吳淑珍要拖到死都不出庭嗎?

關閉
gotoin615 2007-10-9 23:20:54 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 55 4820
dax0107 發表於 2007-10-11 01:50
死 ?各位怎麼這麼沒同情心呢?昨天上GOOGLE查
了 一下,我們的皇后娘娘...不是不是,我們的總統夫人有一種非常罕見的怪病叫"出庭恐懼症"
算 是本世紀最可怕的病,比愛滋還可怕.這種病的症狀就是一出庭就會昏倒,而且昏倒的時候雙手會無意識的摟住他人的脖子.據
了 解,目前沒有任何一個國家的醫師知道怎麼醫療...病的這麼重,真的很可憐
dunhill_rr 發表於 2007-10-11 02:08
那你能拿她怎麼樣勒..如果沒猜錯的話這件案子應該會在阿扁下台前審理終結!!
打扁就對了 發表於 2007-10-11 03:30
吳淑珍的病大概是心病
這還得心藥醫
superman1 發表於 2007-10-11 10:24
對此種人還需要同情心嗎
恨不得讓她老死牢中
至於時機嘛
再忍耐幾個月
就可讓它們全家在牢中相聚了
而那些不盡責的司法人員也必須付出相同的代價
才能向我們這可憐的百姓交代
一擊必殺文昌公 發表於 2007-10-11 10:24
我每天工作壓力大的快死掉,卻一點錢都沒賺到!
他陳家吳家趙家要不要將心比心一下,給我點錢周轉周轉!

Upgraded 發表於 2007-10-11 11:49
阿丫﹐小弟膚淺 ~ 掩還以為第一夫人已經死了啦 ~~ 原來還健在啊

嗯 ~ 以前鄧小平靠24小時醫生和藥物來維持生命﹐希望看到 1997 香港回歸

現在的第一夫人應該是靠 SOGO 禮卷來維持生命﹐希望看到阿扁下臺然後遠走高飛吧 ﹖

CANADA 發表於 2007-10-11 12:05
吳淑珍還在台灣嗎?

好像很久沒她的消息了
佐藤真子 發表於 2007-10-11 16:16
要不是媒體報因為那位"鍍金小孫女",咱們偉大的第一夫人最近身體不錯...含飴弄孫~不然我早就快忘記還有第一夫人哩...不要只會抱金孫阿~那麼藐視司法,窩在家裡耍宅阿?!
我相信少了禮卷可用,少了百貨公司可逛,網路上一樣可以名牌照買,用力揮霍...別再耍人民了~:emo 036:
播磨拳兒 發表於 2007-10-11 20:25
原帖由 gotoin615 於 2007-10-9 23:20 發表
真有那麼嚴重!!太搞笑了吧!!休息10個月了!!還不夠~

只是出了一次庭就重病成這樣?那老百姓不就早死了~
真不愧是裝死的高手----吳淑珍

雖然躲在家裡無法出去買珠錶鑽戒很難過...但...這總比被判刑蹲苦窯好太多了...所以...當然不會想去出庭囉:emo 029:
pc76123pc 發表於 2007-10-11 20:40
恩....
也許...perhaps...maybe...
阿扁一下台就全家 舉家移民
可是...阿扁要回鍋黨主席
也不想想  他一下台有很多人要找他算帳勒
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員