如果你常看到公務員加班卻回家洗澡吃飯看電視,你會如何作?

關閉
ufysa 2007-9-29 23:14:36 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 5322
如果你常看到公務員加班卻回家洗澡吃飯看電視,你會去向機關檢舉還是通知記者還是早就見怪不怪?

已有(39)人回文

切換到指定樓層
861 發表於 2007-9-29 23:23
檢舉只會一開始有改善
沒多久又一樣做法了

我之前當兵看太多了

還有人加班時間跑去混酒店
回來打卡時渾身都是酒味
malcoln 發表於 2007-9-30 00:16
如果你碰到記者不去側面了解,調查真相,
卻只會猛追著你問,你這樣做對嗎?你是不是犯錯?
你為什麼~~~?你怎麼會~~~?
請問你的感想又是如何?
雖然說公務員這麼做實在是給人不好的觀感,
但景氣大好的時候又有多少人會去針對他們?
這就是大賺錢的時候誰管你去死,
大蕭條的時候大家就要共體時艱!
jo6cl4 發表於 2007-9-30 00:33
羨慕呢!!

當公務員就是爽

難怪大家搶破頭
kc_huang616 發表於 2007-9-30 00:51

政風室都是豬腦袋~~

我一直在想~~~
公務機關幹嘛設個政風室~~
反正就是爛~米蟲~~沒效率~推託栽贓=排滿勳章)~苦幹實幹=撤職查辦)~
大混小混=一帆風順~至於現在這個階段~~
看緊國庫~~馬上走路:smile:
北台灣小王子 發表於 2007-9-30 01:14
偷偷懷疑一下
樓主可能是綠色的:redface:

如果是我看到
會很不爽
但說實在不能一干子打翻船
至少我遇到的公務員
彬彬有禮
服務快速
我遇到的警察也都是好人
h04020825 發表於 2007-9-30 01:45
看到會怎樣?
大概只是會覺得它們這樣很正常吧!
通知記者或是檢舉都不太好吧!
畢竟只是小事情,又不是觸犯法律....管他的~

只是這種工作態度應該改一改
不然到私人公司做事,他們一定做不久的
米滋亞浪 發表於 2007-9-30 01:55
人性就這樣
換到任何人身上大家都想摸
百貨公司週年慶,棒球比賽,資訊月.總有一堆人翹班翹課前往
公務員喔,你們要自制點,誰叫你們是公務員.再努力也是別人稱的米虫
在這非常時期占了別人想要坐的位子,被罵活該倒楣
861 發表於 2007-9-30 02:01
原帖由 米滋亞浪 於 2007-9-30 01:55 發表
人性就這樣
換到任何人身上大家都想摸
百貨公司週年慶,棒球比賽,資訊月.總有一堆人翹班翹課前往
公務員喔,你們要自制點,誰叫你們是公務員.再努力也是別人稱的米虫
在這非常時期占了別人想要坐的位子,被罵活該倒楣 ...

公務人員中也是有很努力做事的只不過比例不到10%

我看過的公務人員有上百個以上.真正認真做事不到10個
其他幾百個公務人員都是能摸魚就模魚不管百姓的權益

而且職位愈高越會摸魚
0937711311 發表於 2007-9-30 02:25
我想把它就地正法  不過算了 爛政府當然管不動公務員 隨他去吧
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員