關於nccucc事件請大家至此討論 不要給大聲公版主造成負擔

關閉
狗國 2007-10-8 18:33:03 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 7042
美式冰咖啡 發表於 2007-10-9 14:06
我們都希望能夠儘快的將這件事情和平落幕  請各位會員不要再就這件事情起爭執亦或討論
leons103 發表於 2007-10-9 15:39
原帖由 smom 於 2007-10-9 13:24 發表
看在我們這些菜鳥的眼裏,這是什麼樣的情形?
我只要巴結上權力滔天的區版主,我就可以無法無天囉~
版規只供參考,反正出了事有人頂著

應該是這個樣子吧  

基本上~就是感覺有這樣的趨勢....所以我們才鄭重討論...當然此風不會發生在大聲公~~
至少很多人不想讓這風氣染指在此.............就算我們這帖裡拍盡馬屁:emo 039: (改天不乖   還是會被Q妹抽)

原帖由 et0607 於 2007-10-9 14:06 發表
我們都希望能夠儘快的將這件事情和平落幕  請各位會員不要再就這件事情起爭執亦或討論

沒人因此而起爭執....至少在這帖裡眾人還是理性討論居多

凡是只想有個交代~如此而已....不想再讓一些事   熱頭過了就石沉大海
不過既然事情既然大聲公有關~~:emo 053: 我想眾人引領期盼的....還是在此處的事件的解決與公開的說明
感謝版主指教:smile:

loverssoul 發表於 2007-10-10 19:06
花了點時間看完前文和這篇。

弟只有一個感想。

插花的依舊插花。

大聲公向來是個觀點討論、發洩的地方。(正常模式之下!)

為何這次的主角NCCUCC始終不肯出面給個交代?

您老是貴庚呀?

還是位居啥國家重位?

跨區就算了,還玩黑白手策略。

還有另一位拍賣版的版主在插啥盆栽呀?

搞不清楚狀況就少發言!

看清楚再說!

在那牛頭不對馬嘴只會讓人更加瞭解你的專業素養不夠!

在這大部分都是成年人或有一定的社會歷練。

打那模糊戰有必要嗎?

一眼就看穿了吧!

弟不過是個小小會員,亦很珍惜帳號。

但證據都被銷毀、指證歷歷之下。

該負責的還是要站出來吧?

這已經是所謂的"韃伐"了耶!

自尊至少還有一點吧!

說清楚、講明白有那麼困難嗎?

還是大聲公是你的一言堂?

還有Q嘿,不是我要念妳,別因為那種"駱駝"害自己氣到。

妳是氣質路線呀!

狗大~小紫紫~普大~AJ兄~史丹利~

你們都辛苦了!

真相未給大聲公一個公道之前,你們可不能放棄呀!

在美國跑到人家院子裡,我是可以開槍的!

加油!

TMD!第一次遇到這樣犀牛皮的人。
leons103 發表於 2007-10-10 19:39

回覆36 #loverssoul

http://www.ck101.com/forums/viewthread.php?tid=1105735&extra=&page=11
關於定老的事情~目前在另一帖內有說明後續~請參閱......
這叫一個子彈兩個坑嗎 @_@
至於其他兩件嗎?  我點點點.............

由於大家都希望能在理性的狀態下檢討自己與別人~
所以希望大大也能保持心情的祥和~~~讓此事能夠在理智下進行

唉 最近不知是佛心還是無心了~~~~~飄 o~(  =__=  )~o

loverssoul 發表於 2007-10-10 20:36
原帖由 leons103 於 2007-10-10 07:39 PM 發表
http://www.ck101.com/forums/view ... ;extra=&page=11
關於定老的事情~目前在另一帖內有說明後續~請參閱......
這叫一個子彈兩個坑嗎 @_@
至於其他兩件嗎?  我點點點.............

由於大家 ...

呼~~~

弟終於看完~

這叫一砲雙響!

