92歲阿嬤被棄養 檢裁定兒孫不起訴

關閉
uyan 2007-9-3 10:37:27 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 5086
qqaz93 發表於 2007-10-27 10:52
不知道還有沒有"內情"但是這又證明了一句靠山山倒靠只要自己身邊還有個幾百萬就算沒人奉養又如何?靠自己最好了 看過身邊的例子所得的感想

順便問板上各位大大一個問題
在下的爺爺有2個兒子而在下的父親已過逝那是只剩我叔叔有奉養的義務嗎?還是孫子輩的也有?目前爺爺跟叔叔住在中部而我們在北部實在是遠水難救近火
heart2099 發表於 2007-10-27 12:47
現在司法常常是腦殘
連一些誇張的東西都變成不起訴
我想法官都是一些極度腦殘人物吧
這些法官或許就是要有親身經驗或者是子女這樣才會恢復殘障的腦袋吧
freshjive 發表於 2007-10-27 15:06
無言阿~這種檢察官真是爛而以

就算不能一時還清~每個月環一些錢總行吧!!

不起訴是怎樣....就沒事了嗎!!
夢想實現 發表於 2007-10-28 00:36

回復 14# 的帖子

怎麼辦我很想扁你說.你這人還真的是敗類.這是我來大聲公看過最讓人討厭的回文
也是看過嘴巴最臭的.你應該不知道什麼是孝道吧.
嗜殺者 發表於 2007-10-28 01:51

回復 14# 的帖子

哇....你還沒有人性阿你,這樣說話

以後你一定會報應自身的啦:angel:
b30003146 發表於 2007-10-28 18:51
這樣的兒孫我相信在幾十年後同樣的事情也會發生在他們身上
bbws0603 發表於 2007-10-28 22:03
這樣的新聞似乎越來越多
除了繼續堅持提告外 似乎也別無選擇 
ynca3754 發表於 2007-10-28 23:01
原帖由 samfisher777 於 2007-9-3 20:24 發表
各位罵法官的大大們 別顧著亂罵阿....
起不起訴跟法官啥事阿-.-
罵都罵的很爽...
不起訴是檢察官的事
所以阿 要罵要罵檢察官 而不是罵法官....
法官是來審理案情的....檢察官才是負責起不起訴的.....
起不起訴 ...

不是的 我們的司法權是總統給予的 然後再找監察背書@@
行政與立法又互相牽制對立 這在美國可能兩黨喬一喬就OK
但是我們卻偏偏不想喬 誰都想要對方死 所以我們爛到今天
yypaper 發表於 2007-10-28 23:08
現在的法官出來的新聞都是負面的 為什麼 難道沒有好的了嗎  既然是法官 就應該會分辨出 好 壞 啊 怎麼越來越
ken19 發表於 2007-10-28 23:16
原帖由 littlev1011 於 2007-9-3 16:36 發表
民1114明文規定:

直系血親有互負扶養的義務

刑294又遺棄罪規範

我不知道這個法官怎麼判的!?

他是白痴嗎!?

說得好啊
竟然有這種法官
我也很想看看他的判決書是怎寫的:emo 032:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員