騎重機的人理麻幫幫忙

關閉
53450419 2007-9-4 00:42:23 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 4216
星期天我和女友去墾丁玩,順便去關山看日落,結果在回程時,怪了我明明在快車道(內側喔)怎麼後面有車開遠光燈在照我(他奶奶個熊照到我眼睛快看不到),越來越近,結果看到二台重機衝過了過去,車子不少耶,結果在楓港那加油站上廁所時遇到他們,聽到他們在談剛才我騎到一百七十五耶,媽的騎這麼快又亂鑽趕時間不會提早出門喔氣死我了。:angel:

已有(34)人回文

切換到指定樓層
笨蛋學系 發表於 2007-9-4 01:02
蝦米....重機只能到一百七十五喔

看樣子也沒有多好嘛:tongue:
周海威 發表於 2007-9-4 02:02
一七五公里喔!
好快呢!
不過我倒覺得騎重機,不一定要騎快!
像我就是慢慢騎!
看看景色,多爽啊。
argood 發表於 2007-9-4 02:27
靠...大家都在討論 175 夠不夠快=   =
難道不知道那有多危險嗎?
他們自己想死就算嚕...
別把路人的命也拿來玩阿!
herroa 發表於 2007-9-4 09:55
騎重車又不守規矩,只知道仗著自己車快就橫行霸道的,早晚填海去!:angel:
tjm 發表於 2007-9-4 10:39
很多重機就是要有那快感
就不故路上刑人的安全
不過還是有守法的
就像摩托車依樣~~
不過還是滿討厭那重在陸上亂飆的人
溫柔的風 發表於 2007-9-4 10:44
原帖由 53450419 於 2007-9-3 16:42 發表
星期天我和女友去墾丁玩,順便去關山看日落,結果在回程時,怪了我明明在快車道(內側喔)怎麼後面有車開遠光燈在照我(他奶奶個熊照到我眼睛快看不到),越來越近,結果看到二台重機衝過了過去,車子不少耶,結果在 ...

如果當時~你緊急煞車

他們保證會撞死在你車屁股

而且搞不好你還可以獲得賠償(機車禁行快車道)
littlev1011 發表於 2007-9-4 11:04
我比較好奇

為什麼重機騎士

每次都要穿的好像假面騎士一樣

曾經

問過一個有在玩車的友人

他說

這是為了安全

那我問他

你騎125時會如此防範嗎!?

他說

不會= =

那到底是為了安全還是為了讓自己像假面騎士依樣拉風

突然旁邊有人冒出一句話

ㄟ~我上次看到一個先生帶著安全帽開車!超酷!超安全!超拉風的啦

....................................................

原來這就是解釋
dumbmotor 發表於 2007-9-4 11:33

回復 #9 littlev1011 的帖子

你朋友不會    我會   即使是速克達    進口帽   皮衣   手套   一定是基本裝備

騎重車時   皮褲跟皮靴再加上去    畢竟速度比較快    萬一出事    應該會比速克達來的嚴重

且皮褲上的滑塊    有他的用處    我可不想磨破膝蓋出血    再者騎乘姿勢兩者也不同   速克達對腳的保護較大

不過.....    當我騎我媽的買菜車時   也一樣進口帽皮衣皮手套   就"偶而"會被其他人坄以異樣眼光

這或許是你朋友不這樣做的原因吧    也或許他覺得騎125速度不快    他不會發生事情吧    不清楚他怎麼想的

不過    重點是我怕死    所以我會    只是沒有那麼誇張而已
ak47 發表於 2007-9-4 11:44
墾丁可以飆到175喔~~

不知道如果出事了,

是修車子的錢比較貴,

還是違規罰單跟醫藥費比較貴阿!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員