么壽這次颱風有點威!

關閉
121669047 2007-10-6 11:35:38 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 5174
小弟住的台中每次颱風過境都沒啥感覺,這次早上起來
感覺就不太一樣了,外面的風的確蠻大的,幸好已經把
頂樓的雜物&小盆栽都收起來,快中午去巡視頂樓災情
順便看看風景,忽然間看到兩塊類似門口腳踏墊的布,
降落在我家頂樓上,不知道該笑還是該怒

各位大大陽台或者外面有放東西的請確實收好以免去
別人家作客

已有(46)人回文

切換到指定樓層
matthew0124 發表於 2007-10-6 11:43
的確...感覺的出來
這次颱風是今年來感受最強烈的一次
風大雨大   真的要小心
希望大家能安然渡過這個颱風囉
WLIFE 發表於 2007-10-6 11:43
原帖由 121669047 於 2007-10-6 11:35 發表
小弟住的台中每次颱風過境都沒啥感覺,這次早上起來
感覺就不太一樣了,外面的風的確蠻大的,幸好已經把
頂樓的雜物&小盆栽都收起來,快中午去巡視頂樓災情
順便看看風景,忽然間看到兩塊類似門口腳踏墊的布,
降 ...

別怕啦~~
有位面帶微笑的會員給你安慰了:
http://ck101.com/forums/viewthread.php?tid=1125160&extra=page%3D1
據他說的是:媒體所生的颱風!

我是早就準備好泡麵.電池.香菸.
如果停電就來去睡午覺!

PS:我也檢查了.那個腳踏墊.不是我的喔!
0937711311 發表於 2007-10-6 11:59
剛才去吃早餐時看到寧夏路中山國中前的黑板樹
風一吹就掉樹枝 砰 一部車中獎  乒 又中獎   
那排車都慘了 唉 可恨的黑板樹
喬拉可爾.密佛格 發表於 2007-10-6 12:03
用呼呼呼...咻咻咻...

可以形容這次的秋颱,

台中以南風速真的很強,至於雨量還好,

但是屋頂快被風給掀了!!

還是躲在家裡睡午覺好了@@"
阿電電 發表於 2007-10-6 12:46
真的么壽強的!
我家在天母這邊
房子都被風吹的在搖了(我家九樓)
我一度還以為是地震...
king0226 發表於 2007-10-6 13:09
全台都已經被蓋住了
南部地區在下午才發佈不上班不上課
早上一出門  看到外面 雖然沒有大雨有小雨雨 但是風大到不行
想說 怎沒宣布呢   騎車到公司  一路上還真是可怕阿 下班更慘整台車都被吹偏了
還真是苦了今天上班的人阿   :emo 051: 這次真的很強唷
kenwun 發表於 2007-10-6 13:15
昨天晚上真的很誇張
台北市跟台北縣放假,結果基隆市卻要上班上課
新竹縣放假,新竹市不放假
我那時候看到新聞整個都冏了
基隆市跟台北縣距離那麼近卻沒有放假
新竹市跟新竹縣距離也那麼近卻也沒放假
直到今早我媽才跟我說
基隆市跟新竹市緊急宣布放假= =:emo 046:
tpdrrl 發表於 2007-10-6 13:18
不只是威而已…我剛從高雄市區回來…那裡的機車可謂是倒了一地…發動中的機車也無一倖免…看板有掉落的危機…
雖然我開車沒感受到風的威力…:emo 019:
馬桶同學 發表於 2007-10-6 13:27
我已經犧牲掉一隻雨傘了

這個颱風有威到

無奈小弟還是必須要出門

希望能平安回家
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員