祝Q黑女王生日快樂

關閉
紫狂八神庵 2007-10-8 00:00:06 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 55 6546
WLIFE 發表於 2007-10-8 08:14
Q
祝妳生日快樂!!
本來是應該寄個禮物去的.
不過聽說48號的門牌遺失了!
我想郵差可能也找不到.所以明年補吧!
(也就是等您73歲的時候.我至少送台賓士吧.)
我絕不懷疑---那時候的大黃蜂早掛了!
tpdrrl 發表於 2007-10-8 09:33
原來今天是Q黑的生日呀,那讓我也來湊個熱鬧吧…
Q黑,祝妳生日快樂囉…身體健健康康才是最大的幸福!大聲公事務繁忙,處理歸處理,身體還是得顧好的。
另外,紫大…正所謂能者多勞呀…有帶團才有收入,有收入才有得玩。
jacktso 發表於 2007-10-8 09:51

生日快樂!!
再這美好的一天..
享受著美好的事物..
也享受著這難得的生日..
生日快樂阿QQ黑..
max1130 發表於 2007-10-8 09:52
就算會被扣積分(因為不是幹譙^_^)也要來表示恭賀一下啦

祝Q大不但生日快樂~而且天天也都能快樂,

HAPPY BIRTHDAY~
uyan 發表於 2007-10-8 09:54
原帖由 Azoini 於 2007-10-8 02:24 AM 發表

你還說咧....
剛剛我還信心十足的跟某大插賭....
你會不會用電話祝賀????

結果....
你真的太讓我失望了....
還我一頓三井的中餐....
我好不容易有機會當趙建銘的....:emo 039:

用幹醮帖的方式太沒誠意 ...

咳咳咳~~
你那麼想當趙建銘?
==================================================
再來說一次!!
Q姊生日快樂~~~~~~:emo 024:
Q姊親一個~
啾:heart:
^^

leons103 發表於 2007-10-8 10:26
:emo 036: Q妹生日阿? 恭喜妳又老.....ㄚ不是  又長了一歲          (恩~我會被圍譙...:emo 014: .)

小紫放心的出團吧(快滾!!!!!!!!!!:emo 014:  )~~~~我們這群老頭會代替你幫Q妹吹蠟燭滴~~~~
難得的感性一下~  

杯里蘊涵了很多人生哲理。酒可以說是生活中一劑重要的調味料,而酒吧則可稱作人生五味的大集市。快捷的生活步調使得很多人把酒吧看作是工作之余最重要的社交休閑場所,人們習慣向與自己沒有利害沖突的局外人傾訴衷腸。也擔任傾聽者的角色。

【雞尾酒名稱】:藍色夏威夷  【英文名稱】:Blue Hawall
【材    料】:透明朗姆酒30毫升、藍柑桂酒15毫升、鳳梨汁30毫升、檸檬汁15毫升
【制    法】:將材料倒入搖酒器中搖勻後注入盛有碎冰的大型酒杯中,裝飾上鳳梨、檸檬薄片、紅櫻桃,插入2根吸管。 

哈密瓜弟弟 發表於 2007-10-8 10:27
原來是要過72大壽阿:emo 041:
那我是應該要叫Q黑大姐生日快樂:emo 017:  
還是要叫Q黑歐巴桑勒:emo 017:
希望妳每天都是星期天唷:emo 019:
發霉麻吉 發表於 2007-10-8 11:01

祝~勞苦功高的Q黑大~~~!!

照算應該是天秤座的~~~肯定聰明美麗又大方

唉~十月真是個好日子~~~專出天才,俊男,美女

因為~~~我也有一隻嬌滴滴的國慶寶寶~可愛的咧~嘿。嘿。嘿!

eaglehu 發表於 2007-10-8 11:09
小弟潛水了一段日子
今天Q姐生日   理當浮出水面   說聲生日快樂
:emo 019: :emo 019: :emo 019:
祝  工作順心   幸福滿滿
KOOK99 發表於 2007-10-8 11:47
版大 生日快樂
:emo 032:
原來Q姐現年27歲呀
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員