都不懂!還眼眶紅紅勒!真是不會想!
北海小英雄 發表於 2007-9-3 14:59
只能說.........
司法不公啦~:tongue:
我個人覺得台灣的基本教育真的要重頭再教一次了~
現在的人...........
真的很讓人無言以對耶~:unhappy:
fadowac 發表於 2007-9-3 16:15
原帖由 wintek21 於 2007-9-3 06:47 發表
拜託!這有啥好大驚小怪的!人老又沒錢就認命一點啊!有錢財是孝道啊!怎沒有人跟這位阿媽教育一下勒??真是個英明的法官啊!我支持法官的啦!真是的!身上沒有半點錢,還有而孫出錢養他們,這樣自私喔!都幾歲 ...

你這傢伙一定幹了喪盡天良泯滅人性的惡事!!
等你老了變成子女的負擔再把你丟進垃圾焚化爐銷毀,才是你最好的人生歸宿!!
:angry1: :angry1:
lesoyu520 發表於 2007-9-3 16:23
原帖由 wintek21 於 2007-9-3 14:47 發表
拜託!這有啥好大驚小怪的!人老又沒錢就認命一點啊!有錢財是孝道啊!怎沒有人跟這位阿媽教育一下勒??真是個英明的法官啊!我支持法官的啦!真是的!身上沒有半點錢,還有而孫出錢養他們,這樣自私喔!都幾歲 ...

最好是你永遠有錢
最好是你永遠不會老
這種不是人的話你也敢講
下雨天出門注意點
天打雷劈啊
littlev1011 發表於 2007-9-3 16:36
民1114明文規定:

直系血親有互負扶養的義務

刑294又遺棄罪規範

我不知道這個法官怎麼判的!?

他是白痴嗎!?
lazybone69 發表於 2007-9-3 18:38
看了真的很生氣..
這樣也可以不起訴..
也不知道 現在的檢察官在幹麻...
事實就擺在眼前耶! =..="
那個老阿罵好可憐...
lazybone69 發表於 2007-9-3 18:42

回復 #14 wintek21 的帖子

你是有沒有再看新聞啊...
新聞說 老阿罵有把他的房子 過戶給他兒子耶!
那叫做沒錢喔....  你的嘴巴也夠壞的...不是我再說!
希望你老了 妳也不要拖累你的兒孫嘿!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員