楊宗緯和蕭敬騰近來成為爆紅的歌手,您覺得誰會紅比較久?

關閉
卡提諾 2007-9-12 02:08:59 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 11446
aliyou 發表於 2007-9-12 21:14
我覺得是楊
因為蕭太內向了
沒什麼話題可報
反倒是楊的話題一直不斷
姑且不論真假
現在如果要紅的話就是要很多話題不斷的在媒體曝光
Randy12345 發表於 2007-9-12 21:23
蕭敬騰吧!!
老實說2個人唱歌功力其實差不了多少,
但是態度就差很多了,
畢竟演藝圈是黑暗的,
一個現在要用炒新聞才能引起注意,
而另一個卻是用出專輯來博版面,
我想誰會紅比較久應該大家心理都有數吧,
畢竟新聞不能每個月都有新話題...
stanley5 發表於 2007-9-13 00:05
蕭敬騰比較老實而且不做作不炒新聞
完全靠實力 應該演藝道路走得比較長久
反觀楊宗緯完全相反 不斷利用媒體炒作
反而讓自己的人格信用破產
od2554 發表於 2007-9-13 00:12
蕭敬騰比楊宗緯好多了,無論是態度,品格各方面蕭敬騰略勝一籌,
至少蕭敬騰不會耍大牌.
bryan24 發表於 2007-9-13 02:43
忽然發現正方都沒有人回
我想是懶得回應些看不懂真相的文
既然如此 我也就不多說什麼了
monkjeng 發表於 2007-9-13 10:24

新聞炒作

演藝圈一貫的下三濫手法就是新聞炒作,
近來的合約事件都是想製造雙贏的新聞,一.能朔造黑道大哥的名聲打響名號,二.提高楊宗瑋新聞持續性(因為將要發片),
其實最消費的還是那些不會聽歌歌迷,演藝圈的現實面就是如此,希望大家清醒清醒。
bookgain 發表於 2007-9-13 11:12
正方投票數是不是版主威能啊 感覺正方回覆數跟投票數有點怪 呵呵呵
其實,人品是藝人最難維持的的一個要素,畢竟是個大染缸,誘惑太多了
要維持的好,才能讓人留念,就算盜版猖獗沒買氣還有人氣,還是能靠活動或是代言或是年終尾牙的場合增加收入
或許藝人之間的恩恩怨怨外人很難理解,但也請認清事實也能說話
空嘴嚼舌是不能證明對某事或某人的付出的
我覺得周潤發至少比楊宗緯勇敢

以上都是個人淺見 也請不吝指正
tommy1029 發表於 2007-9-13 11:46
都差不多吧
只是一時的興起炒紅他們吧
等下季的得主出來
誰還記得他們多少?
bbpond 發表於 2007-9-13 12:42
現在檯面上看起來,蕭的星路比較順遂,但說真的演藝圈起落很難講…
誰知道哪天楊宗緯的合約問題解決後,會不對急起直追呀…呵。
matt660708 發表於 2007-9-13 17:18
我覺得蕭會紅的比較久,因為我覺得這個人很真誠,不做作,也沒有因為名氣大增而耍大牌~所以投他一票~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員