操!卡提諾帳號無緣無故被禁止進入?

關閉
小4仔 2007-9-5 01:21:59 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 5678
板凳扛霸子 發表於 2007-9-5 21:50
套用一句近來正紅遊戲裡的一句話

眾人皆醒汝獨昏~人皆食穀君食X(消音)

管理團隊是不會隨便對會員做處分的你好自為之吧
leons103 發表於 2007-9-5 22:00
原帖由 HubertLin 於 2007-9-5 21:00 發表
喔...打錯你先前的帳號(說實話....我也沒有仔細看>.<)
在此向你致歉
不過你已為改了就不會扣分嗎???
你也想的太美一點吧^^

H大~~~這就像有人違規被照相;還要求警察銷單一樣

我們兩,合送他三個字:暸~憐~啦
原帖由 Anthony_J 於 2007-9-5 21:38 發表
PS‧你這個ID叫小4仔,就代表所有的人都必須要知道你之前的ID叫做啥嗎?
誰知道你之前的ID叫啥啊!搞不好你之前的ID叫做海綿寶寶或是丁丁也說不定咧!

你沒說     我還真會想他之前ID   可能叫   小三仔~小二仔

恩 難道開板的~~~~你的ID難道我們都該認識?   
大聲公里有兩種人的ID  鐵定好記:一個是天天鬧的,要人不記都難;
再一種是德高望重的,老資歷,夠邪惡的,   你是那一類?:tongue:
悠茹 發表於 2007-9-5 22:11
07-9-4 06:18 小4昕 禁止 等級: 普通麻吉 / 禁止進入  
2007-8-29 05:44於貼圖區發表廣告。

依照版面上您的回覆"小4昕"應該就是現在的帳號"小4仔"..沒錯吧!!
您"小4昕"帳號是小茹禁訪的..原因就是在kuso區的貼圖區發表內容
有買賣廣告..內容還留下聯絡電話與買賣品項..您說這有無觸犯違規廣告 !!
當自己犯錯就該檢討..而不是一味的叫囂謾罵..如您真的沒犯錯被禁訪
本論壇也設有" 檢舉投訴 - 服務台"可以讓您光明正大的申訴
而不是跑來這裡開口大罵管理團隊亂禁訪人又沒給理由...
小茹做事一向秉持原則..如未犯了論壇大忌..絕不隨便禁訪任何一個帳號
如今您被小茹禁訪不去申訴..跑來這裡已算是"蓄意鬧事"
這後續問題就交給超版處理了..小茹不再回應您的問題 !!
HubertLin 發表於 2007-9-5 22:16
原帖由 leons103 於 2007-9-5 22:00 發表

H大~~~這就像有人違規被照相;還要求警察銷單一樣

我們兩,合送他三個字:暸~憐~啦

你沒說     我還真會想他之前ID   可能叫   小三仔~小二仔

恩 難道開板的~~~~你的ID難道我們都該認識?   
大聲公里有 ...

這個......我昨天才跟人大戰一場
還好有注意版規....沒有偏離主題...不然就也被抓去關:telloff:
凌晨時才跟史坦利5大大說要改進
最近要收斂一下(起碼也要乖3天)
要虧人.......暫時不要算我的

敷衍回覆主題:
打廣告還死不認錯???
被禁訪算你活該:tongue:
小4仔 發表於 2007-9-5 22:29
好,抱歉,我生起氣來就沒經過大腦思考,抱歉了...

至於那些網友有我也在此說聲抱歉.

Kuso版說那是廣告?Kuso不是指惡搞嗎?

我那篇文章是"無限蘿莉產生器",裡面有一張動圖,

然後留下好玩的推銷方式與手機,

而且那手機也是假的...(不信你們可以打打看)

這樣算廣告?那我這樣發去微風不就早就...被砍帳了-.-

我也發到台論過..但沒事耶,管理員說那算Kuso內容,因此不會有事...

因此我不認為這是有錯的,拜託,那是kuso的內容耶,那也算廣告?!
小4仔 發表於 2007-9-5 22:41
原帖由 紫狂八神庵 於 2007-9-5 22:33 發表

[好幾天沒睡好的八神庵]
是怎樣
大聲公是隨便你來嗆卡提諾的逆
自己違規還敢回來討奶喝
是個人就抬頭挺胸起來好好做人
我管你積分幾千幾萬分
違規就是違規
想來搗亂就說一聲
別再那邊哭些有的沒的
只 ...

問題是我不知道錯在哪裡,這裡是錯了,不過kuso版我錯?

錯在哪?而且看到aj詢問kuso版主所回應的根本極度不合理!

我哪時提供樣品,電話,及價錢?
HubertLin 發表於 2007-9-5 22:43
原帖由 小4仔 於 2007-9-5 22:29 發表
好,抱歉,我生起氣來就沒經過大腦思考,抱歉了...

至於那些網友有我也在此說聲抱歉.

Kuso版說那是廣告?Kuso不是指惡搞嗎?

我那篇文章是"無限蘿莉產生器",裡面有一張動圖,

然後留下好玩的推銷方 ...

朋友
1.每個地方執法尺度不一
不是台論認為OK,卡國也要遵循他的做法
2.你留下的電話不論真假
別人有必要花錢去打看看
再來執行版務嗎?
如果被轉接到海外....誰付錢?
3.你有註明這個純粹只是搞笑嗎?
如果沒有別人認為是真的....也情有可原吧

如果你依照現在的方式去服務區上訴
也許人家會同情你
可是你一開始就是"臭幹辣譙"
有人會屌你?

小4仔 發表於 2007-9-5 22:49
原帖由 HubertLin 於 2007-9-5 22:43 發表

朋友
1.每個地方執法尺度不一
不是台論認為OK,卡國也要遵循他的做法
2.你留下的電話不論真假
別人有必要花錢去打看看
再來執行版務嗎?
如果被轉接到海外....誰付錢?
3.你有註明這個純粹只是搞笑嗎?
如 ...

這kuso耶....我胡亂打出來的一堆數字..也可以轉接到海外...?

我還自己打過耶..是空號....

而且我知道卡提諾與其他地方執法尺度不一

不過....這執法太不合理了,而且我沒打價錢他說我有打價錢,我沒有樣品他說有樣品?!

證據何在...?
Q-black 發表於 2007-9-5 22:55

回復 #39 小4仔 的帖子

提醒您

您目前的所在地是大聲公

要遵從的是大聲公的版規

感謝您把我在您#1原帖裡的編輯給刪掉

讓我有機會再重打一次

覺得執法不合理您原本有正當管道去申訴、去喊冤

但是您選擇了錯誤的方法:

07. 被查到分身者,其於論壇內所有角色全部禁訪
一擊必殺文昌公 發表於 2007-9-5 22:56
你自己都承認你自己開分身了,等等這又被砍了,可別再開一支出來罵人啊!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員