大家來說一下你們的系費收多少?系上有何貢獻?

關閉
opq123520 2007-9-3 19:59:21 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 3439
周海威 發表於 2007-9-4 02:11
10年前是三百元!
現在要三千元喔!
嚇死人!
不過那個時候系學會也還真的沒有做什麼事情!
會長還貪錢呢!
呵呵呵…
84901876 發表於 2007-9-4 02:57
我也是4年3千..
至於活動那些我就比較不清楚了..
xray 發表於 2007-9-4 03:28
我們系上是大一一次繳清  (新生總是比較好騙錢)

好像是4千多吧....

剛上大學還以為這是必繳

早知道就不繳了!!

辦幾個鳥活動+幾件系服 =4千多....

我現在連學生費都不想繳

看到就直接丟掉

浪費錢...
特強三鞭丸 發表於 2007-9-4 03:31
當時是一學期250吧!

繳兩了學期後,全班發起本班拒繳

哈哈!有點叛逆,不過繳不繳本來就是我們的自由!
861 發表於 2007-9-4 07:22
系費與學生費都不可以一次繳4年

有規定每年收一次

但是因為系會或學生會有私心

所以才會在新生入學時騙新生繳4年的錢
angelafreet 發表於 2007-9-4 07:28
哇哩勒~這麼好騙喔,
系費?嘿嘿~要交的時候都說沒錢,就這樣呼攏過去了,
有一次更過分的是,啊?沒錢?去跟同學借,哇哩勒OOXX三角形。

不過現在都會要求明細公開了吧?
LuigiC 發表於 2007-9-4 08:37
三千會不會太多了啊?一學期三千?

以前我一學期是五百,活動雖然沒有辦得很好很多,不過也都還不錯,冬至吃湯圓啦~耶誕節或是跨年會和其他系一起到某一個 Disco Pub 免費入場,還有過把圓山娛樂中心的地下室包起來過~~
莉迪亞 發表於 2007-9-4 08:52
想問一下
有法令規定不可以一次收四年的嗎
如果有  我要去退費
herroa 發表於 2007-9-4 08:53
我當時唸大學時,四年才2千塊,怎麼聽到大家都好像多繳了一份註冊費似的~~~

系會沒在做事,要那麼多錢幹嘛?開轟叭嗎?:angry:
faska 發表於 2007-9-4 09:03
系費理應自由參加,不應強制要求參加!
3千塊是一個學期還是幾個學期?
以前我們系費一學期500,有參加者附帶證明才能參與系內舉辦的活動!
你說的"倒扁衣",可否PO照片上來看看!如果是如此那就要好好追究一下
"政黨入侵校園要求學生買倒扁衣"

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員