哇咧 我不是被禁言了嗎??

關閉
北台灣小王子 2007-9-30 01:22:01 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 4822

我之前被禁言
恢復時間好像是今天吧
但是我剛剛登入的時候
進入一個  公眾用戶組/禁止發言***
劃一條線
當然我就蠻爽的
趕快一吐為快.........發了幾帖
怎麼怪怪的
我右上角怎麼沒有搜尋這個選項
一看
怎麼還是禁止發言
麻煩版兄處理一下阿
搞得我誤煞煞
是新論壇的bug嗎

已有(38)人回文

切換到指定樓層
dumbmotor 發表於 2007-9-30 01:38
這種怪事    就只會發生在你身上勒    小王子!!!!

還兩次了     上次你也在禁言期間發言    搞的大家霧煞煞~~~  

不過你因為這種事發帖     我看.....   可能又會被罵囉   :sunglass:

倒是     你是為啥又被禁言???    我看你也沒幹麻勒!!!!!  

你多保重啊
普羅米修斯 發表於 2007-9-30 01:57
:what:
當初實在不必自號什麼北台灣小巨屌
您應該改名叫北台灣二禁公才對
小王子,一路順風。
米滋亞浪 發表於 2007-9-30 01:59
這種見鬼的事情老發生在你身上

上次被嚇一次偶已經免疫了,就算你真的是鬼我看到你也照樣往你頭上巴下去

怎麼樣,說說看你又是怎麼被禁的

PS:你那禁止發言到底有沒有禁到你
北台灣小王子 發表於 2007-9-30 03:20
摩托:
我也覺得很奇怪 怎麼會這樣
不過我覺得這帖發的應該還算有點道理吧
畢竟我是[其他幹譙]
我想幹譙一下為什麼怪怪的搞的我不知道該怎麼辦 明明禁言時間就過拉(9.30)

普羅:
哈哈
你對我的小巨屌一直念念不忘阿
小弟現在深深知道
大沒用
要用的時候能用
才是重要
順便提一下二禁公
不知道現在大聲公還有沒有這個規定
如果有  我跟土司  里昂  包括有被禁言過的大大都要小心了
二次被禁言是會被禁訪的

3樓的土司:
哇咧...
我也不想阿
我說明一下
我之前被禁言的時候完全沒收到任何簡訊
害我以為是被偷偷卡擦
後來發現是我在kuso區小小犯規
被禁言一個禮拜
再來說說有沒有禁到我
是有拉
我閱讀權限變成1
附件不能看
但好像一直都能夠發言...真是怪異
米滋亞浪 發表於 2007-9-30 03:48
挖銬
我看你是被KUSO了吧
你危險性那麼大,有沒有考慮以後怎麼過日子啊

我現在是多看少發言,看到肚爛的就把桌上的滷蛋和XXX一起吞蕊
dumbmotor 發表於 2007-9-30 04:34
米大    阿你是不用睡覺喔??    游泳體力果然會變好內!!!!!!

至於小王子    剛去看了KUSO區的板規    裡面只說廣告嚴重者要禁訪

倒是沒說什麼原因要禁言     最近抓違規抓的頗兇勒     連狗國也被扣分了

大家最好都要謹言慎行啊!!!!!!!!!!!!!!!!!    米大   咱們一起吞滷蛋和XXX吧  :unhappy:

ps. XXX 系瞎密啊???   難道是.........   陽春麵?????
普羅米修斯 發表於 2007-9-30 07:08
唉,都是小弟沒事要去開什麼主題…
害得狗國這個道德狀元郎被扣分,
不過猜想狗國應該蠻欣慰的,至少第一次是獻給Q妹妹,
:tongue:
回主題:小弟不好意思提,結果小王子你自己提了
話說你二禁公不是就已經二一了嗎?
狗國 發表於 2007-9-30 08:36
你最好趕快查清楚來
不然過一 陣子 你就會被禁訪了

咦 我被扣分了嗎?
挖 我的第一次就這樣平平淡淡的失去了嗎?
為什麼沒有高潮的感覺呢?
真是不值得

原本想把"第一次'搞的轟轟烈烈的
沒想到毀在一個扣兩次就過期的畜生手上(他自己說的)

偎 那個扣我分的人
欠的東西要趕快還哈
不然利息愈加愈多
到時可就不要怪我了

WLIFE 發表於 2007-9-30 09:07
原帖由 狗國 於 2007-9-30 08:36 發表
偎 那個扣我分的人
欠的東西要趕快還哈
不然利息愈加愈多
到時可就不要怪我了

咦?
這段話...這段話...
我記得以前狗國扣我積分時候.
我也是這樣吶喊的吧!!
大聲公的歷任版主們.
似乎只剩下Q妹沒有扣過我積分.
顯然:女版主就是比臭男人EQ高點!

回主題:
雖然小王子有點得了便宜還賣乖乖的嫌疑!
不過現在論壇變的那麼冷清.
也需要小王子來拉低賽的.
小王子務必要堅守帳號的存在性!
否則什麼巨屌...那只是你的幻覺!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員