哇咧 我不是被禁言了嗎??

關閉
北台灣小王子 2007-9-30 01:22:01 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 4824
WLIFE 發表於 2007-9-30 18:12
原帖由 dumbmotor 於 2007-9-30 09:34 發表
黃蜂大   這.......  算不算是抓到小辮子???     公然污辱卡國所有男性同胞????  
哈哈哈哈     看看Q黑要不要利用這次機會      順便也幫你扣扣分吧!!!!     
這樣狗國也比較不孤單~~~   
ps. 萬一 ...

哇咧~~
你怎麼可以這樣擴張解釋呢?
難道我不是臭男人?
拜託--請別把大聲公搞成恐怖世界!

上次有位老兄還PM我.說要告我.
還要我自動奉上真實地址.姓名..
難怪大聲公越來越像KUSO

回主題:小王子自己要保重.留校察看的日子
要低調點!

leons103 發表於 2007-9-30 19:07
原帖由 WLIFE 於 2007-9-30 18:12 發表
上次有位老兄還PM我.說要告我.
還要我自動奉上真實地址.姓名..
難怪大聲公越來越像KUSO版

哈~~~幸虧沒變成找茶區~~~找你喝茶(黃蜂兄你情況還比我好吧):smile:

告!!!? 大概又是哪一個嘴上爭不了人    只敢私底下搞小動作的傢伙罷了

如果大聲公幹譙都要被恐嚇........請把版區置頂的喇叭畫個禁止標誌
北台灣小王子 發表於 2007-9-30 19:34

樓上的摩托兄 跟AJ:

不好意思最近好忙 我回應一下
我被禁言的原因
大家麻煩看一下這個帖子
http://www.ck101.com/forums/viewthread.php?tid=1114894
(我都沒編輯過喔 原本就是這樣  可以跟badguy 或是kuso版主求證)
那篇kuso是在說腦殘的丁丁
而下面的連結是有關丁丁的腦殘影片
但是規定就是規定
反正只要有連結就是不行
不過小弟絕對沒有打廣告的意思阿
後來我跟badguy說明過後
他也說別再犯就好
北台灣小王子 發表於 2007-9-30 19:38
原帖由 WLIFE 於 2007-9-30 09:07 發表
雖然小王子有點得了便宜還賣乖乖的嫌疑!
不過現在論壇變的那麼冷清.
也需要小王子來拉低賽的.
小王子務必要堅守帳號的存在性!
否則什麼巨屌...那只是你的幻覺!

黃蜂兄
你去看看我的帖子
還有我被禁言的原因
我只能說:我絕對沒打廣告拉 只是單純犯版規
至於得了便宜賣乖 沒有阿 我禁言到9.30
刑期已經福滿了
該放我出來了吧

原帖由 普羅米修斯 於 2007-9-30 07:08 發表
話說你二禁公不是就已經二一  

沒有拉
是單純在大聲公被禁兩次
才會禁訪
多謝普羅兄善意
北台灣小王子 發表於 2007-9-30 19:39
原帖由 Anthony_J 於 2007-9-30 10:39 發表

別亂猜,北台灣小王子會被禁言是因為他自己去KUSO區打廣告,沒有什麼神秘原因。

給北台灣小王子,這問題我會跟上面的講,這段時間就暫時請你先忍耐吧。

說我犯版規我可以接受  也理應被處罰  但我絕對不接受我有打廣告
各位可以去查證  附上跟主題相關的爆笑影片  其中並沒有廣告吧
stanley5 發表於 2007-9-30 20:04
還好 還好
這件事從頭到尾又跟大聲公沒任何關係
最近靈異事件太多 只要有人出事
就會直接認為是大聲公幹的
我要很誠懇的大聲說一句
大聲公絕對是被冤枉的......^^
ak47 發表於 2007-9-30 20:48
KUSO有【建議、問題、申訴專區】

小王子應該來此上訴到底才是,

來這抱怨真相也不會大白阿!
紫狂八神庵 發表於 2007-9-30 23:29

既然不是在大聲公被禁言的
您又何必在禁言期間請人來問為何會被禁言咧
您都只逛這一版嗎
有沒有得了便宜又賣乖自己知道
真的是原本今天會被放出來嗎
上面也有大大提到
為何在別版被禁言
有問題為何不去該版請求協助
你覺得被禁言被禁的莫名其妙
也請你去該版申訴
大聲公是讓你用來解決你的疑難雜症的嗎
就算該區沒有可以幫你解決的地方
你也可以去卡國置頂的服務區啊
既然已經被解禁了
希望你自己能自重一點
這帖就算了
如果再不自重
很快普大的預言就會成真了
BadGuy 發表於 2007-10-1 02:34
原帖由 北台灣小王子 於 2007-9-30 19:39 發表
說我犯版規我可以接受  也理應被處罰  但我絕對不接受我有打廣告
各位可以去查證  附上跟主題相關的爆笑影片  其中並沒有廣告吧

http://ck101.com/forums/redirect ... o=lastpost#lastpost

◆4.嚴格禁止任何形式的廣告,違者直接砍帳號.
可能的廣告形式包括:
☆文章內有連結至有商業行為之網站.

我是拿這條開罰
如果我沒有接受 北台灣小王子 您PM給我的申訴
應該也不止禁言一個禮拜...

恭喜您重獲自由:smile:

紫狂八神庵 發表於 2007-10-1 02:38
原帖由 BadGuy 於 2007-10-1 02:34 發表

http://ck101.com/forums/redirect ... o=lastpost#lastpost

◆4.嚴格禁止任何形式的廣告,違者直接砍帳號.
可能的廣告形式包括:
☆文章內有連結至有商業行為之網站.

我是拿這條開罰
如 ...

所以得了便宜還賣乖
還在大聲公訴苦
真是受不了
你真是太好心了
理應讓他服完刑期再放出來
做好人
還得被他在這咬一口
你看多划不來啊
有時候好心是要看人給的
這次就算買個教訓