尋人~十月十日尋找泛藍諸公~

關閉
三小三小 2007-10-10 19:09:36 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 56 6243
WLIFE 發表於 2007-10-11 08:14
原帖由 三小三小 於 2007-10-11 03:18 發表
哀~從大聲公禁分身後~
"無敵風火輪大大"也消失不見~
在那之後~三小視WLIFE大大~是泛藍諸公在大聲公的總舵主~
WLIFE大大~你說這是阿扁皇朝~
那~1925年至1974年的10-10是阿扁皇朝嗎~
近五十年的歲月~
...

三小大~
你怎麼格調變的那麼低了呢?
大黃蜂已經在此地聲明過多少次
:我不是任何政黨黨員!
什麼泛藍..總舵主?
您會不會有點太瞧得起大黃蜂了呢?

那個三立話新聞好歹都已經談到1945-1949年的台灣政治生態了~
您老兄怎還在回顧1925年...什麼五十年的歲月?
三小怎都不看2000-2007年的短短7年成效呢?
我看大聲公朋友們應該改稱呼您:三小公了!

一個國慶日除了王金平以外.其他藍營的人物都不屑參加阿扁托辣斯心態的閱兵會.以及擴大管制區不給人民進場參觀的機會.
這不是扁皇的自爽大會又是什麼?
昨天三小公沒有看到新聞報導的狙擊手了嗎?
藍營的政治人物當然沒有阿扁的鮪魚肚護體神功.
能經得起狙擊手的狙擊嗎?
這種民進黨式的民主自由.又讓大黃蜂想起阿扁說的:去留問題要交給2300萬人民決定.
然後民進黨綁架所有綠委.不給踏進立法院投票.
現在民進黨搞些什麼狗屁公投.就是不給人民投
:阿扁是否該下台!

民進黨這種獨裁式的民主.
三小公您怎麼都看不見呢?
真是太稀奇了!

下次要發文什麼尋人啟事之前.也請三小公自己摸摸良心.您的智慧哪去了!

一擊必殺文昌公 發表於 2007-10-11 10:37
真不知道你在爽什麼,這樣就可以很爽!
給你看一部A片你豈不飛上天了。
leons103 發表於 2007-10-11 10:39
原帖由 三小三小 於 2007-10-11 02:41 發表
leons大~
你說三小獨唱~
不會啊~
身為泛藍諸公的妳~
不也至跟著三小在爽~

如果我說我沒唱~~~你會不會相信?:emo 019:   
雖然你沒有一次把我的性別搞對~不過  我還是尊重 ''妳''的程度
只是想跟三小大說一聲::emo 019: 雖說無敵是最寂寞,不過無知無聊......也是一樣耶
空襲警報 發表於 2007-10-11 11:45
原帖由 三小三小 於 2007-10-11 02:54 發表
好笑~
呵~
當馬公英九不敢正視"中華民國"時~
很無奈~
我們~民進黨~在幫馬公英九延續它~
泛藍諸公啊~為了2008你們敢把中華民國掛在嘴邊嗎~不敢提~
他馬的~就是愛台灣~
呵~

確實好笑
綠營顛倒是非~~扣人帽子的伎倆
由你來耍弄~~更顯理不通~~氣不足

馬英九選的是中華民國總統~~人盡皆知
選台灣國總統的那位謝先生~~就怕跟"中華民國"這四個字有所牽扯
是誰不敢正視"中華民國"呢 ??

民進黨幫藍營延續"中華民國" ??
這是哪一天的頭條新聞 ??
莫非這是地下版的瞎密碗糕決議文 ??
還是阿扁連小小信徒都掌控不了 ??
難不成是對黨內改革的期望讓你假裝無奈的說溜嘴??

你媽有將"愛台灣"刺在你的背上嗎 ?? 沒有嘛 !!
藍營人士又何須將"中華民國"常掛在嘴邊
認同中華民國~~就是愛台灣~~不必申請~~不須註冊登記
愛台灣何時成為偽本土的綠營人士的專屬權利 ??

