騎重機的人理麻幫幫忙

關閉
53450419 2007-9-4 00:42:23 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 4225
jerry1021 發表於 2007-9-4 21:20
重機喔
我也好想要一臺喔
羨慕
怎嚜大家都有
dreamerb 發表於 2007-9-4 21:48

回復 #14 只想去看海 的帖子

今天早上也遇到一個白目的婦人,騎著機車,打左邊方向燈,
弟當然閃到右側去,結果,死人哩,居然是右轉,左右不分,不如不要打方向燈還比較安全
還有一些老阿公,老阿婆,倚老賣老,不管是機車或是腳踏車,都已達到無人能擋的境界,
遇到這種的只能自求多福
dax0107 發表於 2007-9-4 22:11
我在坪林山路上也遇過
過彎飆速度壓車身
好幾次都差點撞到
要不然就是轉彎的時候來個逆向超車
真的很想撞他們(只限不守規矩)下山
讓他們玩玩雲霄飛車
a412581314 發表於 2007-9-4 22:56
填海算了
不然不知道還要死多少人
說蝦咪日本開放多年
那是心態~~臺灣人是錢多
但是買的起重機的,不一定會"騎"
當然不是說真正的騎,而是....
相信大大都知道:smile:
fadowac 發表於 2007-9-4 23:24
不會拿DV拍他們的車牌然後違規行駛的過程嗎??
再交給交通執法單位,給他們開紅單!!
下次聰明點,就不會一肚子鳥氣!!
junsport1983 發表於 2007-9-4 23:49

回復 #16 即興優雅 的帖子

因為改裝車裡面都有傢伙吧
所以才敢嗆...
新聞上警察攔下來的飆車族車廂內
球棒和西瓜刀是基本配備阿...
freeman77 發表於 2007-10-31 23:18
騎重機 真的很威風!!!  那個出速哦!!  嚇死人!!
今天晚上過十二點!!  就開放重機,可以上快速道路!!
哇!! 連快速道路,都變的很危險了!!
重機 有錢人玩的東西!! 他撞到你,說不定是你賠錢給他哦!!
人家重機!好一點的就破百萬!! 你的帶步車,幾車買的!!
人家家裡有錢請律師,你拿什麼跟人家打民法官司!!
看到重機,讓他一下!!
angel99 發表於 2007-10-31 23:31
明天就要開放重機上快速道路了....
開車的朋友自己還是要多小心些好....
當然騎重車的朋友們還要注意安全好...
必竟車子還是鐵包肉...重機肉包鐵...
我只覺得你騎到175是快.....我們想要欣賞一下也看不到囉:emo 051:
麥香男孩 發表於 2007-11-1 08:21
我個人是不喜歡騎重機的大大在都市裡亂飆拉
因為對我們這種騎小機車的民眾們
有著很大的壓迫感~
常常在騎到一半時聽到後面有重機的聲音
都會害我不由自主的靠到旁邊去
很怕被他們撞到耶
zoom7273 發表於 2007-11-1 08:31
騎那麼的快.是要往黃泉路上嗎..騎快沒有用的
騎的久才是最厲害的..:emo 042:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員