你.累了嗎?

關閉
Q-black 2007-9-18 04:22:19 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 5697
米滋亞浪 發表於 2007-9-19 02:21
一個禮拜內壞了K7 AND P4二塊主機版(家裡電腦全掛)

現在上雅拍找二手貨.......找的好累

又要花錢了.......想到就累:unhappy:
Q-black 發表於 2007-9-19 02:52
說穿了 ~ 個人目前就是面臨職業倦怠期啦 ~~~ 哈哈哈哈哈XDD(無奈狂笑ING)

很多位大大們都說的很讚!明明心裡也曉得.自我的調適確實很重要啊…(苦惱沉思)

嘴巴上唸歸唸 ~ 心裡幹歸幹…生活還是得過的唄!!

與其花時間去抱怨.還真不如去找些能讓自己開心一點的事來做

大家都辛苦啦 ~ 不論你是讀書累、當兵累、工作累…

深呼吸一下吧!Q黑介紹各位看點司倍秀的MV如何?

這可是目前唯一能讓Q黑在心情煩燥時.忍不住會在一眼瞬間噗哧笑出來的好東西

不過.在觀看之前.Q黑強烈建議看倌們.絕對要開啟喇叭……

[Youtube]scZAsiwLcR4[/Youtube]

君君姐.謝謝妳!(合掌)  

tft5599 發表於 2007-9-19 04:13
工作倦怠我也會耶...
調適自己真的很重要
該找份喜愛的工作
和學一技之長了...
Azoini 發表於 2007-9-19 10:30
我前些日子也遇到了瓶頸....
跟Q黑比較不一樣的是....
我是覺得這個工作非常沒有成就感....
超想包袱款一款到國外去流浪個一兩個月再回來....
不過想想當初進這家公司前, 給自己訂的目標....
實在是不想就這樣當個半途而廢的人....
哎....真是個兩難的抉擇呀....

看Q黑很正經的樣子實在是很不習慣....
而且這種標題實在很想讓我說....到了叫我!
(茄~~~已經被25樓說掉了!)

這篇文章一路看下來....
發現有人的回帖不見了....
保重呀~ 你有我的msn....不舒服的時候可以跟我聊一下!
空狼 發表於 2007-9-19 11:08
不累..

我是一個幸福的人.
對現在的生活.我覺得還不錯.
:smile:

希望各位大大也可以找到自己的幸福..
普羅米修斯 發表於 2007-9-21 02:13

回復 23# 的帖子

如果君君姐就能讓妳笑口常開,
那這一位應該能讓妳更開心些…

莫扎特聽完大概會把魔笛的樂譜給撕了
[Youtube]eM0ly2WTSlw[/Youtube]

加油!明天又是新的一天…

===========================================================

為了避免讓人看不出笑點在哪裡,特別提供專業版讓大家比對…
被譽為歌劇名伶 Lucia Popp 詮釋 Queen of the Night:
[Youtube]_ufeyarJxNQ[/Youtube]
(色藝雙全實在難得啊…)

北台灣小王子 發表於 2007-9-21 02:20
原帖由 普羅米修斯 於 2007-9-21 02:13 發表

...

我音樂素養太爛了
我看不出這個影片的笑點

不過還是跟Q黑共勉之

是誰都會累的
不過你跟我都是死老百姓
只有有錢有勢的人
累了才會花大錢大時間休息
而我們平凡的人
頂多是轉換心情   轉換態度再出發
我馬上也要進入服務業
相信Q黑跟我都一樣知道
服務業
沒有所謂的累
客人至上
客人可以累
我們永遠都要用笑臉面對
你說是不是??????????
Q-black 發表於 2007-9-21 02:42
原帖由 普羅米修斯 於 2007-9-21 02:13 發表

eM0ly2WTSlw

...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(捧肚子)

普大來個惺惺相惜的擁抱先吧!!!

其實Q黑也有聽過這位女士的魔音歐 ~ 超讚的啦!!!!

的確的確.聽完了台灣的君君姐.再欣賞西方的佛羅倫斯…

精神整個就來啦 ~~~~~~ 我的媽呀XDDD

工作壓力算什麼?!笑一笑就煙消雲散了啦!!!
cymaryo 發表於 2007-9-21 02:51
好累哦~
怎麼拍賣版的人氣就是連大聲公的1/100都沒有
累啊....
一直想怎麼拉抬人氣
累啊

大家好心點.來賣個東西吧
先看看版規,再看看格式,
這樣子弟就會幸福幸福的啦~~

再說.紫大,怎麼您好像感情一點進展都沒有啊~
加油內!弟替您站聲啦:redface: :redface:
紫狂八神庵 發表於 2007-9-21 02:59
原帖由 Q-black 於 2007-9-21 02:42 發表

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(捧肚子)

普大來個惺惺相惜的擁抱先吧!!!

其實Q黑也有聽過這位女士的魔音歐 ~ 超讚的啦!!!!

的確的確.聽完了台灣的君君姐.再欣賞西方的佛羅倫斯…

精神整個就來啦 ~~~ ...

是啊
累的時候聽一些好笑的東西
笑一笑整個精神又都來了
又可以輕易的面對所有的挑戰囉
加油
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員