騎重機的人理麻幫幫忙

關閉
53450419 2007-9-4 00:42:23 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 4224
ckrocker 發表於 2007-11-1 12:46
大型重型機車的加速度就像高級四輪跑車一樣
前一秒你從後視鏡看他還很遠,下一秒就在你身邊了
不管什麼交通工具都有不良的駕駛人及駕駛習慣
遇到時還是稍微注意自己的安全比較實在
DYZ 發表於 2007-11-1 13:34

回復 2# 的帖子

大大加上渦輪直上310妳說怎樣呢?雖然快但事故也快.車子也是一樣地只要遵守一切都平安地.就是有幾粒老鼠屎在害人地
wintek21 發表於 2007-11-1 17:04
這位大大!妳下次應該要採煞車才對!!
給他們一些教訓,順便替社會清除這些人渣!!
再說,重車指其到175...就可以高興成那樣!!
天啊!一看就知道是嫩B....真是好笑!!
bodyliu2003 發表於 2007-11-12 14:09
時速175?小車只要改個61缸要拉速度可以破180....
真的那麼厲害,就去練技術殺灣啦!不要每次到楊金的那個
髮夾灣就減速嘛~全身配備加一加破十萬,結果滑行塊
是全新的....真的很帥...
只要飆直線,那你們跟那些騎疏洪道跑尾速的有什麼不同?
搞不懂...要玩加速是嗎?
小塑膠車迪爵(夠舊吧?)改個65缸+拉行程,管你CB400還是啊魯600都
照樣從頭巴到尾....= =(死的更快而已:emo 032: )這樣有意義嗎?
小弟我在車行工作過,比賽車也玩過,飆仔的車也玩過,重車也玩過,
要玩就玩技術,免得害人又害己,又要被公幹!
sineywang 發表於 2007-11-12 14:33
不知道騎重機的人在愛現什麼...給我,我還不要呢..
我情願開車.一樣快.坐在車裡很舒服...:emo 019:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員