祝Q黑女王生日快樂

關閉
紫狂八神庵 2007-10-8 00:00:06 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 55 6544
yenblackcat 發表於 2007-10-8 02:07
祝Q姐生日快樂啦~能夠每天power十足:emo 053:
來人阿~紫紫污衊Q女王把他拖下去:emo 059:
就是同鄉才會吐嘈你啦
Azoini 發表於 2007-10-8 02:24
原帖由 紫狂八神庵 於 2007-10-7 16:53 發表
原來大家都有看到我筆誤的地方哦:emo 010:
呵呵
不小心按錯順序咩:tongue:
別這樣啦
生日是快樂的:emo 024:
別看那麼多
阿龍尼你很故意捏
一定要刺激我才爽:emo 032:
沒采咱兩是同鄉的
哼哼:emo 036:  

你還說咧....
剛剛我還信心十足的跟某大插賭....
你會不會用電話祝賀????

結果....
你真的太讓我失望了....
還我一頓三井的中餐....
我好不容易有機會當趙建銘的....:emo 039:

用幹醮帖的方式太沒誠意啦!

Q-black 發表於 2007-10-8 02:56
感謝大家的熱情 ~~~!!

說真的看到紫大這帖的出現

Q黑心中著實湧起一陣感動說 ~~~~  

而且竟然還從中看到它版的熟面孔特來祝福Q黑…

為什麼Q黑會想哭啊 ~~~~~~~:emo 035:

不…我知道不是洋蔥…是友情!對…是難能可貴的友情!!

27年來.其實Q黑是首次被這麼多人說生日快樂的耶…(含淚)

姑且不去注意紫大的筆誤(可是很難…:emo 032: )

Q黑真的真的很高興能在大聲公裡得到大家的祝賀!

話說吹完了蠟燭.應該可以來條皮鞭…呃不是XDD 是來許個願望吧!!

身為守護大聲公的版主.Q黑希望早日能讓正義之光綻放 ~ 讓邪惡退散

更希望卡國上上下下每位會員也都快快樂樂、平平安安 ~

大聲公裡的可愛會員們也順順利利、開開心心 ~

最重要的是.新增的版規麻煩有空瞄一下唷 ~~~~~~~

雖然生日是拿來HAPPY.不是用來ANGRY.不過要是發現沒看版規在發言的壞孩子

Q黑還是得客觀的秉公處理咩 ~ 是吧!!!!:emo 019:

……………其實Q黑還是比較想要洋蔥頭的樂奔啊 ~~~~~:emo 039:
小米貓 發表於 2007-10-8 03:07
我...我已經先講了.........嘖!:emo 024:

為了避免被說是灌水文!!以至於被挾怨報復...

於是乎我決定使出了傳說中的第三行.......哈哈哈!!!

(雖然說我已經先講過了,但..還是得再祝妳一聲生日快樂啦!):emo 053:

普羅米修斯 發表於 2007-10-8 03:55
:emo 002:
台灣首富郭台銘生日也是今天(10月8日)耶…
大家趕快巴結Q妹妹,晚年能不能在股市大撈特撈就靠她了
為了表示小弟的誠意,一定要來一點不一樣的祝福;

[Youtube]yj6cbM-h8xg[/Youtube]

願Q妹妹永遠青春、美麗、幸福、快樂、
最重要最重要的是將來事業鴻圖大展時,
不要忘了分一點菜湯剩粥給我們老頭子
:emo 053:
真心的祝福妳生日快樂

紫狂八神庵 發表於 2007-10-8 04:00
原帖由 Azoini 於 2007-10-8 02:24 發表

你還說咧....
剛剛我還信心十足的跟某大插賭....
你會不會用電話祝賀????

結果....
你真的太讓我失望了....
還我一頓三井的中餐....
我好不容易有機會當趙建銘的....:emo 039:

用幹醮帖的方式太沒誠意 ...

跟誰賭那麼大啊
我不知道你們用電話的定義是什麼
我有用電話傳簡訊啊
而且還用了兩支
如果是講電話
我本來就打算今天晚上11點59分再打做ending的
所以不管怎樣
你贏了啊
可以吃雙份哦
話說你應該知道我連颱風天都衝了
區區電話我有啥好怕的咧
趕快去當你的趙建銘吧
tonyshen 發表於 2007-10-8 05:20

Q妹生日捏

送個豬年大蛋糕先
如果嫌不夠
等會兒把A片大打包送妳家
:emo 049:
狗國 發表於 2007-10-8 06:22
原帖由 紫狂八神庵 於 2007-10-8 04:00 發表

跟誰賭那麼大啊
我不知道你們用電話的定義是什麼
我有用電話傳簡訊啊
而且還用了兩支
如果是講電話
我本來就打算今天晚上11點59分再打做ending的
所以不管怎樣
你贏了啊
可以吃雙份哦
話說你應該知道 ...

11點59分再打做ending是嗎?

那我知道該怎麼做了!!!!!:emo 033:

回主題
生日就該開心 今天你該放假一天
不只是工作上的 還包括網路
那些機車人做的機車事 就交給我們去煩好了
matthew0124 發表於 2007-10-8 07:50
版主Q大..生日快樂啦
呵呵
希望妳..往後每天都能像今日開心快樂囉
WLIFE 發表於 2007-10-8 08:14
Q
祝妳生日快樂!!
本來是應該寄個禮物去的.
不過聽說48號的門牌遺失了!
我想郵差可能也找不到.所以明年補吧!
(也就是等您73歲的時候.我至少送台賓士吧.)
我絕不懷疑---那時候的大黃蜂早掛了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員