關於nccucc事件請大家至此討論 不要給大聲公版主造成負擔

關閉
狗國 2007-10-8 18:33:03 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 7040
HubertLin 發表於 2007-10-8 23:20
原帖由 leons103 於 2007-10-8 23:06 發表

恩   狗大,willo...修林大,.....還有我,:emo 001: 我後面是誰?

我們發完言~~就有黑手加權限了
這就是結論?  嘖  狗大阿~~~~做白功喲  嘿

你後面是普大跟深藍大吧

看起來這個問題大概又是石沉大海
永遠得不到解答吧
切~~~害我還浪費鍵盤壽命打一堆字:emo 035:

原帖由 狗國 於 2007-10-8 23:15 發表

是有人要保護狗國 所以加上的
旦狗國既然發了 又怎會計較後果呢?

我已商請關帖人再度打開
只不過不知道他肯不肯

喔~~~~難道....這裡也有文字獄?
還是白色恐怖的陰影....永遠要懸在會員頭上:emo 004:

into 發表於 2007-10-8 23:23
原帖由 leons103 於 2007-10-8 15:06 發表

恩   狗大,willo...修林大,.....還有我,:emo 001: 我後面是誰?

我們發完言~~就有黑手加權限了,這就是結論?  
嘖  狗大阿~~~~做白功喲  嘿

看一半感覺怪怪的,就將回復複製下來

willionhu

個人空間 發短消息 加為好友 當前離線  2# 大 中 小 發表於 2007-10-8 10:42  只看該作者
當管理者自身都不遵守論壇規定行事的時候,他又有何資格要會員遵守規定?
當NCCUCC超版三番兩次跨區執法,而且是依照個人心情行事,而非依照版規行事
那他還有資格當版主嗎?兵者,
國之大事,死生之地,存亡之道,
不可不察也  
UID198379 帖子590 精華0 積分816 閱讀權限150 在線時間0 小時 註冊時間2005-1-18 最後登錄2007-10-8 查看詳細資料
引用 TOP
★☆照過來☆★ 卡提諾所有加分活動盡在這裡

ak47

*=dEmiGoD=*【神人戰隊】

個人空間 發短消息 加為好友 當前離線  3# 大 中 小 發表於 2007-10-8 11:19  只看該作者
公道自在人心,

看完狗大的帖子,

誰對誰錯一目了然,

也不用再多說了!

UID1025735 帖子2400 精華0 積分3021 閱讀權限200 來自Counter-Strike 1.6 在線時間0 小時 註冊時間2006-5-7 最後登錄2007-10-8 查看詳細資料
引用 TOP

HubertLin

個人空間 發短消息 加為好友 當前離線  4# 大 中 小 發表於 2007-10-8 11:20  只看該作者
小弟只是一個小小會員
不過有幾件事請問N超版
1.K總版跟定大互相開罵!
K總版還發帖邀戰(筆戰)
為何只處分一個普通會員?
版主違規不是要加重處分?
2.請問是何人公開定大的IP跟空照圖?
這合乎論壇的規定嗎?
也有違法之嫌吧?
3.事件爆發之後多人想當和事佬(包含小弟)
為何只是刪除帖子卻不願回覆定大的會員身分?
難道真要別人代為受過....法庭相見嗎?
4.N超版並非大聲公的管理者
為何越區關帖刪帖?
這算尊重其他版區的管理者嗎?
5.N超版為了維持你轄區版主間的和諧
可以跨區關閉刪除你認為不妥的文章
為何在你的轄區之中
公然出現版主們攻擊其他版區的文章
為何沒有立刻處置?
莫非雙重標準?

小弟不才
還望N超版詳加解釋一番
以利小弟增長見識
感恩

PS:補充一下
論壇提供某些管理者查詢IP的權力
應該是預防會員多重註冊互相灌水
以及攻擊論壇的行為
並在必要時執行版規
不是讓管理者拿來攻擊與其不和的會員
而將其示之於眾
如果這樣做是合乎論壇的規定
那一般會員的權利與網路(人身)安全如何能得到保障?
N超版你說是嗎?
當然...如果這不是你做的...小弟在此向你道歉!

