你.累了嗎?

關閉
Q-black 2007-9-18 04:22:19 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 5696
a527428 發表於 2007-9-21 22:18
大學生剛開學真的是好無聊...會無聊到不知道要做什麼:unhappy:
然後不知道做了什麼事就好累了:what:
WLIFE 發表於 2007-9-21 22:47
原帖由 普羅米修斯 於 2007-9-21 02:13 發表
如果君君姐就能讓妳笑口常開,
那這一位應該能讓妳更開心些…

莫扎特聽完大概會把魔笛的樂譜給撕了
eM0ly2WTSlw

加油!明天又是新的一天…
...

我先說喔!!我沒有埋怨普大!!
那個死AJ.....叫我來評分!
我差點把我電腦砸了!!

AJ-->這個是該給你的:
聖女貞德 發表於 2007-9-21 22:48
看卡提諾我不會累.....只有上班最累:what:
bill92890 發表於 2007-9-22 01:37
我是大學生
現在上課、考試滿累的
都是因為接下來的碩士
不得不多花時間看書
其實看書也滿累人的
想想幼稚園到高中階段,還滿悠閒的
我完全不會有課業壓力的影響
普羅米修斯 發表於 2007-9-22 01:51

回復 44# 的帖子

剛在博客來找到這張 CD,還在想說要不要來個團購?
(唱片史上唯一企鵝評鑑三星帶花的專輯,錯過你只能…………………算了…………)
:heart:

來點好物補償一下各位聽力受損的大大們;
當你喪氣、失意、難過、覺得疲憊…,這才真正是心靈最佳妙方:
[Youtube]YpAisYXFxGg[/Youtube]
The Sun Will Come Out Tomorrow
So Ya Got To Hang On 'Till Tomorrow
dumbmotor 發表於 2007-9-22 04:28

回復 28# 的帖子

原本感覺沒有那麼強烈    自從普大把天籟版也PO上來後

一有了對比  ...................................................    :unhappy:

搞笑版的怎麼聽就像是一隻待宰前的母雞在聲嘶力竭嘶吼著 :angry:

聽的我是有夠痛苦的     不過    這也讓我想起當初為啥會買第五元素電影原聲帶的理由了

就是後面的那段美聲啊!!!!!   再去拿來回味一下   恩~~~   那種超乎人類想像近似樂器的聲音   

只有一個字        美!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   

聽完搞笑版的    更累了    還好有後續的天賴版    現在才真的不累了  :redface:

大衛王 發表於 2007-9-22 09:37
大家還不是混一口範吃吧
累也沒辦法啊
除非你含著金湯匙出生
否則只好認命了:telloff:
佐藤真子 發表於 2007-9-24 11:47
原帖由 普羅米修斯 於 2007-9-21 05:45 PM 發表
太可惜了,只聽一句就點停止,
這樣妳就聽不到那段花腔「啊啊啊…」了
強力建議真子妹妹繼續往下聽,「啊啊啊…」才是精髓啊。
真想不到 BMG 這種音樂大廠在那麼古早的年代也會搞這種無厘頭的幽默
(這張專輯還是 ...

普羅桑,你好壞心的捏...跟AJ桑一樣 = =+,有個小豬頭還力薦您老PO的這篇...光聽前面,我就可以知道後面那段"阿阿阿~~"會是怎樣的情形了...我很善待自己耳朵的...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員