不來你還來應徵

關閉
chiyun 2007-9-5 02:51:13 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 5438
:angel: ~幹你老師勒
來應徵工作~叫應徵的隔天上班,
應徵錄取了也不來~幹你老師勒
你是來應徵爽的喔。
來很多個人,幾乎每一個都說自己多行
叫你上班,每個都好像人間蒸發一樣
幹~嫌工作累~輕鬆的都給應徵的做
自己都做了條狗沒兩樣,
幹這下爽了~本來想說多用台灣勞工(因為我老媽老爸說~台灣人都沒工作了,不要請外勞)
看來不行~還是要外勞~
台灣人的通病~希望工作少錢多多不辛苦
幹~我看要躺著賺才有這種待遇吧

已有(45)人回文

切換到指定樓層
毘沙門天 發表於 2007-9-5 03:59
其實也沒什麼好生氣的~不來.....你也並沒什麼損失啊??
怎麼都好過....給你來了半天或真的已經上軌道就走人吧~
台灣人的通病~希望工作少錢多多不辛苦(樓主在氣頭上!!我也不便說什麼...不過一竿子打翻一船人~有待商榷吧):unhappy:
其實雇主也好勞工也好......你選人家、人家也挑你~而且一個應徵者怎麼可能就只找一家公司啊??也許人家找到更好的工作也不一定啊!!你錄取他並不代表他一定非來不可........
只是說真的啦~以職場的倫理...經錄取就算不來也應事前要告知對方!!:what:

jerry1021 發表於 2007-9-5 05:28
可能是 薪資問題吧
太少了
或是剛好找到更好的工作?
都有可能
lesoyu520 發表於 2007-9-5 06:31
很正常  你挑人 人挑工作
這年頭想請到一個好員工得靠運氣
除非你條件夠吸引人
不然就要樣樣自己來
北台灣小王子 發表於 2007-9-5 08:23
我只有一句話能說了:
這就是草莓族 什麼事情都想挑輕鬆的  幹
a412581314 發表於 2007-9-5 08:53
我覺得人也有選工作ㄉ權力吧
有可能是因為薪水太少
所以就沒有來摟
:smile:
zoodong 發表於 2007-9-5 09:13
如果今天同時有三個工作可挑~當然是找一份自己比較滿意的

當初退伍找工作就錄取3家公司~上班日還同一天~
saluferkimo 發表於 2007-9-5 09:48
我覺得草莓族應該算是75年以後的才是吧
我73跟我朋友74都還蠻肯用功的阿 所以阿
不要這麼快就決定都是草莓族惹的禍囉
很傷人的喔:telloff:
ak47 發表於 2007-9-5 10:11
如果他是已經工作了,

結果幾天後就沒來,

那老闆一定很幹,

因為臨時找不到人!

但如果只是應徵的話,

我之前去應徵,

也是多家多選,

不然只有應徵一家,

到時沒中不是很麻煩!
narcisuss 發表於 2007-9-5 10:28
在找工作中的人
也有自己的選擇跟考量吧~不過我覺得不去也要跟人家說一下才比較好
不像我更慘....
在換這個工作前也就是上一個工作(仍在職)
經朋友介紹去面試一家 結果當天副總就說好~那你下星期一來上班
我也很開心 因為仍在職 而離報到日不到一星期 可是為了新工作 想說要扣就給你扣吧(前公司)
就很快的回到家辭了工作 在家等了二天吧 打電話去確認(因為當下只叫我去上班說核薪程序會比較慢)
因為那時候很想換工作就也沒想太多 結果等到我打去(自己主動)
才告知我說他們副總要用另一個人.....我那時候的心情只有一個字 就是 按.......(加重重音)
有夠沒良心的啦 搞的介紹我去的朋友 跟在那當時面試我(他們認識)
全部都覺得很不好意思 其實跟他們是沒關係的
可是那感覺很差勁...比樓主的心情還....按
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員