UID872055 帖子2710 精華0 積分4616 閱讀權限200 來自Taipei 在線時間0 小時 註冊時間2006-3-15 最後登錄2007-10-8 查看詳細資料
引用 TOP

leons103

個人空間 發短消息 加為好友 當前離線  5# 大 中 小 發表於 2007-10-8 11:56  只看該作者
並不是  只有跟帖的人有疑問~~一堆人在等待當事人出面給交代

最近最火紅的就是''咖啡究竟能不能亂加奶精''?

我們的問題就是狗國跟H大提出的問題

我只希望該當事人能出來面對問題

而不要是一些''無關的官員''跳出來   用官方話回答

也不要用:''該版主處理方式,會在版主議事廳討論,請會員靜待結果''等話語來搪塞

要解決就請公開解決~因為版主你們造成的問題,影響會員權益甚鉅,

請不要認為這是你們版主自己關門就能解決的門內事~~~

論壇該尊重的是會員與版主之間~而不是只有超版與版主之間

你我都知道~黑箱作業的結果永遠是無法說服人
UID919075 帖子1817 精華0 積分2498 閱讀權限200 在線時間0 小時 註冊時間2006-4-6 最後登錄2007-10-8 查看詳細資料
引用 TOP

普羅米修斯

個人空間 發短消息 加為好友 當前在線  6# 大 中 小 發表於 2007-10-8 14:12  只看該作者
既然要說清楚,就說完整一點嘛…何必這樣刪東減西把自己的醜行都遮掩起來呢?

1.
【打從黑幫論壇時代開始,版主間有爭執,有事情協調…通通都是在版主議事中心解決,】
真的,我笑了,這句話居然能從你 nccucc 口中說出來,
當初你的寶貝女兒希文版主在幾個版區聊天室裡公然指責我執法濫權,
你有出面約束一下『版主間有爭執、有事情協調…請到版主議事中心…』?
等到小弟到議事中心叫希文收斂一下,不要在會員面前鬧笑話,
結果你的K總版主出來說『她只是哭訴一下而己』…
你有出面講一聲『普羅米說的對,版主間有爭議,請到版主議事中心…』?

你統統都沒有,當你的人因為自己違規被扣分公然在會員面前污蔑大聲公版主時,
你『版主爭執請到議事中心』的偉大信念就自動隱藏起來了耶!

2.
希文違規事件當初小弟已經陳述的很清楚了:
希文先在大聲公發帖,訐譙某援交妹跑到希文的留言板上貼廣告,
訐譙之餘,希文不但把援交妹廣告的連結貼出來,甚至還補上一句要大家多多去捧場。
↑請問在大聲公這樣發帖有沒有違規?如果你 nccucc 敢說沒有,
那明天每個援交妹都可以比照這種模式來段自導自演,
貼個訐譙文再附上宣傳廣告,還要大家多多去捧場,試問你要如何管控?

結果小弟秉持一貫的處理方式,幫忙修改掉不妥的文字,暫不懲處發文者。
等到希文執意要貼,又重新編輯把援交廣告完整貼到版上,
小弟才予以扣分裁罰,當然也把廣告的部份再次刪除…
請問你在議事中心說了什麼?你說:「完全看不出有扣分的必要!」
然後開始對小弟痛加躂罰,連小弟的公權力都被你拿來奚落…
之前高層就制定只要是大聲公版主就擁有禁訪禁言的公權力,
你憑什麼指責小弟不配呢?

