么壽這次颱風有點威!

關閉
121669047 2007-10-6 11:35:38 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 5182
zccx 發表於 2007-10-6 20:41
這次的颱風真的試玩真的
超可怕的啦
我家馬路上好多不知道是誰家的水管
被砸到的那台車還真是可憐
喔彌陀佛....希望別有人死傷才好:emo 043:
jyx2 發表於 2007-10-6 21:05
請問 一般陽台那種玻璃門是不是要留細縫 讓它通風?

剛將玻璃門全關 從側面看玻璃門被強風吹 行成弧形狀=.=

留一點細縫比較好嗎?

這應該是關於壓力方面的學問吧 有大大這方面專精的嗎?

這次真的很強 希望都不要有災害發生

PS:
颱風天 那 那些流浪狗ˋ貓 還有小鳥 怎麼辦?

lemel33 發表於 2007-10-6 21:25
真的這次颱風威力好驚人以前的颱風
在台中經過好像都不痛不癢但這次真
的有點恐不好強的風
hsu31036 發表於 2007-10-6 21:35
早上去吃早餐的時候
覺得只是風大了一些
雨傘還撐得住
沒想到下午的時候狂風暴雨
還好沒出去
要不然還不知道要如何回家
馬桶同學 發表於 2007-10-6 23:46
我們家外面的五金行招牌都不知道飛到哪裡去了

下午一步出家門看到的景色真的是滿聳動的

黃色的招牌隨風擺動

路上的行人搏命演出

其精采程度不輸給即將上映的尖峰時刻3

莫約九時許家裡來了電卻沒了水

有趣的事是我居住的三樓有電 一二樓卻還是屬於原始人的拜火狀態

打開電視第四台也沒有

好險網路線路是地下化的

不然有電跟沒電我想是沒什麼差別

在這裡也希望大家平平安安
Anjay 發表於 2007-10-6 23:58
威什麼?
我還很腦殘的跑去看色戒
看完回家我的鞋都可以養魚了:emo 046:
westecho 發表於 2007-10-7 10:44
昨天中午出門去買中餐

阿里娘~~~風聲咻咻咻

我家四周又是大樓

大樓之間的風比路上還大

以我重達X多公斤的噸位....還被風吹著走

颱風的風~~~真大
small123456 發表於 2007-10-7 11:06
新竹、宜蘭、嘉義山區累積雨量都超過1000
真的是又破紀錄喔!

很多地方的最大風速也是飆到破表!

奇怪的是,什麼叫做防災應變中心!
阿扁都去選舉啦!行政院長也去拚選舉啦!
.................這樣的行政團隊,為什麼還是那麼多漁民跟隨呢?..................

:emo 032:
聖女貞德 發表於 2007-10-7 19:43
我們公司一直停電.隔天禮拜日總算放颱風假了.這次是強台耶.叫我上班.們都沒有:emo 043:
zozzoz 發表於 2007-10-7 20:04
恩~這次的颱風真的很強~
可憐的是~颱風來的這兩天小弟我都要工作~
足實感受到什麼叫叫天天不應叫地地不靈阿~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員