謝長廷的學歷

關閉
科學小飛俠 2007-10-9 01:54:59 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 5690
jan007892000 發表於 2007-10-12 01:57
國家機密:靠--居然是其他女人買三角褲的發票!

又一個謝啟大..(大法官)時光.背景.人.是.物.都錯亂了
這樣的法官把馬聖人.一審判無罪應該抱馬的LP吧....
dax0107 發表於 2007-10-12 02:11
不懂有什麼好騙的
不過就是個學歷,一張紙而已
對能力跟人格都沒有指標性的意義

明明就是在討論一個人的誠信
偏偏要扯別人進來
因為別人也爛,所以自己爛是正確的
這是什麼論調啊??
pp7488004 發表於 2007-10-12 09:24
我個人覺得....選總統伊定要是博士才能選嗎????我覺得是要選有能力治理國家的人..是不是博士我覺得並不是重點....
dumbmotor 發表於 2007-10-12 09:32
看到目前為止   還是有人一直一直一直一直一直一直一直....  

在提學歷的問題!!!    我真的是快暈倒了 :emo 059:       到底是故意扯開話題???

還是真的抓不到討論的重點???   還是根本就在學執政黨裝傻模糊焦點????
科學小飛俠 發表於 2007-10-12 09:37
不好意思讓你誤會了
我並沒有提到要什麼學歷才能選總統, 如果是這樣的話陳水扁早就不能選了
本篇要探討的是一個人的品德問題
如果喜歡虛有其表的光環, 喜歡作假, 就算這個人再有能力, 你會認為這個人適合當領導人嗎?

原帖由 pp7488004 於 2007-10-12 09:24 發表
我個人覺得....選總統伊定要是博士才能選嗎????我覺得是要選有能力治理國家的人..是不是博士我覺得並不是重點....
WLIFE 發表於 2007-10-12 11:04
原帖由 jan007892000 於 2007-10-12 01:57 發表
又一個謝啟大..(大法官)時光.背景.人.是.物.都錯亂了
這樣的法官把馬聖人.一審判無罪應該抱馬的LP吧....

誰是馬聖人?
這和我們都無關吧!
你的推論是你的言論自由~
但是照您邏輯來說:
趙駙馬二審已經有罪了.那位法官肯定是藍營的吧!

人家開帖討論的是:自博士來看謝長廷的人品以及誠信.你如果能列出馬英九的哈佛學位有問題.
那才是正面答覆~

不知道真正錯亂的是誰呢?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員