博奕開放與否就竟是好還是壞?

關閉
loveweb 2007-10-9 18:32:39 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 4316
BOSE 發表於 2007-10-10 01:16
應該還好
這樣就多了污錢的管道了
愛呆完
shit0143 發表於 2007-10-10 05:24
我贊成開放。賭博的冒險條件一直是很多人喜愛又怕的,與其讓它地下化、違法化,不如開放博奕區加以統合,當然相關法令、配套措施都要夠健全,經驗可以參考國外也不錯。而且以台灣人的精神來看,博奕行業帶來的消費商機非常可觀,同時能增加旅遊業的收入,所以小弟支持。:emo 019:
a90042055 發表於 2007-10-10 09:15
與其讓人民無法可依
不如讓他們有法可循
一昧禁止 地下賭博一樣盛行
既然賭是台灣人的天性
寧願把錢留在台灣,也不想他們把錢拿到外面送
就跟大禹治水一樣,你越防堵,人民就會越鋌而走險
讓大家有正常管道可以去賭,政府又可名正言順收稅
所以我覺得開放博奕是利大於弊
harvey2004 發表於 2007-10-10 09:50
當然贊成
不開放台灣就沒人賭嗎?..
反對的人一天到晚說要有配套措施,請問不同的文化當然管理也要不同
重點是台灣一定是實施之後再來改進缺點
那有還沒開始就能想出完美的制度,經驗告訴我們越是完美失敗的越快
試想,,有人說要學會游泳才可以下水,,
那請問,有這種可能嗎.
台灣說了十年,到底是誰讓台灣空轉十年嗎?..
真的是陳水扁嗎,,這些反對者就不是嗎,
freedatafree 發表於 2007-10-10 10:02
應該要開放,有助經濟,但是還沒開放的原因
應該是錢還沒決定怎麼分,不然怎麼會還沒開放
應該是藍綠搞不定怎麼分帳
eaglehu 發表於 2007-10-10 10:58
開不開放都不重要
重點是賺的錢進了誰的口袋
是全部都進政府的口袋嗎  還是要吐很多給那堆在瓜分利益的王八蛋
如果要給那堆王八蛋  乾脆不開放  
開合法賭場勒  這麼好的差事誰不想幹  :emo 009:
wendyyo 發表於 2007-10-10 14:55
開放賭場當然好了,祇是有點後遺症
遲遲不能成功的原因
恐怕是那些想要投資的外國人不愛台灣
沒有把一部分要投資的經費送給愛台灣的中央與地方政客
你沒有送錢給他們愛台灣
他們當然也不讓你錢進台灣囉
尼爾集團 發表於 2007-10-10 15:59
我贊成開放賭場
因為可以帶動台灣觀光和經濟
只是要有配套和管制
這樣應該沒問題
哈密瓜弟弟 發表於 2007-10-11 05:46
要開放早就開了拉  不要忘了你在那裡  你是身在台灣
今天要是在別的國家一定很快就會有結案
但是台灣的狗  就是一些當官的  不管那一黨  只要沒吃到錢啥咪小都不用說

今天就算開放了  但是台灣這種鳥官有能力治理嗎  用你們的腦袋想一下
講難聽一點  台灣狗沒那能力  不是我看雖台灣  而確是如此
loveweb 發表於 2007-10-15 16:46
希望博奕話題

政府能早日公開全民議論交由公眾去決定

而不是胎死腹中.....(咱們的政府、政客經常上演類似的情事)

任何政策都有他好與壞的一面,做的再怎麼好也是會有反對聲浪

何況公共利益的事情多少都會有所犧牲某些人權益去成就廣大民眾

既然有好的對絕大部分的人有利(小弟主觀意識認為)就該去做

針對壞的,研議相關措施,想辦法將危害因素降到最低

畢竟別人都在往前,我們不能滯留不動。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員