大家來說一下你們的系費收多少?系上有何貢獻?

關閉
opq123520 2007-9-3 19:59:21 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 3432
剛進去傻傻的以為系費一定要交

就掏出3千元來

換來一件倒扁衣

差點傻眼

上次開期末系大會

說系上存款還有4x萬(歷屆累積)

當下幹聲四起

收3千元   一點像樣的活動都沒有

要退費也不行

看別人舉辦精心策劃的系周

系上才草草的寫幾張海報說要舉辦

真的是天壤之別   完全吸引不了人來參加

只要有報名就有獎金拿

看了都心酸

同學私底下有在說辦個樂透好了

獎金一次拿

4x萬到手學費就不用煩惱了

已有(32)人回文

切換到指定樓層
861 發表於 2007-9-3 20:25
現在真的太離譜了

我那時候系費也才500元(5年前)

對了
你們系費有完全公開帳本嗎?

之前玩系會時.超多人A錢的.尤其是會長

舉辦籃球比賽
一顆籃球報價4千元.買了10顆(市價不到500元結果用不到4顆球)
每個選手贈送2瓶礦泉水.一瓶報價100元(市價不過才20元而已)

活動期間每次摸彩送出的最好的禮物都是會長女朋友拿的(就是作弊啦)

最離譜的是系會規定要有一個系會帳戶
但是每任會長就是不申請系會帳戶.而把系錢都存在自己的戶頭裡
jo6cl4 發表於 2007-9-3 21:44
只交過頭兩學期,大約一學期500

後來因為幾乎成為系上幽靈人口

從此厚著臉皮不交

那些錢好像多半用來印"共筆",或是辦烤肉、聯誼

其他的用途我就不太清楚了
gigigaga747 發表於 2007-9-3 22:01
我們都一次繳清

一學期500@@

系辦不錯喔...

至少他的活動大家都可以免費参加...
笨蛋學系 發表於 2007-9-3 22:03
3千元???多久繳一次阿

讀大學4年  平均一學期  375

我們一學期是3百元

至於活動......說實在真的很不怎樣

唯一的回憶就是.....可以跟朋友一起罵辦活動的

可是你們連參加活動都有些小問題了.......

如果要改善就偶爾出席

哪邊要改進的,可以直接反應出來

我想多多少少都會有回應的,至於你們的4X萬.......我想......掏空案很快就會出現了
crystalleo 發表於 2007-9-3 22:05
我們系4年4500一次繳清
今年剛升大一還沒搞清楚狀況就被坑了??
天曉得我的鈔票會變成什麼= =
opq123520 發表於 2007-9-3 22:30
原帖由 861 於 2007-9-3 12:25 發表
現在真的太離譜了

我那時候系費也才500元(5年前)

對了
你們系費有完全公開帳本嗎?

之前玩系會時.超多人A錢的.尤其是會長

舉辦籃球比賽
一顆籃球報價4千元.買了10顆(市價不到500元結果用不到4顆球 ...

在期末系會的時候

説的很攏統

不清不楚的呼巄過去

所以我也打算加入系會

把被A的討回來

討一半就很開心了

PS:4年3千  好像還很多學校都比我們貴
莉迪亞 發表於 2007-9-3 22:53
淡水某 x尖的
四年四千,至於做什麼活動,還不太清楚
以前在中部,系會有做事情,做的頗好,不過很燒錢就是了
machi6000 發表於 2007-9-3 23:03
4年四千...真不知道如果以後轉學還要不要再繳一次  媽的...
jo6cl4 發表於 2007-9-3 23:09
媽的

早知道就自願當總務了

大學唸完還能順便賺一筆"退休金"
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員