卻又被攔腰屁胡!

至少暫時事情有個"可堪"的結果。

另外那個說來大聲公都是邊緣人的傢伙。

還欠大家一個道歉!
打扁就對了 發表於 2007-10-10 21:47
你很兇喔
妳跑到人家院子裡還開槍啊?

我知道你是要說人家跑到你院子裡   你可以開槍的

事情過去就算了, 以合為貴
別再爭了
免得最後又無法收拾

原帖由 loverssoul 於 2007-10-10 11:06 發表
花了點時間看完前文和這篇。

北台灣小王子 發表於 2007-10-11 00:58
原帖由 leons103 於 2007-10-9 09:17 發表

我們知道的內幕  絕對比這位超版想像的多更多

我也是這樣覺得
雖然說我也沒有知道很多
不過我想這位超版八成還是常跑來大聲公  關心  一下吧
(怎麼好像有人說 不屑  來大聲公?)

原帖由 loverssoul 於 2007-10-10 19:06 發表

love 兄這篇打的不錯
但最後一點我覺得怪怪的
因為假設你把美國當成卡提諾來比喻
今天不是一個陌生人跑來你家
而是 警察 跑來你家臨檢
你敢開槍嗎

原帖由 JERK 於 2007-10-9 00:28 發表
那麼多不能摸的咪咪唷~
怎麼看一看之後..讓我想起以前一個叫嘉璐的網友?!

這..有關係嗎
說真的我對嘉璐的印象還不錯阿(當然是我的片面之詞 因為他在處理大聲公還蠻細心公平的)

那就好
不過可否請知道的人告訴我一下

閱讀權限255?
版主跟超版的權限都只有250
難道只有管理員能進的去
還是我眼花了
loverssoul 發表於 2007-10-11 06:46
原帖由 打扁就對了 於 2007-10-10 09:47 PM 發表
你很兇喔
妳跑到人家院子裡還開槍啊?

我知道你是要說人家跑到你院子裡   你可以開槍的

事情過去就算了, 以合為貴
別再爭了
免得最後又無法收拾

打太快~~就是這意思~~拍謝~

在美國不是說要耍狠~

只是槍枝太氾濫~

還是得保護自己~

原帖由 北台灣小王子 於 2007-10-11 12:58 AM 發表

love 兄這篇打的不錯
但最後一點我覺得怪怪的
因為假設你把美國當成 ...

恩~~最後這比喻的有點不好~

拍謝拍謝~
WLIFE 發表於 2007-10-11 08:53
原帖由 北台灣小王子 於 2007-10-11 00:58 發表
閱讀權限255?
版主跟超版的權限都只有250
難道只有管理員能進的去
還是我眼花了

看到這段文字...
大黃蜂忍不住又要挖苦一下小王子
您也是知道論壇很多細節的咩.
怎還會搞到自己發的文章閱讀權限超過+200
害我誤會小王子已經躍居管理部門了耶!

還有個問題.怎麼都沒有人有正面回答過:
那個人多就分配少的案件.最後是什麼結果呢?
理論上200-300人的聚會.翻報紙.看新聞都沒有發現耶!狗國的1000元補助款呢?
我實在是關心大家的福利耶!

至於在國家通訊委員會喝UCC咖啡的事件.
就這樣落幕了吧~
老規矩大黃蜂又來騙1分囉^^

dumbmotor 發表於 2007-10-11 11:34
回覆給樓上黃蜂大   詳細內容我不是很了解    不過小王子早就請過了喔!!!!  

看來你沒有參與到   太可惜了~~   不如你們兩個自己再去吃一頓如何??  

依小王子的為人   他一定說好的!!!!!   就看大黃蜂你囉!!!!   嘻嘻   :emo 014:

至於主題回覆部分   隻字未提不就是最棒的回覆了嘛!!!   噗哈哈哈哈哈  :emo 033:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員