么壽這次颱風有點威!

關閉
121669047 2007-10-6 11:35:38 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 5183
jo5577 發表於 2007-10-6 16:46
南部這裡風也蠻大的
不過沒啥雨
希望大家都平安
:emo 019:
apolloeric 發表於 2007-10-6 16:51
這可是一個強烈颱風耶,希望大家小心點.
肥肥元 發表於 2007-10-6 16:53
小弟我 也是住在安安穩穩  平平靜靜的台中....  這次真的超級不一樣的  

早上起床就被風聲給驚到....   希望不要有太多災情 , 更希望不要停電 = =a
jslee 發表於 2007-10-6 17:06
最可恨的是...這颱風哪時不來...偏偏週休二日才來...起碼也該等到雙十國慶才來吧...單單吹死台上閱兵的那個傢伙就值得了...
Destiny1025 發表於 2007-10-6 18:03
小弟在南投從事土木業
中午做事情做到一半,連飯都還沒吃
突然電話打來說停止上班...............
:emo 002: 真的傻眼

下次能不能早一點宣布阿!
該放的時候不放,不該放的時候拼命放
psc3945 發表於 2007-10-6 19:55
對啊,這一次的真的很強,我家都樓上都水災了~~超可怕的
ilh770419 發表於 2007-10-6 19:58
這次颱風真的不能輕忽阿
風大 還好雨勢不是很驚人
不然這颱風就會造成更驚人的雨量
但是聽說還沒登陸喔= ="
belleuve 發表於 2007-10-6 20:04
這颱風有點可怕...吹到停電好久
天氣悶悶的~有點:emo 001:
不喜歡這種感覺

還給我颱風假:emo 035:
只想去看海 發表於 2007-10-6 20:23
我說...X媽個B....早上電視不能看.也不知要不要上班.所以我就他媽的白目給它去上班...:emo 051: ..差點騎到田的溝.:emo 046:  ......BOSS:emo 014: 說來了就上班..:emo 026: ....中午才知道不用上班....裡面都在幹聲連連....操...還不放人回家..
五點下班回家風雨更大....死小黃在我後面趴三小又開很快..我騎很慢又很邊緣耶.....:emo 009:

天那麼黑風那麼大.老闆為什麼還不放人?
pologories 發表於 2007-10-6 20:28
今天上班..平常只騎15分的路程花了我將近30分...:emo 026:
差一點就遲到....在騎的時候還怕被吹往漁塭勒:emo 026:
整片就是空曠來形容當然風就很強了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員