你的希文版主在大聲公因為發援交廣告被扣分,在文章裡公然罵髒話,
接著開始短時間連續灌水,15分鐘灌了17篇回文(詳細數字保留,因為違規文章於一週後已被刪除)…
請問你除了叫她把髒話刪掉,有指責她的行為嗎?
不但沒有,你到今天還不承認她有違規,

卡國總版規裡明確規定「短時間內連續的回應視同惡意灌水」
請問15分鐘灌了17篇不算短時間內連續的回應嗎?
結果你說的是什麼「版主有必要重視積分嗎?」
我當初答應別人,相忍為國,不想正面吐你
現在我可以告訴你,版主的確不須要重視積分,
但你的希文除外,她光只扣個15分就不分清紅皂白罵對方幹!

你今天還有臉依此指責推文的大聲公版友也是在灌水?
試問該篇主題內有哪一位版友是在15分鐘內連續灌了17篇的?
不用那麼多,只要你在該篇主題內能找到一位版友在15分鐘裡灌10篇就好
小弟願意自盡以謝天下,歡迎你把小弟禁訪…謝謝。
找不到的話,就請你不用再牽拖唐塞了…

3.你既然有保留證據,最後那一段你怎麼不敢寫清楚你的希文說了什麼?而小弟又說了什麼?
你的希文弄了篇違規帖來罵,說為什麼這一篇就不扣分,大聲公版主執法明顯就是不公!
小弟去回說「版主不見得每篇文章都能看到,發現違規帖歡迎到檢舉區提出…」這樣有什麼不對?
結果你指控小弟「搞到人事這個地方幹嘛」,試問是小弟「搞過去」的嗎?
只要你們家希文不要到處煽風點火,小弟吃飽撐著會跑去人事部貼一篇「版主不見得每篇文章都能看到…」?
叫你「先管好你家的小朋友」有何不對?自己小孩都管不好,管到鄰居的小孩去
你不是欠罵是什麼?還好意思拿出來說嘴?

不用在這邊做剪貼勞作了啦,真的,nccucc,小弟執掌大聲公兩個月競競業業問心無愧
會想離開不為別的,就為了你!小弟根本不屑跟你這種人為伍,

你的K總版在不可思議版區挑釁會員定孤支,被定孤支回罵回去,你就越區執法把該會員禁訪,
就算你是「依規定」好了,那為何當你的柏野版主在大聲公辱罵其它會員操你媽時
你就不「依規定」于以扣分呢?怎麼這個時侯執行版規就變成大聲公版主的責任了?
你懲處定孤支判他禁訪時怎不認為這是不可思議版主的責任呢?
你這種人也配當超版?

的確啦,會員罵你都只是在喊爽的嘛,你官威那麼大,大家只能喊爽的不然要怎樣?
這就是你對會員的用心?相信大家都看得一清二楚了…
我還沒看過有管理階層面對基層責罵時,不深自反省,居然還說你們都是在喊爽的…
你這種人也配當超版?

UID623635 帖子1039 精華0 積分1788 閱讀權限200 來自中華民國 在線時間0 小時 註冊時間2005-10-13 最後登錄2007-10-8 查看個人網站

查看詳細資料
引用 TOP

DEEP-BLUE

個人空間 發短消息 加為好友 當前離線  7# 大 中 小 發表於 2007-10-8 14:15  只看該作者
相信大家要的只是一個公平的遊戲規則下暢所欲言的空間
大家的不滿意在於管理者(NCC...)自己壞了遊戲規則 卻又不敢出面道歉
此等權力之傲慢 在大家眼中只是你輸不起罷了
想想 需要把你個人人格的沉淪 而拉著卡國這塊招牌以及所有會員的權益來陪葬嗎
UID112902 帖子1356 精華0 積分2108 閱讀權限200 在線時間0 小時 註冊時間2004-10-6 最後登錄2007-10-8 查看詳細資料
引用 TOP

‹‹ 上一主題 | 下一主題 ››
leons103 發表於 2007-10-8 23:27
原帖由 狗國 於 2007-10-8 23:15 發表

是有人要保護狗國 所以加上的
旦狗國既然發了 又怎會計較後果呢?

