關於nccucc事件請大家至此討論 不要給大聲公版主造成負擔

關閉
狗國 2007-10-8 18:33:03 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 7039
stanley5 發表於 2007-10-9 02:24
原帖由 DEEP-BLUE 於 2007-10-9 01:35 發表

stanley5大
大家要的只是一個公平的遊戲規則下暢所欲言的空間
希望管理群能珍惜卡國現有的一切
別讓這得來不易的成果 被少數人給"玩"掉

我絕對瞭解大家的想法
大聲公也是堅持這樣的理念一路走過來
也是如此 管理群正在重視這個問題
jacktso 發表於 2007-10-9 09:15
依我的經驗..
所謂的”高層”..
都是把管理者大腿抱緊緊..
然後來處理與”高層”理念不合的”低層版主”..
管理員缺乏主持公道的能力..
就任由大夥這樣吵來吵去..
每個都認為自己是正義的一方..
事實對錯早已無存..
我想只要管理員說句公道話..
什麼事都沒有了..
管理員如果心疼”高層”..
悶聲不響..那氣死的只有我們這些低層的..
我真的非常有感觸呀..
我就說一句話..
難道只有”高層”在做事嗎?
再者..有做事就可以亂搞嗎?
”高層”腦袋沒有一點常識嗎?
換了位置就換了腦袋嗎?
leons103 發表於 2007-10-9 09:17
我對於有一個超版認定我們這群會員不知來龍去脈就認定我們瞎起哄
這點非常有意見

我們知道的內幕  絕對比這位超版想像的多更多
會造成這股民怨的原因,難道不是因為有人不想把''來龍去脈''好好交代清楚?

以上~

看了一些尚未流出去的資料,感覺越來越無力去堅持了,
因為我的心境跟賈斯丁大一樣
dumbmotor 發表於 2007-10-9 10:13
經過賈老大一番的苦口婆心   還有循循善誘之下   頑石也會點頭的

聽說到今天晚上   事情會有好轉    希望一切就這樣雨過天晴吧!!! :emo 054:

在這裡   要對賈老大致上最敬禮!!!!!!!!!!!   賈斯丁    我崇拜你!!!!!!!!

你好樣的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :emo 042:
leons103 發表於 2007-10-9 10:25
原帖由 dream 於 2007-10-9 10:10 發表
反正證據全煙滅了,死也不屑跟普通會員溝通,對於版主再怎麼說都是羅生門,而面對管理員就搞悲情裝的好像不戀棧職位............好個賤招三部曲

這~其實都是很悲哀卻也很正常的現象
原帖由 dumbmotor 於 2007-10-9 10:13 發表
經過賈老大一番的苦口婆心   還有循循善誘之下   頑石也會點頭的
聽說到今天晚上   事情會有好轉    希望一切就這樣雨過天晴吧!!!  
在這裡   要對賈老大致上最敬禮!!!!!!!!!!!   賈斯丁    我崇拜你 ...

基本上~很多事情別太看著表面~某人依舊是.....山動我不動
基本上這次重點----->是要把權力作大這賤事  做個根源斷絕
不過J兄的確是辛苦了  唉
HubertLin 發表於 2007-10-9 11:03
目前此事能夠得到如此的結果
也算是勉強有個好結果
很不滿意...但考量現實狀況....也只能含淚接受
不然又能拿他如何呢?:emo 043:
辛苦J大了...為了正義不辭辛勞...果然是人中豪傑:emo 042:
小弟向你致敬
eaglehu 發表於 2007-10-9 11:11
超版的權力  從超這個字就能看出來了
小弟對N版主所作所為不太明瞭
但是對轟走定大確確實實心有不平
希望N版主有看到這帖可以好好跟狗大談談

畢竟最差最差不過是打個"對不起"  論壇的大家又不會得理不饒人  對版主還是會尊重阿
不用避不見面等風頭過去吧
leons103 發表於 2007-10-9 11:24
原帖由 HubertLin 於 2007-10-9 11:03 發表
目前此事能夠得到如此的結果
也算是勉強有個好結果
很不滿意...但考量現實狀況....也只能含淚接受
不然又能拿他如何呢?:emo 043:

所以我說無力感吧~像今天大聲公裡  就有兩篇講人犬電玩大戰的~~~俺連插嘴都懶得插
以後論壇大概會怎樣走~~~其實路已底定了~~~我飄
原帖由 eaglehu 於 2007-10-9 11:11 發表
超版的權力  從超這個字就能看出來了         小弟對N版主所作所為不太明瞭
但是對轟走定大確確實實心有不平         希望N版主有看到這帖可以好好跟狗大談談

其實~超版這個字,建立在版主之上 ,一人管三區以上,
麾下版主跟超版;就像屬下跟上司,
但實際上,以單一事件處理,真正實行的是版主,真正落實執行的是版主,超版逾越這條線,就是''越權''

何況交通部門 跟飛虎隊   怎能互相干涉?

許多人認為超這個字   有很多的權力掌控 ';但其實論壇的規矩建立在''板規'',

版主或超版是執行者 ; 真正最大的是''板規'', 而非執行的人,

如果一個警察不照法令而濫權,也是會被投訴或接受調查與社會公評

所以千萬不要把超版當成超人歐:emo 036:

FJCruiser 發表於 2007-10-9 12:47
to dumbmotor:
小 d, 只是希望大家都冷靜一下, 讓事情快點落幕而已啦.

to leons103:
師兄, 感覺很累, 很多事情盡力就好, 結果會怎樣就由上帝去安排了. 畢竟許多事情是強求不來的.

to HubertLin:
老哥, 別含淚啦, 以後再帶酒去灌你. 超版既然願意解決問題, 那也是大家所樂見的.

to nccucc:
謝謝你的協助, 希望整個事件能盡快結束.
smom 發表於 2007-10-9 13:24
看了好久這些爭論一直不敢插話
畢竟我只是小小的菜鳥

整個論壇像個大世界

管理者是這個世界統治者
區版主=各國的總統
版主是該國的執法者
各國有各國的法規,他國任何人不得介入某國的政治執法權力

結論是!別國總統可以大剌剌的跑到本國來強行保護罪犯安全出境不受處罰
完全不用知會本國境內任何的執法人員,甚至直接幫罪犯掩滅證據:emo 017:

看在我們這些菜鳥的眼裏,這是什麼樣的情形?
我只要巴結上權力滔天的區版主,我就可以無法無天囉~
版規只供參考,反正出了事有人頂著

應該是這個樣子吧:emo 002:

這只是我這個菜鳥的小小心聲,希望管理者能善加處理,畢竟大聲公是我們最熱愛的地方:emo 039:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員