阿扁耍賤 國務機要費案核為「絕對機密」躲避調查

關閉
DEEP-BLUE 2007-9-8 15:27:20 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 5443
WLIFE 發表於 2007-9-9 18:24
原帖由 umc66 於 2007-9-8 15:53 發表
我想總統
有刑事豁免權以及國家機密
這是憲法所規定給總統的權利
應該沒有逃避審判的問題
本來就不該審判的
看來這裡有人不懂憲法

66老弟因為這個帖.已經被K的滿頭包了吧!
阿扁本來就沒有逃避審判的問題!
一審有罪就下台!!(說的多好聽阿!)
國務機要費的被告是吳淑珍.馬永成.蔡德訓等.
那幾個人能有憲法第52條的豁免權嗎?
中華民國憲法也不過175條而已.
你老弟就花點心思研究看看吧!
wayyoung 發表於 2007-9-9 18:52
所以說除了法院是民進黨開的
連大法官都是民進黨養的!!!
台灣根本沒有所謂的司法權!!
因為司法權在台灣只附屬於行政權之下!
a90042055 發表於 2007-9-10 07:22
好無恥阿
紙是包不住火的
若真的沒做,何必要耍賤招呢
根本是做賊心虛
CANADA 發表於 2007-9-10 07:26
陳水扁一定為用盡一切辦法來脫身的
大家璐克璐克吧
elate-pudding 發表於 2007-9-10 09:28
反正 民進黨 被陳水扁玩完了
他現在就像是 清朝的末代皇帝
我看 民進黨 明年要選贏有的拼了
而且陳水扁臉皮厚也不是一天兩天的事了
等他下台  如果住在高雄的話 看到他就丟一包人糞給他 讓他臭氣熏天
:tongue:
fzr750 發表於 2007-9-10 10:36

回復 #7 詹姆斯龐德 的帖子

哇靠!詹兄!說句堤外話,那隻鯨魚懶叫真長,我不吃虎鞭丸啦!呵呵!!
回主題,66兄應該也有拿買內褲的發票給阿扁報帳,所以每次都來欲蓋彌彰啊,哀!!他真是讀聖賢書,不知所謂何事??:angry:
fzr750 發表於 2007-9-10 10:43

回復 #11 bishopc 的帖子

原來他家人所有的私人開銷都可以列為機密喔???法律我也會找啦!!但是別用法律來掩飾罪行,真是無恥之至!!!:angry:
sunny631 發表於 2007-9-12 08:08
台灣的人民真是可憐,選了一個總統卻無法監督他的作為,只要一旦當上總統就可以無法無天,完全沒辦法管制總統的作為,是不是法律該修一修了,不然一個阿扁就任由他掏空台灣,萬一以後又有第二個阿扁呢?應該要有辦法來治一治吧!
a0079rx178 發表於 2007-9-12 09:16
66兄     愛阿扁愛到這種程度

令人佩服    總統有或免權      沒錯有阿

有不代表你可以亂搞   有  不代表可以全家一起亂搞

重點是    只在任期內

阿扁8年一手遮天     不代表可以遮一輩子

66兄要祈禱謝長廷當選     不然阿扁要出國逃命去了
ktshero7382 發表於 2007-9-12 11:54
他這樣做不會有讓人此地無銀三百兩的感受嗎~
真不知阿扁是在怕什麼~
有就有~沒有就沒有~
敢做敢當啦~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員