操!卡提諾帳號無緣無故被禁止進入?

關閉
小4仔 2007-9-5 01:21:59 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 5671
前文 (後來更新)

抱歉我沒經過大腦思考而選擇了錯誤的途徑,在這個帳號砍掉之前

我會是著其他合法,正確及合理途徑,看有沒有機會能得到我想有的回應,

如沒有我想的回應,我將在這隻帳號砍掉之後,在重申請一隻同名帳號

開始來重新來過,

在此在跟大家說聲,

對不起!

不過我還是想得知我到底哪裡錯了...

---------------------------------------

我發文都有看板規,看完版規後才發文,因此我知道我可能錯在哪

但現在問題是,我沒有錯,但怎麼會突然被"禁止進入"了呢?

連個短消息都沒有說,這是怎樣看我不爽就不讓我進來?

操,看來卡提諾欠揍了!

我朋友說被禁止了吼?他說他之前也無緣無故被禁止

而且他的積分有1000多唷...他說他都那麼高了總不可能故意犯錯吧?

然後去問卡提諾,卡提諾給他的回應非常不合理...因此他就因此而離開卡提諾論壇這個傷心了....

看我也得離開了....

AJ:那你的原帳號到底是什麼?是有難言之隱還是因為有錯所以不敢講?既然不認為自己有錯,那為何不敢光明正大的把原帳號說出來,如果是我們管理團隊有錯,那麼自然還你清白跟你道歉,如果是你自己錯,那麼就請你自己決定吧!

我認為沒錯...我都開新的帳號叫小4仔了..那舊的不應該就是小4昕嗎XD?

好就算我錯了,也應該要告訴我錯在哪阿,而不是連說什麼都沒直接禁止進入喔!
真樣會讓人感到你們很沒禮貌.......

==============

【Q黑】:

所以您承認您現在是開分身就對了?

所以您知道這樣做是違反版規了沒?

所以您還曉不曉得對處份有異議的話

是要在該討論區塊的申訴建議帖提出?

您想在大聲公發洩心中的憤怒請便很歡迎

但在還沒有正確完整的解答出來之前

您完全無視於這裡的發言規則.那麼

現在請問.沒禮貌的人究竟是誰?!

好,抱歉,我生起氣來就沒經過大腦思考,抱歉了...

至於那些網友有我也在此說聲抱歉.

Kuso版說那是廣告?Kuso不是指惡搞嗎?

我那篇文章是"無限蘿莉產生器",裡面有一張動圖,

然後留下好玩的推銷方式與手機,

而且那手機也是假的...(不信你們可以打打看)

這樣算廣告?那我這樣發去微風不就早就...被砍帳了-.-

我也發到台論過..但沒事耶,管理員說那算Kuso內容,因此不會有事...

也發到巴哈姆特過了,為什以同樣的發文內容,"但"結果大不同?

因此我不認為這是有錯的,拜託,那是kuso的內容耶,那也算廣告?!

那麼我看見那版上有人轉貼圖片還發直接連結(轉的那網址),這樣他沒事?!

重點:那也算廣告?

aj回應
答案出來了,經我詢問過kuso區的版主後,他給我的答案是:

小4昕是小茹禁訪的會員..他po文章內買賣廣告還留下聯絡電話
文章內po樣品跟價錢..所以小茹依照廣告規範禁訪該會員!!

所以,自己違反規定po廣告,就別在那邊抱怨被禁訪,怪不得人。

我回應
很扯,哪來的樣品與連絡電話?我哪時提供樣品與連絡電話了?

聯絡電話是有不過是因應文章內容做編輯的,而且,哪來的價錢?

我哪時打上價錢了?,我哪時提供樣品了?

我哪時知法犯法了?(除了現在是氣不過而..),

你說說看吧 (急著知道那裡有價錢,文章是我在發的,我發應該會知道文章內哪裡有價錢...)

重點回應
就別在那邊抱怨被禁訪,怪不得人。

沒搞清楚前,是無法直接定論的.

已有(47)人回文

切換到指定樓層
HubertLin 發表於 2007-9-5 01:28
這個......扣分會有PM通知吧
大大沒有收到嗎?
不過大聲公這裏禁止開分身
我看...這個ID也很快被禁吧
FJCruiser 發表於 2007-9-5 01:45
我比較好奇的是若樓主這個新 id 若又被禁言後會不會再開一個新帳號回來重複說一次 "我得離開了"?

原帖由 HubertLin 於 2007-9-4 11:28 發表
這個......扣分會有PM通知吧
大大沒有收到嗎?
不過大聲公這裏禁止開分身
我看...這個ID也很快被禁吧
Q-black 發表於 2007-9-5 01:54

回復 #1 小4仔 的帖子

N次了…不到一個月內

不管是開主題或是被PM

我個人已經看過N次這樣的內容了

到底是怎麼了?!到底是怎麼了?!!

版規不是看過就好.要記得.麻煩…

想請問樓主您的前身ID小4昕嗎?

如果是的話.那麼您被禁的理由是因為您在該討論區的帖子裡打廣告

但同時若真的是的話.那麼大聲公裡開分身是不被允許的

您.真的看過版規了嗎?

怪別人把您的前身ID打錯字.怎不看看自己有沒有錯字先?什麼叫做:

『連昕的不會打,還有理來批判?!』
(正確:連昕 "都" 不會打)

『真樣會讓人感到你們很沒禮貌...』
(正確:"這" 樣會讓人感到你們很沒禮貌…)

Akmoto 發表於 2007-9-5 01:57
凡是必有因

版主還是去查查自己的紀錄吧

不太可能沒夠分或沒裡由就隨便禁訪一個人........
david166822 發表於 2007-9-5 02:01

回復 #1 小4仔 的帖子

我也才剛被扣分...
看帖時一直出現鐘聲...

後來才知道自己被扣分,
雖然打字打的很辛苦...回覆也不多..都快沉底了..><還被扣分...嗚嗚~~(誰扒我?)

不知大大...都沒收到訊息嗎?
還是積分太低,扣個幾分就禁訪了?

應該去申訴區吧?至少知道自己是怎麼死的.呵呵~~
板大應該不會亂來的,搞清楚狀況先,再來ooxx.
這就是大聲公.
IUT195 發表於 2007-9-5 03:20
扣分都會有PM通知~~
我就聽過一次"噹噹"
當場少了一些分數~~
呵呵~~
所以~~~你只好砍掉重練囉~~
sigma0258 發表於 2007-9-5 04:49
呵呵~~~有趣的人呀~!!!連自己被禁入也不知呀????
可能是有作錯事吧?????

不然不可能突然禁訪呀????

但我想您這樣罵,應該會再一次的踢出去吧????
gayforum 發表於 2007-9-5 06:54
以下是小道消息...

被扣到負分好像不能使用簡訊功能..@@
sk149r 發表於 2007-9-5 07:40
錯到連自己被扣分都不知道
只能說版規看過之後 可能你的理解跟人家不同吧
發文有不確定的地方 PM問一下版主會比較好
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員