尋人~十月十日尋找泛藍諸公~

關閉
三小三小 2007-10-10 19:09:36 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 56 6231
馬劣個逼~

今天泛藍諸公怎麼都不見了~

難不成是去參加"他馬的-就是愛台灣"的活動~

呵~三小~緬懷這段期間~泛藍諸公對中華民國的付出~

特地選首歌~與泛藍諸公一起爽一爽~

中華民國頌~

泛藍諸公~預備"爽"~啊~是預備""唱""~

>>青海的草原 一眼看不完
>>喜瑪拉雅山 峰峰相連到天邊
>>古聖和先賢 在這裡建家園
>>風吹雨打中 聳立五千年
>>中華民國 中華民國 經得起考驗 只要黃河長江的水不斷
>>中華民國 中華民國 千秋萬世 直到永遠

呵~真爽~

國慶日前夕,藍營立委就揚言要缺席抗議,結果今(10)天果真一個都沒出現。整個藍營裡,只有身兼國慶籌委會主委的王金平出席,可說是萬綠叢中一點藍。
東森

藍軍不參加慶典 吳伯雄:只要愛國在哪都對
中廣

已有(56)人回文

切換到指定樓層
leons103 發表於 2007-10-10 19:43
終於發現有人跟 ''小王子挖潛水員的模式'' 一樣無聊了~~~
三小大~~~你一人慢慢唱   加油  別太感到寂寞~
wingsnow 發表於 2007-10-10 19:43
有一個王金平在陳水扁旁邊啊
閣下眼睛該去眼科醫生那邊檢查一下了^^
chinack0211 發表於 2007-10-10 20:55
不只泛藍諸公不見了.....
連友邦代表也不見了?
WHY ??
因為阿扁大總統怕阿共仔聯合泛藍刺殺自己!?
所以包含"親日協會"自費來參加的日本友人+友邦武官+友邦代表,
每一個人都乖乖的排隊檢查, 檢查完國慶都跑一半了!!
三小三小 你當然看不到人....

阿扁大總統真是大驚小怪....2顆子彈都打不死你了! 怕暗殺??
這樣要怎麼幫台灣人民擋子彈??:emo 039:
grt34236 發表於 2007-10-10 21:11
都在馬英九旁邊阿~等到2008可能換邊了
搞不懂這個都要杯葛還是要讓"紅酸團"進去鬧?
個人意見愛國就不用那麼麻煩在家就可以不用跑到外面你只是給媒體拍你"唱國歌"
周海威 發表於 2007-10-10 21:36
呵呵呵…
三小大好說好說!
不過這種場合!
誰來都嘛一樣不是嗎?
看看扁那種樣子,我是不想參加!
不然真的很想扁他!
不來參加,我想扁心裡應該是暗爽吧!
WLIFE 發表於 2007-10-10 21:50
原帖由 三小三小 於 2007-10-10 19:09 發表
馬劣個逼~
今天泛藍諸公怎麼都不見了~
難不成是去參加"他馬的-就是愛台灣"的活動~
呵~三小~緬懷這段期間~泛藍諸公對中華民國的付出~
特地選首歌~與泛藍諸公一起爽一爽~
中華民國頌~
泛藍諸公~預備 ...

噗~
一個丟死人的阿扁皇朝國慶.
管制區擴大到不給人民參與機會.
三小大您怎麼不問:阿扁你在怕什麼?
是鮪魚肚神功退化了嗎?

去年阿扁不就說:明年不辦國慶了~
泛藍人物就是相信阿扁這句話.
所以出去度假了阿!
原來:阿扁又再次說謊了喔!!
打扁就對了 發表於 2007-10-10 21:55
你這個三小也真的很可笑!
當你發這樣帖子的時候
怎麼不想想看當泛綠的一天到晚出包的時候
泛綠 9/15 遊行的時候
怎麼都不見你的蹤影

標準的有嘴說別人卻不知道自省
這是三小格調?

還來自台灣共合國呢?  有這個國家嗎?  自慰不用花錢喔!:emo 030:
五線木偶 發表於 2007-10-10 22:55
馬劣個逼 ??  自己好好的去爽一爽吧  
眼睛應該沒長到別的地方去吧  好好看看
現在的小朋友水準 一個比一個差 真是悲哀 也許就是被一個爛教育部長教出來的吧
狂三國 發表於 2007-10-10 22:57
台客台妹給我滾

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
05. 違反論壇灌水規定,請自行前往菜鳥幼稚園參閱論壇灌水規定。 -15 ~ -20 ~ 禁言
回復未滿10個字

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員