祝Q黑女王生日快樂

關閉
紫狂八神庵 2007-10-8 00:00:06 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 55 6548
Azoini 發表於 2007-10-8 00:24
原帖由 紫狂八神庵 於 2007-10-7 16:00 發表

呵呵
今天是中華民國96年10月8日
也是我們Q黑女王的72大壽
在這邊先祝女王
生日快樂

嗯....這個我能不能檢舉....
不實謠言損害版主名譽....
哈哈....
來人呀....把紫大拖下去斬了~~~~

Q黑明天跟老爺去唱歌happy一點嘿....
用力的給它點下去....
不用給我面子....

總之....生日快樂喔~~~~~~~~~~~~~~~~

===========================

【Q黑】:紅字部份.檢舉成立 +2

哈哈哈哈哈哈哈哈 ~ 謝謝!!

Q黑會超用力給它HIGH下企 ~~~~
:emo 019:

dumbmotor 發表於 2007-10-8 00:40
A.....................     關係匪淺喔!!!!!!!     紫大    嘿嘿嘿嘿

連生日幾號都知道喔       我怎麼都不知道啊???    鬱卒死我了!!!!!   :emo 055:

有沒有幫Q黑女王慶祝勒???    沒有就打屁股!!!!!!!!!!!    :emo 005:

(嘿嘿   看來這屁股是打定了!!!  出團???  找死!!!!!!!!!!!!)

最後     祝我們大聲公之花    Q黑女王事事順心    青春永駐     業績狂飆

永遠有超人般的好運      做事永遠有如神助!!!!!!!!!!!!!!!!!  :emo 024:

一擊必殺文昌公 發表於 2007-10-8 00:46
除了祝你生日快樂之外,你說我還能說什麼呢?
當然你也知道我一語千金,祝你一句生日快樂等於包了6萬6的大紅包給你,嘿嘿!開心吧!
紫狂八神庵 發表於 2007-10-8 00:53
原來大家都有看到我筆誤的地方哦:emo 010:
呵呵
不小心按錯順序咩:tongue:
別這樣啦
生日是快樂的:emo 024:
別看那麼多
阿龍尼你很故意捏
一定要刺激我才爽:emo 032:
沒采咱兩是同鄉的
哼哼:emo 036:
狗國 發表於 2007-10-8 01:15
生日快樂

雖然剛剛已經跟你說過5次了
不過還是再跟你說一次

這樣加起來有六次了吧

有沒有很感動呀:emo 035:
周海威 發表於 2007-10-8 01:28
版大,生日快樂!
祝妳版務昌隆!
年年有今昭!
心想事成啦!
sizuko_aj 發表於 2007-10-8 01:50
^^ 喔 喔 喔~~~

剛路過此地

竟然發現這麼重要的一帖

QQ 黑珍珠 生日快樂 na

願您事事如意 心想事成 na

:emo 024:
馬桶同學 發表於 2007-10-8 01:51
Q女神生日快樂唷

還是紫大有心

不然大家能渾渾噩噩的度過這個大節日了

不知道Q女神有沒有什麼節目呀

祝你年年有今日 歲歲有今朝囉

恭喜妳 恭喜妳
willionhu 發表於 2007-10-8 02:00
不虧拜倒在女王的石榴裙下
這麼重要的日子果然沒忘記
我這老是在潛水的也來道賀
祝Q女王青春永駐:emo 019:
fzr750 發表於 2007-10-8 02:01
豬你生日快樂(是范曉萱唱的啦!!)嘿嘿!!要如何慶祝啊!!猛男秀嗎??72大壽!!可以當我奶奶囉!!呵呵呵!!:emo 030:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員