操!卡提諾帳號無緣無故被禁止進入?

關閉
小4仔 2007-9-5 01:21:59 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 5679
leons103 發表於 2007-9-5 18:05
原帖由 小4仔 於 2007-9-5 17:27 發表
哪裡來的發廣告= =....

(我笑了)

你講了老半天~~又不說你原帳號是什麼  
叫別人怎樣查   ?
你憑什麼笑!!!!!!!!!!!
真正想笑的   是我們吧
如果人人都跟你一樣~~~每天來嗆一回又不說自己原帳號...........
那你還是離開這傷心地吧       沒人留你
Anthony_J 發表於 2007-9-5 18:11
原帖由 小4仔 於 2007-9-5 17:27 發表
哪裡來的發廣告= =....

(我笑了)

那你的原帳號到底是什麼?是有難言之隱還是因為有錯所以不敢講?既然不認為自己有錯,那為何不敢光明正大的把原帳號說出來,如果是我們管理團隊有錯,那麼自然還你清白跟你道歉,如果是你自己錯,那麼就請你自己決定吧!
小4仔 發表於 2007-9-5 18:32
我認為沒錯...我都開新的帳號叫小4仔了..那舊的不應該就是小4昕嗎?
小4仔 發表於 2007-9-5 18:38
原帖由 HubertLin 於 2007-9-5 17:43 發表
剛剛看到一帖你被扣分的帖子(如果你是那個小4晰)
http://ck101.com/forums/viewthre ... &extra=page%3D6
你連投票帖要用各類投票也不知道(真的看過版規?)
版主扣分你也看不懂為何被扣........ ...

連昕的不會打,還有理來批判?!

我剛開始錯了,後來我修改了還是被扣分了....
周海威 發表於 2007-9-5 18:52
被禁一定有原因!
大大是不是有用分身啊?
我也常常被扣分!
不過都嘛有訊息通知!
卡國那麼多好朋友,不可能大大被針對!
要說別人,先看看自已喔!
HubertLin 發表於 2007-9-5 21:00
原帖由 小4仔 於 2007-9-5 18:38 發表

連昕的不會打,還有理來批判?!

我剛開始錯了,後來我修改了還是被扣分了....

喔...打錯你先前的帳號(說實話....我也沒有仔細看>.<)
在此向你致歉(反正先前的帳號被禁訪....我也不算亂取綽號:tongue: )
不過你以為改了就不會扣分嗎???
你也想的太美一點吧^^

PS:真相大白....原來是自己賣東西!
嗯....來這裡賣東西原來不叫打廣告??:what:
這位朋友對中文的理解能力.....實在令人難以想像!
杜部長.....你也真該檢討一下囉

WLIFE 發表於 2007-9-5 21:17
原帖由 小4仔 於 2007-9-5 01:21 發表
,看來卡提諾欠揍了!
我認為沒錯...我都開新的帳號叫小4仔了..那舊的不應該就是小4昕嗎XD?好就算我錯了,也應該要告訴我錯在哪阿,而不是連說什麼都沒直接禁止進入喔!
真樣會讓人感到你們很沒禮貌.......

這位老弟!!
你不編輯還好!
一編輯反而證明---你自己更沒禮貌!
論壇或是版主沒有動告知.
你自己不能用客氣方式提問嗎?
樹說事情需要滿口髒話嗎?
版主對你算是客氣了!
有沒有人去檢舉你是分身的事實!
我看:你根本就是小4的小朋友啦~
sk149r 發表於 2007-9-5 21:30
原帖由 小4仔 於 2007-9-5 18:32 發表
我認為沒錯...我都開新的帳號叫小4仔了..那舊的不應該就是小4昕嗎?

你很奇怪耶 ,根本沒人檢舉你是分身
AJ也只是要你自己講你本尊是誰
你這句話是什麼意思阿 為什麼還要幫你解決問題 你還要這樣講話
現在大家就應該要知道 因為你新帳號是這樣所以你舊帳號就應該是怎樣嗎?
所以大家問你本尊是誰  就是太笨就是多此一舉就是了吧 ?

ps 人必自辱,而後人辱之
你不尊重自己 這裡也不會有人尊重你
你還是快走吧 沒人會留你的
如果只是欠人罵 那你請繼續
tpdrrl 發表於 2007-9-5 21:31
如果是在大聲公違反版規嚴重到被禁言…那應該是重大違規囉…
想我以前在大聲公違規被扣去的分數也不少…不過我還是沒被禁…可見你所犯下來的應該是很…
你應該是曾在我版區發表過文章的“小4昕“吧…
我覺得你若有委屈先到服務區發文請人幫你查扣分記錄/禁訪記錄會比較好唷…在這裡用這麼不理智的語氣發/回文不太好喔…還是老話一句,發/回文前請先注意看各版版規唷…你沒看我們也當你看了…若真的是因為違反版規而自己一開始沒去看,豈不是件很逼機的事…
Anthony_J 發表於 2007-9-5 21:38
答案出來了,經我詢問過kuso區的版主後,他給我的答案是:

小4昕是小茹禁訪的會員..他po文章內買賣廣告還留下聯絡電話
文章內po樣品跟價錢..所以小茹依照廣告規範禁訪該會員!!

所以,自己違反規定po廣告,就別在那邊抱怨被禁訪,怪不得人。

PS‧你這個ID叫小4仔,就代表所有的人都必須要知道你之前的ID叫做啥嗎?
誰知道你之前的ID叫啥啊!搞不好你之前的ID叫做海綿寶寶或是丁丁也說不定咧!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員