那晚我逃過了華岡之狼

關閉
kaname01 2007-9-29 22:44:54 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 5454
周海威 發表於 2007-10-3 06:29
我覺得法律是要進化!
不過看看臺灣的情形!
我覺得還是要用重刑!
因為太多人不巴法律放在眼裡!
強姦犯,死刑!
這種規定一出,我想這種新聞會少很多啦!
康康百事 發表於 2007-10-3 07:00
現在的警察跟電視上演的應該也沒差多少啦!
都是那些不好的壞了形象,也有許多少一事的心態
很多像樓主的人受到第二次的傷害,既使“被怎樣”仍不說不報警
所以希望那些小姐應該學會自保,盡量也在沒必要的情形之下
不要單獨行動,尤其是晚上,不要讓那些“狼”有機可乘
空狼 發表於 2007-10-3 10:45
台灣警察形象不好.也不是一天兩天的事了.
*賊頭*這個綽號也有幾十年了..

想靠警察來保護人民..還真的是想太多了啊.
小呆 發表於 2007-10-6 00:49
其實不是所有的警察都是人民的保母,有不少是權貴者的保母,因為只有權貴者能幫他們升官發財嘛
心上秋 發表於 2007-10-6 01:40
原帖由 kaname01 於 2007-9-29 22:44 發表
很難過...
這個社會怎麼會是這個樣子
大家都是幫兇...

最後這句話真是令人感覺無比沉重!

我們的社會,怎會變成這樣?

強姦犯明明再犯率奇高無比,為何要假釋?

那些所謂的人權團體,一天到晚在爭的,究竟是甚麼?

這些作奸犯科的人,人權若必須受保護;那麼,那些被害的人呢?他們的人權在哪裡?
jslee 發表於 2007-10-6 01:45
只顧著保障強暴強姦犯的"人"權 ...卻不顧正常且守法百姓的人身安全...這種無能政府真的可以下台了......:emo 041:
nonsense0610 發表於 2007-10-8 20:04
哀 早知道會這樣  當初又何必犯下這樣的罪呢
有正當的發洩管道還是比較好

而不是全面禁止情色
我覺得反而會有反效果
mn913qq 發表於 2007-10-20 02:24
原帖由 koukou33 於 2007-9-30 09:16 發表
立法院裡面養的都是廢物呀...像某個姓顏的就是...國中小畢業就可以當立委,..連最基本的法律搞不好都不知道...這樣人民繳那麼多納稅錢養這些廢物在幹什麼....連黑道都能當官...我看台灣乾脆送給中國算了.....至少對這 ...

為什麼都是廢物?因為有個腦殘總統啊!!319沒做掉他真是荼毒天下百姓啊

聽你說的好像很厲害,你去當阿!!

不行就不要一直吠

也不知國家養妳是要做什麼用了!!
08137666 發表於 2007-10-31 16:33
那個值班警察真垃圾
媽的差點被強 還說又沒怎樣
這就是人民保母...
等到有怎樣了他們又抓不到犯人
真廢 讓他逍遙如此久
現在好了 關一關又放出來了
希望警方能嚴加監控阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員