你.累了嗎?

關閉
Q-black 2007-9-18 04:22:19 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 5686
本來覺得待在服務業笑久了還真的會累說 ~ 哈哈

當感受不到對方的回應時.我覺得累
當得到有些人的不尊重時.我覺得累
當有苦說不出面對鏡子時.我覺得累

生活裡有太多的無奈
目前也不過僅走了生命的一小部份
該要適應抑或放棄完全是操之在己
取決於自己有沒有決心要改變而已

不過同時再想想
我還能安然坐在電腦桌前面敲著鍵盤.幸福!
我還有力氣參與別人的討論侃侃而談.幸福!

於是再捫心自問一次.真累了嗎?其實也沒這麼誇張了XDDDD

不過正在看文章的你.累了嗎?

已有(47)人回文

切換到指定樓層
alankiller 發表於 2007-9-18 05:37
天阿...五點半了...
我累了XDDD  先去睡了  睡起來就會發現>>
其實似乎沒這麼累-.-
eric1023 發表於 2007-9-18 05:56
我超級累啊!!!
不過等等就下班休假了 :redface:
只是怎麼每次休假都遇上颱風呢??
saiymm 發表於 2007-9-18 06:36

回復 3# 的帖子

挖...Q黑今天不用上班阿...這麼早還沒睡..@@

句說今天高雄大風飄雨...騎摩托車再路邊差點被一根鐵條掉落的給插中...超恐怖ㄟ..
這種天氣又好死不死我摩托車油門線既然給我斷掉了~"~
呼..差點暈了我....早上大家都在睡覺我也不好意思打電話把人叫醒..只好自己慢慢牽著摩托車回家換台去工作..在這種大風又飄著雨的路上..一個人慢慢牽著機車,感覺好累...
牽了一個多小時種算回到家...秤回家這幾分鐘控檔上來看看好久沒逛的大聲公..
繼續工作去..~"~
Upgraded 發表於 2007-9-18 09:13
苦中作樂 ~ 知足常樂 ~ 這就是人生。
今天早上很不想起床 ~ 很累
但~~ 還是上班了  

:redface:
sky_9977 發表於 2007-9-18 09:20
能夠樂在其中的人是最幸福的
與其自怨自艾不如從工作中去尋找樂趣
想來也有一段不算短的時間沒給自己放過假了
無畏風雨的24小時全天候待命
這是技術性服務業的特性
當遇到所謂的"奧客"時
的確是會令人生氣又感到無奈
但是當完成工作聽到客人一聲真誠的感謝時
那種感動是無法形容的
也是在金錢以外令我努力工作的動力之一
累了嗎?我真的很累.....但是累的值得!!
康康百事 發表於 2007-9-18 09:20
說真的,現在是很累啊!聽到這麼多的事也累
待業中,哇!更累!
但是想想,我還可以在這裡聽到大家發出的聲音,不錯呦!
大大,施比受更有福啦!大家加油喔!
ailway 發表於 2007-9-18 09:25
很累阿~
服務業本來就是忍氣吞聲的行業!
一切顧客至上~
就算他罵你~在一定程度範圍之內還得要微笑回應~
真是對EQ的一大考驗阿.......
周海威 發表於 2007-9-18 11:16
每一個人其實都會這樣!
不只是服態業喔!
我個人覺得要調整自已的心態會比較快!
畢敬,這是一個大環境!
不快一點調整,會被淘汱的啦!
瘋狂eric 發表於 2007-9-18 11:26
我累了!我真的累了!

每天看到這些綠色童工們言之無物不知長進,
真的讓我看得好累,
也讓我連賺他點積分的慾望都沒了!
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員