教室變菜市場 學生穿內衣、下象棋 老師放牛吃草

關閉
米滋亞浪 2007-9-14 00:32:35 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 6472
jo6cl4 發表於 2007-9-14 18:11

朽木不可雕啊

年紀輕輕就在混日子等死,將來的生活要怎麼過??

我看他們的老師也不必浪費力氣

上課就帶他們去"草地"上晃晃,讓他們不要亂跑就好了
wingsnow 發表於 2007-9-15 01:52
原帖由 米滋亞浪 於 2007-9-14 14:00 發表
還有玩手機和下象棋,學生在教室的誇張行徑,學校解釋都說是下課時間,只是拍攝的畫面都正好都是學生鬧哄哄時,老師站在講台上面,讓人不禁懷疑到底是這個班的老師太認真,還是學生不用心。

@_@如果單以這點來討論的話
事實上的確是有利用下課時間先寫板書的老師
在下過去高中就有這樣的數學老師
會提早五分鐘來到教室寫題目
另外一個例子是在下女友,不過她是小學老師
她也會利用下課時間先把下節課要上的內容先寫在黑板

當然也有可能情況就是真的這麼糟糕
mustard 發表於 2007-9-15 01:55
畢業已經十年
不過還是記憶猶新
因為曾經看到有人上課玩麻將的:bigmouth:
別說我虎爛...是真的  我讀五專 那些人是電機科的:surprise:
men8857989 發表於 2007-9-15 02:58
這種事~我再國中時也發生過
我們班全班從下午午休睡到下午第一節下課才起來
中間我有醒來~看到老師把這節要教的全寫在黑板上~等到快下課錢2.3分叫大家起來
說這是回家作業的答案~要我們去參考
再來打牌~翹課~睡覺~看漫畫(X漫~看的懂的會知道)~玩GAME BOY都有~連期末考班上有一些人會只寫名字~然後給後面的寫或交白卷~然後繼續玩牌~玩到巡堂的教務組任來敲窗才沒玩~
再來是我覺得最誇張的~是在暑期輔導課~因為沒有幾個人來~30個人來5個吧(少到我們連升旗典禮都不去了~有去參加最少一次是3個人~大家幾乎都是升旗完或第一節課時才到學校)~老師(實習的)實在不曉得要教什麼~就問我們要做什麼~我們有人提議要玩PS~我們就去向學校借電視(理由忘了)~然後1.2個人爬牆出去~回家拿PS來玩~這是再我國中時我覺得最誇張的~或許有版上還能看到比我誇張的吧!:tongue:
hank5010 發表於 2007-9-15 03:09
還好吧~我們班以前還在上課時間吃火鍋~老師也沒管呀~
只有那時候沒有手機可以拍下來:tongue:
ibmpli 發表於 2007-9-15 05:35
這還OK阿,不要太在意,而且始祖又不是它們
國x光學校以前不是還有上課吃火鍋喝酒的事
所以不要太大驚小怪
rbttu 發表於 2007-9-15 05:59

這個還好啦!!!

放牛班算什麼?

諸位大大沒有聽過"放屎"班..

就是在教室裡公然的大便...老師還在前面講課...居然...

兩個窮極無聊的同學在打賭!!!

真是#$$%%^^....

:angry1:
台灣大頭 發表於 2007-9-15 07:31
這種學生又不是現在才有
你敢說十年前沒有嗎??
放牛班聽過嗎?B段班後段班聽過嗎?
誰當部長時底下學校搞出來的去看看
odoboy 發表於 2007-9-15 09:17
這個不太能信 以前老師也常常連續上2堂課
SO~下課時間延後 也就是直接休息20分鐘
因為上述關係 而變成別班在上課 本班是下課
一切其實都很不清楚 還有很大疑問尚待還原真相
周海威 發表於 2007-9-15 09:18
這種教育方針!
也難怪老師心灰意冷!
學生不能打、不能碰!
現在的孩子又是人小鬼大!
能期望什麼呢?