尋人~十月十日尋找泛藍諸公~

關閉
三小三小 2007-10-10 19:09:36 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 56 6240
tkboxlee 發表於 2007-10-10 23:00
你先去協尋失蹤的謝長廷好了
失蹤很久了~請發揮找馬小九的精神阿
打扁就對了 發表於 2007-10-10 23:04
沒想到一個"麻吉大王"卻淪落到變成一帖公的命運
縮頭烏龜的本事倒是練得爐火純青了

真心要尋人 不會去登報?
跑來這邊玩射後不理的遊戲, 一點都不持久
某動陶啦:emo 033:
uc0087m 發表於 2007-10-10 23:23
原帖由 狂三國 於 2007-10-10 14:57 發表
台客台妹給我滾

看到這句就知道有人準備陣亡了......讓我送你上西天吧:emo 053:

至於泛藍人士為何不到場?我想跟他們沒收到所謂的通行證有關.....
只是他戒備範圍真的挺大的.....檔的遠遠的是要人民怎看所謂的國防表演啊?
還是看電視還比較實際:emo 009:
空襲警報 發表於 2007-10-11 00:17
爽三小
砸全民的錢辦民進黨的家家酒
泛藍沒人想參加入殮大典沾晦氣
今天只有管制區內的扁皇與皇親國戚
可以目空一切的喊爽
你一元槌槌在爽三小

唱三小
跟你說幾遍了~~
你遲鈍的舌頭只適合舔吳淑珍塵封多年的爛雞掰
唱中華民國頌~~不如讓扁嫂 SONG
北台灣小王子 發表於 2007-10-11 00:46
原帖由 leons103 於 2007-10-10 19:43 發表
終於發現有人跟 ''小王子挖潛水員的模式'' 一樣無聊了~~~

里昂兄
你的記憶力...真好
而且重點是
連一些不三不四的東西都鉅細靡遺(至少我那帖是不三不四拉)
原帖由 WLIFE 於 2007-10-10 21:50 發表

一個丟死人的阿扁皇朝國慶.
管制區擴大到不給人民參與機會.

國慶不是屬於全台灣  全中華民國的
何以民眾不能參加
阿不是有很屌的天降奇兵
原帖由 空襲警報 於 2007-10-11 00:17 發表
爽三小
唱三小

我建議三小大真的要改名字了
一來你是綠色
在這邊本來就..

二來這種名字
真的很容易引起其他聯想
比如我取個ID:
屎  陳水扁  皮條客  陽具
這種ID
最容易被拿來做文章拉...

現在燒炭自殺的人那麼多
政府還拿錢去資助那些鳥不拉屎  隨時斷交的廢物國家
真的不知道在慶祝什麼

p.s

三小大是綠色的(沒錯吧)
還能在這邊存活那麼久
久久跑出來發一炮
期待三小三小能夠發一些比較有力有根據的幹譙帖...
不然這樣一帖公真的蠻無聊的
okbt 發表於 2007-10-11 00:52
神咪婉鍋的國慶 哪一國
下台 下台
下台 下台
民主的天地 顛倒勒倒退
無懶無餒的經濟 安定叨位找
貪婪的苯圾扁 配不起作元帥
就算流汗擱流血 嘛愛知影黑與白
將台灣還乎阮 這的老百姓 麥擱講這呢多
講啥米人生 有夢最美 甘講你袂感覺歹勢
將台灣還乎阮 這的老百姓 你對不起 天公爸
阮的美夢 已經破碎 想到就鬼腹火

下台 下台
下台 下台
下台 下台

阿扁 下台 阿扁 下台 阿扁 下台 下台 下台 下台

民主的天地 顛倒勒倒退
無懶無餒的經濟 安定叨位找
貪婪的苯圾扁 配不起作元帥
就算流汗擱流血 嘛愛知影黑與白

下台 下台
下台 下台
下台 下台

阿扁 下台 阿扁 下台 阿扁 下台 下台 下台 下台
腥腥相惜 發表於 2007-10-11 01:20
今看新聞現場轉播,原以為施主席單槍匹馬,進入管制區後,還讚嘆他氣魄真是棒.

正等待看好戲(像那為愛國同心會的杯杯那樣),誰知等待了老半天,施主席自己又默默的自行離席,走出管制去後才對媒體開始放炮,靠!!!!收回我的讚嘆.
三小三小 發表於 2007-10-11 02:41
leons大~

你說三小獨唱~

不會啊~

身為泛藍諸公的妳~

不也至跟著三小在爽~

中華民國頌~

妳應該也很爽~

原帖由 leons103 於 2007-10-10 19:43 發表
終於發現有人跟 ''小王子挖潛水員的模式'' 一樣無聊了~~~
三小大~~~你一人慢慢唱   加油  別太感到寂寞~

三小三小 發表於 2007-10-11 02:46
china大~妳怎能說三小看不見人~

三小今不見泛藍諸公~\

而china大的不見人~

難不成就是指泛藍諸公~

china大~妳不把泛藍諸公當人看~

但~三小還把他們當人啊~

了~不了~

呵~

原帖由 chinack0211 於 2007-10-10 20:55 發表
不只泛藍諸公不見了.....
連友邦代表也不見了?
WHY ??
因為阿扁大總統怕阿共仔聯合泛藍刺殺自己!?
所以包含"親日協會"自費來參加的日本友人+友邦武官+友邦代表,
每一個人都乖乖的排隊檢查, 檢查完國慶都跑一半了 ...
三小三小 發表於 2007-10-11 02:48
扁暗爽~或許有爽到吧~

應該比出來的時候還爽~

中華民國爽歪歪~

原帖由 周海威 於 2007-10-10 21:36 發表
呵呵呵…
三小大好說好說!
不過這種場合!
誰來都嘛一樣不是嗎?
看看扁那種樣子,我是不想參加!
不然真的很想扁他!
不來參加,我想扁心裡應該是暗爽吧!

===================================

[暴走八神庵]違反大聲公版規
22. 嚴禁在同一帖內連續回覆或自推無人回覆之主題帖,違者一律扣10分並不給予申請加分。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員