不守交通規則和沒公德心是台灣人的通病!

關閉
gn01262069 2007-10-5 22:26:51 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 4558
氣死我了! 再此非一竿子打翻一船人,實在是白目太多了!

今天在台南騎車路上,我前面一個老灰仔...騎機車戴瓜皮帽

然後帽子釦子也不扣,騎到一半帽子飛掉! 還好我閃過! 但是
...
我後面那位小姐可就沒那麼幸運了! 他去壓到帽子,馬上雷殘

摔的臉歪嘴斜...我馬上衝去攔下那老灰仔,二話不說,連續技

.三字經 罵到他翻車! 更扯的是那老灰宰還裝傻,說風太大,我

哪知道...聽了更氣! 馬上踹車...在街上和他幹起來! 還好路人

是有眼睛的!幫我出氣 馬上!!交通警方來了! 那老灰宰也被送到

警局作筆錄!至於那小姐應該要花一大把鈔票整形了吧!

還有另一件! 就是不打方向燈! 明明汽車買來就有裝方向燈!

那些白木的計程車司機就是不打,真懷疑是白痴嗎?如果要這

樣他到不如方向燈拆掉算了!

真是受不了這些白目,不打方向燈直接闖機車道右轉!

============================================================
現在這社會的人真是不守交通...

呼~! 終於發洩了心裡的怨氣! 舒服多了!

今天要是我沒閃過去 那摔的應該會是我! 才會氣到連罵帶踹

大家沒看到那老灰仔的嘴臉,實在是讓人不發飆不行!

沒辦法小弟我~年輕人 火氣就是太大! 抱歉!

煞神

已有(39)人回文

切換到指定樓層
wilsw645 發表於 2007-10-5 22:43
原帖由 gn01262069 於 2007-10-5 22:26 發表
我馬上衝去攔下那老灰仔,二話不說,連續技

.三字經 罵到他翻車! 更扯的是那老灰宰還裝傻,說風太大,我

哪知道...聽了更氣! 馬上踹車...在街上和他幹起來! 還好路人

我倒不覺得你這樣做很有公德心

伸張正義有別的方法

不應該只是以暴制暴

老灰仔不對在先 你應該用其他方式讓他知錯
米滋亞浪 發表於 2007-10-5 22:45
這年代還有大大這熱血男兒(應該沒錯吧)算是難得
為了伸張正義而不故一切

的確有些人用講的會聽會認,有些人不強硬不動粗就死賴(怕壞人)
看到有人為伸張正義而惹禍上身,反被人取笑稱不值,且還不見得獲得受害者的感謝
所以我對這種直性子,只想到為了正義而毫無考慮的,我是真的深感欽佩
喬拉可爾.密佛格 發表於 2007-10-5 22:58
我馬上衝去攔下那老灰仔,二話不說,連續技

哪知道...聽了更氣! 馬上踹車...在街上和他幹起來!

這樣不太好吧,再怎麼說也要懂得敬老尊賢阿!!

而且路見不平拔刀相助也不是惡言相向拳打腳踢吧!!

還是幫忙報警叫救護車就好,不要幫到最後,越幫越忙!!

明明機車買來就有裝方向燈!

那些白木的計程車司機就是不打,真懷疑是白痴嗎?
明明沒錢

開計程車了! 如果要這樣他到不如方向燈拆掉算了! 這樣車子

會便宜一點! 真是受不了這些白目,不打方向燈直接闖機車道右轉!

可能我理解能力差,這段讓我看的霧煞煞!!:emo 051:

方向燈拆掉會比較便宜!!?:emo 009:

kkk088 發表於 2007-10-5 23:54
還好丫  那個老年人身體沒什麼病痛

不然你在街上跟他幹起來萬一他有什麼閃失

也不是你可以負責的起的

還是提醒你 幫忙報警就好了 別多管閒事

因為有太多案例了。
wingsnow 發表於 2007-10-5 23:57

還好老灰仔的小孩不是什麼立委議員之流
不然像閣下這樣子見義勇為的行為就變成暴民與過街老鼠了
ujkmj 發表於 2007-10-6 13:16
本人在南部當兵、在台南讀二年書
南部人會守交通規則,省省吧
越往南部,越視交通號誌為無物
某些人說南部生活機能會比北部好,
我聽你在講,光是交通秩序,我就不想到南部居住

在台南,你機車停在機車道等綠燈,後方汽機車要紅燈右轉,他媽的不是喇叭猛吹,見你沒反應就直接切,你不閃會被他擦撞
這是你在南部天天都會遇到的事情
更慘的是在一些小路,右邊都是坑坑洞洞,你不騎右邊天經地義,可是的他媽的後
方汽車會鳴喇叭要你閃,有的更直接切要你往右邊閃,你不閃就被被他A
sk149r 發表於 2007-10-6 13:55
希望你熱血之餘要懂得保護自己
不過這世界上熱血青年真是越來越少了
born1020 發表於 2007-10-6 14:06
沒錯~最討厭那種倚老賣老的~年紀大又怎麼樣?一點基本道德觀念就可以不用知道嗎?
路是大家的~要一起共同遵守~不過大大也真是火爆浪子~萬一把他打傷了~他可能會告你喔~
或者把事情賴在你頭上~所以下次有類似情形~就攔下來~說清楚就好了~剩下交給警察~
不然砂鍋大的拳頭可能會打死老人~現在見義勇為的人不多了~大大真是好楷模!!:emo 032:
徐光啟 發表於 2007-10-6 15:21
搞怪、裝囂的人滿街都是,一但出事統一的藉口都是“不知道”這些痞子自己掛點
也罷了,偏偏害一些無辜的人陪衰,想一想不是沒報應大概時候未到吧!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員