哇咧 我不是被禁言了嗎??

關閉
北台灣小王子 2007-9-30 01:22:01 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 4825
dumbmotor 發表於 2007-9-30 09:34
女版主就是比男人EQ高點!

黃蜂大   這.......  算不算是抓到小辮子???     公然污辱卡國所有男性同胞????  

哈哈哈哈     看看Q黑要不要利用這次機會      順便也幫你扣扣分吧!!!!     這樣狗國也比較不孤單~~~  :tongue:

ps. 萬一真的被扣分   不可以怪我啊!!!    舉報你的.....  肯定是別人!!!!!!!!!
======================================================================================
回覆主題      繼不可思議區的禁訪後      KUSO區也出現禁言了      可怕啊可怕!!!!!  

最近大聲公也蠻腥風血雨的      到處都可以看到有人被KO的悽慘景象      尤其是漫罵網友跟沒有回復主題這兩樣

扣到是天翻地覆啊!!!!!!!!      嘴賤的(我可沒說誰喔)..........    自己要很小心啊!!!!!!
馬桶同學 發表於 2007-9-30 10:20
仔細想想~~~

我好像也只被狗大扣過一次

我也稱的上是榮譽乖寶寶吧!!!

不過第一次居然是獻給狗國 ~~~

這....唉~~~

不過比起巨屌兄是好多了

祝你在裡面玩的愉快

各位~~~~揮手~~~~(揮~~~揮~~~揮)
leons103 發表於 2007-9-30 10:32
:unhappy: 上次小王子替定老大出頭~
過一陣子就因為好神秘的原因被禁言   (還是axu大去建議區問的):smile:
兇手究竟是誰呢?
究竟誰奪走了小王子的第二次貞操呢?
究竟第二次..........................是誰
不知道我們下次   誰幫出頭~~~~誰就很神秘的被盯上......然後................:sunglass:

以上純屬被害妄想症的我的天馬行空之想

(回樓下AJ~我都說了我有被害妄想症了)

Anthony_J 發表於 2007-9-30 10:39
原帖由 leons103 於 2007-9-30 10:32 發表
上次小王子替定老大出頭~
過一陣子就因為好神秘的原因被禁言   (還是axu大去建議區問的):smile:
兇手究竟是誰呢?
究竟誰奪走了小王子的第二次貞操呢?
究竟第二次..........................是誰
不知道我們下 ...

別亂猜,北台灣小王子會被禁言是因為他自己去KUSO區打廣告,沒有什麼神秘原因。

給北台灣小王子,這問題我會跟上面的講,這段時間就暫時請你先忍耐吧。
dumbmotor 發表於 2007-9-30 10:57
這下真相大白了!!!!      小王子    沒被 "禁訪" 已經要偷笑了  

倒是你去那打啥廣告啊???    廣告你自己的巨屌嗎????   :bigmouth:

資歷又不是淺到不行     還做壞榜樣給新手看     該打屁股!!!!!
Azoini 發表於 2007-9-30 11:02
嗯....小王子....
某大要我告訴你....

說不定你等不到答案就又說再見了

uyan 發表於 2007-9-30 11:24
其實...
某大應該是某大!!
哈哈哈~~
小王子你自己小心點, 再被禁言就掰掰囉~

into 發表於 2007-9-30 12:00
原帖由 WLIFE 於 2007-9-30 01:07 發表
似乎只剩下Q妹沒有扣過我積分.
顯然:女版主就是比臭男人EQ高點!

W大!
快了!快了!
依照我們回帖的Style
被大公無私的Q妹,扣分是早晚的事,
嗚!
我已經被Q妹扣了15分
不過被美女扣分沒關係
我不像狗大
不必還我沒關係啦!(狗腿)

欠的東西要趕快還哈????
應該不是積分吧,
qq該還的趕快還吧!
應該不是(X)照吧!

tonyshen 發表於 2007-9-30 12:07
好幾天沒來
小王子怎麼被禁言了???
因為長得太帥嗎???

講話小心一點
免得只能乾瞪眼
k1266ko 發表於 2007-9-30 17:20

今天登門拜訪,我發現積分少了一點,這種現像正常嗎?

在卡國能夠發現許多有趣的事情,也碰到不知為何被禁言的小王子
事件,當然你們都算是前輩級的,所以我也不便多說什麼,以免有意
外,不過,今天登門拜訪,我發現積分少了一點,這種現像正常嗎?
既然來了,提問一下也好

:what:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員