吳淑珍要拖到死都不出庭嗎?

關閉
gotoin615 2007-10-9 23:20:54 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 55 4818
CANADA 發表於 2007-10-10 08:30
這家的人何曾對台灣的人民將心比心了?
原帖由 andy1414 於 2007-10-9 17:58 發表
將心比心啦!如果你有一個像這樣瘦到皮包骨不到四十公斤的親人你還會在這說風涼話嗎?
吳淑珍所為固然讓人斐議但也不要落井下石吧
861 發表於 2007-10-10 08:39
原帖由 andy1414 於 2007-10-10 07:58 發表
將心比心啦!如果你有一個像這樣瘦到皮包骨不到四十公斤的親人你還會在這說風涼話嗎?

若不是她是總統夫人利用特權
早就被強制開庭了

將心比心

請問一般民眾可以利用生病的名義這樣做嗎???
是不是以後殺人犯火的重大刑犯都可以說我生病了所以一拖再拖

那麼是不是以後只要犯罪都可以說我生病而逃過法律制裁

請你回答我
861 發表於 2007-10-10 08:40
順便在一提

她的情況危急都是她的人放出的話

當初有媒體說要請別的醫生去檢查.而陳水扁強力反對

試問若是真的生病怎麼會怕醫生檢查
yow 發表於 2007-10-10 09:18
如果上庭就會被判刑,
那再怎麼樣來說,
也要拖到死或移民後再說了。
sunmuel 發表於 2007-10-10 09:21
吳淑珍如果不被起訴,是不是就會出門去sogo了
或者參加時尚趴或者參加時尚走秀呢
好一個不出庭,好一個病假一請再請
:emo 046:
small123456 發表於 2007-10-10 09:26
這好像不是新聞囉

阿珍她真的病的很重

而且他是患了無法出庭的毛病...

據悉這種都是不治之症
grt34236 發表於 2007-10-10 09:29
他是"殘障"人士所以要給他寬容
不要說最後欺負一個"殘障"人士:emo 014:
2auijrjii 發表於 2007-10-10 09:35

.

台灣司法都是國民黨開的啦..司法不公啦
在這樣生病的司法底下..
大家有沒有注意到..某一次開庭..珍媽不是說昏倒嗎..
重點來囉..大家有沒有注意到..昏倒不是失去意識嗎..
""珍媽的雙手竟然還能穩穩的勾在抱她的護士脖子上""
阿不是昏倒了逆..昏倒應該是兩手向下垂阿..阿是哪一國昏倒的人手還會自動勾住護士阿..
那只有在生病的台灣司法下..才能使出的招示嗎
就這樣重病到不能上庭了..大家不要怪他啦...都是生病的司法害她的...
要怪請怪司法不公吧..不公到馬九九的案都快查完了...鮪魚肚一家的案都還沒摸到邊哩
賺大錢的趙哥哥還再當醫生呢..
周海威 發表於 2007-10-10 09:59
她走不掉的!
時間早晚而已!
有沒有做,自已心裡最清楚啦!
要還的,早晚就是要還!
WLIFE 發表於 2007-10-10 10:00
原帖由 andy1414 於 2007-10-10 07:58 發表
將心比心啦
如果你有一個像這樣瘦到皮包骨不到四十公斤的親人你還會在這說風涼話嗎?

這位老兄!!
同情心.同理心.這是用在的身上的!
人民生活這麼困苦.一年自殺那麼多人.
社會上那麼多邊緣人.
你有沒有將心比心?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員