楊宗緯和蕭敬騰近來成為爆紅的歌手,您覺得誰會紅比較久?

關閉
卡提諾 2007-9-12 02:08:59 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 11445
桔子 發表於 2007-9-13 17:55
為啥正方那麼多人投票卻沒有辯解呢?
其時我剛開始喜歡楊宗偉,覺得他很誠懇,歌聲又好!但pk後"世界唯一的你"小蕭唱出渾厚的聲音~我想這人很有特色,不輸楊宗偉!果然楊宗偉虛報年紀之後,漸漸覺得好歌聲的背後所隱藏的含意,而後他又一直有負面新聞上報,黑道,合約,誹聞八卦...我想他有好聲音又如何?他自己不懂得潔身自愛,要如何讓喜歡他的人,相信他?一個29的大人,似乎以耍白痴來面對這個演藝圈,我覺得似乎有點好笑...
反觀小蕭
他會樂器,有駐唱經驗,雖然生澀,但卻懂得愛惜自己的羽毛,寧願不簽華研也要當歌手,自己懂得未來到底要什麼,不靠緋聞,不靠八卦,靠的是實力!!演藝圈是現實的!只會利用媒體曾加曝光率,還不如發行專輯腳踏實地...
支持小蕭~
hongweiyang 發表於 2007-9-13 22:26
小楊不知道還有多少問題...
小蕭太鏡了
flyfish1223 發表於 2007-9-14 10:41
蕭靜騰的歌聲我覺得只有棒而已
他若出專輯我絕對會買
支持他
另一個不予置頻
hotyuki 發表於 2007-9-14 11:35
楊宗煒實力不錯,
只要能做好跟經紀公司的關係.
前途是不錯的啦!
psc3945 發表於 2007-9-14 13:51
當然是蕭會紅,現在楊的負面新聞太多了,而且,現在蕭還有跟天后對唱呢,對他的事業一定是有幫助的
iamat 發表於 2007-9-14 16:09
蕭:                   楊:
年紀:20          (+1)   年紀:29       (+0)
歌唱:辨識度高.音域廣全方位(+2)   歌唱:辨識度低.悲情歌(+1)
樂器:鼓.琴.吉他     (+3)   樂器:無       (+0)
個性:害羞         (+0)   個性:活潑      (+1)

這樣夠明顯了吧!
毒蛇小生 發表於 2007-9-14 23:44
本人覺得蕭敬騰會紅卡久@@~~因為目前看到一堆小楊滴炒新聞 越看越討厭說@@~
太得意忘形了ㄖㄖ 還是蕭卡酷 呵呵!  我支持反方的><~~~~~~~~~~

arb65 發表於 2007-9-15 05:00
小蕭一票…藝人要走紅…是需要許多的努力和lucky!
個人覺得…小楊敗在人還沒起名先紅…成也名敗也名
合約問題有人覺得沒什麼…各位可以仔細觀察一下不論那一個公司
什麼樣類型的藝人…只要是合約問題沒搞定…下場都幾乎是非常的慘
就算是已經在檯面上的天王級人物也必須要付出很大的代價
現在的藝人因為合約被冷凍的一堆…算不完
robert1984 發表於 2007-9-15 07:30
蕭敬騰 蕭敬騰 。

個人覺得比較有星運,因為會唱歌也要有自己的特色阿

唱別人的歌跟自己錄唱片真的差很多~
tft5599 發表於 2007-9-15 07:54
我覺得...
蕭敬騰會自彈自唱
就比楊多加了些分數
又有在駐唱打工
是個很好的教學例子
感覺就是好榜樣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員