吳淑珍要拖到死都不出庭嗎?

關閉
gotoin615 2007-10-9 23:20:54 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 55 4819
zcbvn2006 發表於 2007-10-10 19:00
原帖由 andy1414 於 2007-10-10 07:58 發表
將心比心啦!如果你有一個像這樣瘦到皮包骨不到四十公斤的親人你還會在這說風涼話嗎?
吳淑珍所為固然讓人斐議但也不要落井下石吧

1.我的親人瘦到40KGS我也會帶他出庭討公道
2.1st夫人瘦到40KGS,那是台灣沒東西吃嚕,台灣醫生都很爛嚕,都醫不好1st夫人嚕
3.請1st到台大住院時,開放人民慰問,讓大家知道情況,不是躲起來說,~~~啊~~~夫人病危,聽到膩了
要讓人同情,先問問你有施於人民嗎?
撲滿 發表於 2007-10-10 19:39
他不會也變成是宅女了吧!

一切都是從網路購物.下訂單....:emo 014:
vivian 發表於 2007-10-10 19:54
這兩天朋友閒聊剛好聊到這話題
有此一說,蠻有趣的
吳第一夫人為何一病不起?根據因果輪迴現世報的道理
她老公的孽愈深,她的病就愈重
而他為了不讓她的病好,繼續過著水深火熱的日子
只好犧牲台灣人民,繼續再做孽
等到哪天閻王寵召,他解脫了,台灣人民也解脫
哈哈,信嗎?(人在做,天在看)                
polokkm 發表於 2007-10-10 20:16
對阿~~誰叫人家有總統撐腰阿~~總統耶~~~
當然並久一點不能出庭~人家也不敢對他怎樣阿~~
乾脆叫法官去她家審好了~~反正他那麼有靠山!!
hondarr 發表於 2007-10-10 23:45
現在不能去SOGO了
之前那些禮卷
都沒機會拿出來用了

真是可憐
moonnami 發表於 2007-10-10 23:54
自己覺得是清白何不坦蕩蕩地好出一次庭
再也不用裝病在家裡悶
可以珠光寶氣的好好逛SOGO
那不是很好嗎
如今死都不出庭........
可想而知....心中有鬼呀:emo 029:
五線木偶 發表於 2007-10-11 00:33
原帖由 gotoin615 於 2007-10-9 23:20 發表
真有那麼嚴重!!太搞笑了吧!!休息10個月了!!還不夠~

只是出了一次庭就重病成這樣?那老百姓不就早死了~

一般的老百姓 如果有這種狀況早就被發拘票了 人家身份不同 我們這些死老百姓 沒權沒勢 所以囉
keiko132021 發表於 2007-10-11 00:33
我個人是覺得實在是太誇張了吧
居然可以拖這麼久呀
很明顯是做賊心虛嘛
bst88888 發表於 2007-10-11 00:47
現在她要拖~~
又有誰能奈何了她~~
只希望這情形能在明年520後能改觀..
okbt 發表於 2007-10-11 00:47
祝福他早日康復 入監獄養病
老使在監獄 送綠島永久於社會隔離
這就是愛台灣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員