看完他的表現~我看誰敢恥笑宅男--宅你他媽!中視'我猜'節目錄後感

關閉
leons103 2007-9-6 20:21:38 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 7350
zeeman 發表於 2007-9-7 12:02
看完只是讓我感覺宅男好像很怕被人看不起
那是他們的罩門
他們一直在證明自己的地位
節目也只是給人帶來歡樂
其實如果你們不想被消費大可不要去上節目
很人多也只是被對號入座而已
就跟之前的台客一樣
最後都只是在爭這個代名詞下的人不是大家印象中的樣子
funk 發表於 2007-9-7 12:44
我倒覺得這個男的也是白目白目

一張臭嘴巴說他多有文學造詣我不相信

太臭屁久了看了也是厭煩

爛綜藝節目是該被人釘一釘

但他這樣狂自慰

跟內射會美眉有啥不一樣?? @@?

elate-pudding 發表於 2007-9-7 13:03
早就不看台灣綜藝節目了
挺沒知識的
台灣節目該升級了
evance 發表於 2007-9-7 13:34
台灣的綜藝節目本來就是亂做的
我現在也不看這種節目
真的是敎壞很多小孩子
leons103 發表於 2007-9-7 14:55
回復 #13 funk 的帖子
F大看看那個影片~在中間時他拿出了5,6本裝訂的同人小說~是他自寫的
所以~我覺得從他的文筆以及整個結構看來, 挺明瞭的:smile:
你也可以去他的部落格看看他其他的文章~都滿有SENSE的 ==
他白目是白目~但我覺得他替許多對於宅這個字亂用亂定義的人~好好鞭了一頓歐

回復 #12 zeeman 的帖子
他並不是被冠上宅而怕被看不起,從他的表現   我覺得他有自己的風格跟STYLE
他也不避諱說自己宅,

但他無法容忍的是現在的濫媒體亂用亂引申宅這個字,讓宅這個字變成一個笑話
媒體創造太多假像讓人以為''宅''就是'''閉俗的人''

而媒體找上去參加節目的參加者  ,從他的觀感來看~根本連宅都稱不上 ,

從他下面這段話可以知道:現在的媒體演戲程度居多   帶給社會錯誤繆象的影響更是漫天扯謊

更不用說那些沒大腦,還假裝有大腦的藝人們
原作者:什麼我會如此確定呢?因為我在開始錄之前有先跟同樣來參加的另外4人問過「那些劇本上的問題,之前有問過你們嗎?」4人的回答都是否定的,而那些東西我一看就知道是我曾經說過的內容,要我怎麼不確定?
     既然說到另外4個人,就順便講一下那4個人的真正底細好了,畫面上不容易分辨,但現場看到很快就可以發覺:     這4個人根本連宅字的頭都扯不上邊,只是單純的愛好者而已。而且,還是很好欺負的那種普通愛好者。4個裡有一個是自己報名參加,剩下三個都跟我一樣是漫博被隨機抓來的。 這遴選標準根本只看長相不看專業能力嘛!這算哪們子宅?宅?宅你他媽啦!不管是反面意義或正面意義,這種只有一般愛好者等級、勉強算業餘的角色都能被找來,那我這個拿小叮噹寫論文的是怎樣?宅你他媽啦!
         為了不讓這些好欺負的太好欺負,我花了很長一段時間,大概2、3個小時吧,不斷跟他們說明等等不要按照劇本來也沒關係的好處,以及我們今天來這裏就是暫時代表這個族群,不可以讓那些傢伙稱心如意的隨便醜化等等云云。不過在講到這個主題前,我花了更長的時間用一些ACG延伸出來的主題來吸引、建造我的說服力,像是中日刀劍文化交流演變歷史之類的東西。

回復 #18 北台灣小王子 的帖子
:unhappy: "內X會"是原作者說的歐~轉貼內容不能改~是定律 =皿=
基本上我連替她們取外號都懶 =_=

北台灣小王子 發表於 2007-9-7 15:16
我對這件事情倒是不一樣的看法
現在人人有言論自由
比如我拿大聲公當例子
當我在用言語嘲弄酸別人的時候
也要有被檢驗
被酸的心理準備
今天那些無腦的黑澀會可以這樣笑人家
同樣的
宅男們也當然有資格說她們是腿開錢就來
這是公平的
但是今天比較讓人不解的是
很多人一直歧視宅男
最好笑的是
我以前的同學明明自己很宅
又不承認
還說那些宅男是一輩子打手槍長大的
這點我就不解了
每個人有每個人的生活方式
我想沒必要受別人干預吧。
說到這裡我還是要跟一些比較宅的人共勉之
宅的兄弟姊妹們,希望你們宅可以,但別太過火阿...有時候看到你們打電動  看漫畫到身體都壞了  家人是會心疼的
我知道那些acg很好看  也很好玩..但至少日常生活還是要過阿  別讓對你們有期待的人失望嚕
北台灣小王子 發表於 2007-9-7 15:18
順便提醒一下里昂兄
雖然我百分之百支持他們是內x會
但小心別提到這幾個字
是會被扣分的
a527428 發表於 2007-9-7 15:31
:what: 他真的是太屌了!
而且我跟他看的節目還都差不多:unhappy:
哈哈哈~~他的話太犀利了!!台灣太腐敗了~~~
跟日本比看看吧!根本是天跟地的差別~
silence. 發表於 2007-9-7 15:49
或許該稱他為"阿宅之光"(不知這樣稱呼是否適當0.0)

可能在部份人眼裡他是白目的,因為他不與一般世俗眼光同流,甚至還故意唱反調。說真的,現在的媒體所報導、播放的內容

有多少的可信度?誠如大悶鍋裡,邰智源扮演的黎智英時一句經典名言:「新聞怎麼報?亂報嘛~」,現在的媒體播送的內容我只

能用乏善可陳來形容......。前陣子晚上看到某T台的節目,主題正好也是宅男,主持人問來賓對於宅男的定義......,我只能說

那些回答也夠腦殘了。不愛洗澡、不愛上街、不會打扮...etc.這樣也算是阿宅的定義!? 又反過來說,天天上街、花大錢治裝、

會玩(上夜店...)這樣就陽光嗎?玩得還不是都室內?不也一樣"宅"!?

對於那位上節目惡搞的主角我只能說"夠屌",至少他有勇氣為自己爭一口氣!
kindy 發表於 2007-9-7 16:25
哇靠......真的是無敵的猛阿.....

果然那些項垃圾般的綜藝節目根本都沒救了

日本的還比較有看頭~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員