我已商請關帖人再度打開
只不過不知道他肯不肯

你又不是菜鳥了~怎說也沒人性的幹了兩年:emo 029: 連我都知道那帖會怎樣搞死那些當事者~~~
要打開重見天日,不如去簽樂透還機率大一點:emo 031:
原帖由 HubertLin 於 2007-10-8 23:20 發表
你後面是普大跟深藍大吧
看起來這個問題大概又是石沉大海
永遠得不到解答吧
切~~~害我還浪費鍵盤壽命打一堆字 ...

修大  你問的問題太犀利了   他真要回答的出來,倒不如自己先砸死自己較快:emo 014:

果然只有我們幾個會先去搞一搞~
那帖的結果.....也印證了我那帖留的話~ 怎說我也幹過黑手阿(雖然不是在這裡)....
不過那種態度與處理方法~絕對是千年不變    而且放諸四海皆準啦

回覆普羅米修斯:臭普大~看你寫得那嚜義憤填膺~你那時明明就是火山爆炸....你居然在msn上淡淡跟我說沒啥事?   ~真是不把兄弟當兄弟..........:emo 009:

回覆into: into大~有你的拉~~~請先受小弟膜拜一下

我先把這帖存檔~免得明早又發現有帖靈異消失~睡覺去......:emo 019:

HubertLin 發表於 2007-10-9 00:05
原帖由 leons103 於 2007-10-8 23:27 發表

你又不是菜鳥了~怎說也沒人性的幹了兩年:emo 029: 連我都知道那帖會怎樣搞死那些當事者~~~
要打開重見天日,不如去簽樂透還機率大一點:emo 031:

修大  你問的問題太犀利了   他真要回答的出來,倒不如自己先砸死 ...

有很犀利嗎?
我只是綜合這一陣子大家的意見
提出我的疑問罷了

還置脊椎側彎,腰間盤突出壓迫,坐骨神經痛還有腕隧道炎於不顧
拼了老命打出那麼多字
嗚~~~~如果我沒有得到答覆....真是損失慘重啊:emo 026:
吐血ING!
JERK 發表於 2007-10-9 00:28
那麼多不能摸的咪咪唷~
怎麼看一看之後..讓我想起以前一個叫嘉璐的網友?!
goodromhome 發表於 2007-10-9 00:32
原帖由 JERK 於 2007-10-9 00:28 發表
那麼多不能摸的咪咪唷~
怎麼看一看之後..讓我想起以前一個叫嘉璐的網友?!

你的ID很眼熟唷...話說不能摸的咪咪是啥!?

----------------------------
狗國你的陳情帖已經被鎖了,
說真的我搞不清楚是啥狀況,

DEEP-BLUE 發表於 2007-10-9 00:53
啥時卡國變成一言堂了啊
攸關版規及眾會員的權益問題
竟然是如此的處理方式
真是越混越回去了喔
stanley5 發表於 2007-10-9 01:29
關於這一連串跨不同版區事件
所有管理群已至版主議事中心探討
也尊請會員們這段時間能儘量保持理性

不要因為大聲公堅持言論自由 允許會員大鳴大放
提供論壇一個可供會員不需忌諱的發洩管道
反成為眾矢之地的攻擊目標而造成更大傷害
DEEP-BLUE 發表於 2007-10-9 01:35
原帖由 stanley5 於 2007-10-9 01:29 發表
關於這一連串跨不同版區事件
所有管理群已至版主議事中心探討
也尊請會員們這段時間能儘量保持理性

不要因為大聲公堅持言論自由 允許會員大鳴大放
提供論壇一個可供會員不需忌諱的發洩管道
反成為眾矢之地的攻 ...

stanley5大
大家要的只是一個公平的遊戲規則下暢所欲言的空間
希望管理群能珍惜卡國現有的一切
別讓這得來不易的成果 被少數人給"玩"掉
北台灣小王子 發表於 2007-10-9 02:18
狗狗國..我蠻想要進去那個版討論的