有些話~~說多了顯的矯情
更別說台灣國的國格源自阿扁的人格
台灣國的國民說一百遍"愛台灣"~~只會被打上一百個問號 !!
lyc20751 發表於 2007-10-11 11:50
綠的是不是只剩2種人阿
1.肚子扁扁也要含淚投阿扁
2.A的飽飽當然含笑投阿扁
開版老大 你是哪種阿:emo 016:
mark_pai 發表於 2007-10-11 12:09
樓主你一定是綠皮藍骨不愛台灣的人喔!:emo 020:
要不然中華民國頌這種大逆不道的歌都敢唱,:emo 005:
說收多少錢!臥底多久了!:emo 044:
再不說就向國x局舉發你喔!:emo 054:
LuigiC 發表於 2007-10-11 12:24
一早就有在關心國慶的新聞,幾乎每一臺都 SNG 轉播吧,有幾點蠻奇怪的。

有聽說不准拿國旗喔?進管制區時,規定不准拿國旗,一律要換成那面很怪的加入聯合國旗,嗯~~聽說是綠色的﹝有沒有什麼特別意思不太清楚,感覺起來,很像是三四十年前天天的那份特別報紙﹞

聽說長寬高超過二十公分的包包物品不准帶入管制區內,還抓得蠻嚴的?可憐的一般人民。

聽說一堆狙擊手明目張膽地拿狙擊槍在四周的高樓對民眾瞄準,有玩過 CS 吧?狙擊手是在那邊被人狙擊的喔?如果真的擔心會有人幹刺殺的動作,狙擊手應該要藏起來才對啊,這麼明目張膽,那不就是跟人說先來打我嗎?如果是對在場所有人放心,所以才這樣明目張膽,那~~幹什麼派狙擊手啊?國安局的邏輯很怪,或是~~另外製造緊張氣氛,讓被害妄想症的人安心,再加上打不實廣告?

有聽到那篇很重要的致詞嗎?站在貴賓席裡,不就是對那篇致詞背了一個很不甘心的書嗎?泛藍應該不會願意這樣吧。
朋仔 發表於 2007-10-11 12:31
原帖由 WLIFE 於 2007-10-11 08:14 發表

三小大~
你怎麼格調變的那麼低了呢?
大黃蜂已經在此地聲明過多少次
:我不是任何政黨黨員!
什麼泛藍..總舵主?
您會不會有點太瞧得起大黃蜂了呢?

那個三立的蠢話新聞好歹都已經談到1945-1949年的台灣政治生 ...

你老可能不是任何政黨的黨員
但三小大會這麼說你也不是沒有原因滴吧!!
也許您真滴是太過維護中國國民黨
如果您要否認...就看有沒有人相信囉!!

狙擊手從以前就是為了保護國家元首
並監視有無不法份子
或許您也要否認丫扁是我國的元首
只是您的否認無效

"阿扁是否該下台!"
這個公投議題我建議您老投書給國民黨立委
請他們為這個公投議題連署
如果過了門閂
且公投審議委員會裡國民黨的人也超過半數
民進黨該是莫可奈何
重點是人民能同意這樣的公投嗎?
會去連署這樣的公投嗎?
這樣的議題拋出來對國民黨會不會造成傷害
國民黨大老們比你清楚吧!!

別人的智慧在那?
對您有那麼重要嗎?
或許您覺得有點小聰明夠討吃就足夠了..
CANADA 發表於 2007-10-11 12:35
你大錯特錯!
狙擊手是為了刺殺元首或是重點目標
反狙擊手才是保護重點目標
這點請你自己先搞清楚

還有
這位黃蜂兄何時維護國民黨了? 你舉個例子吧!
幹譙陳水扁與民進黨就是維護國民黨?
你這樣的小聰明對你這樣的水準的確是足夠了
原帖由 朋仔 於 2007-10-10 22:31 發表

你老可能不是任何政黨的黨員
但三小大會這麼說你也不是沒有原因滴吧!!
也許您真滴是太過維護中國國民黨
如果您要否認...就看有沒有人相信囉!!

狙擊手從以前就是為了保護國家元首
並監視有無不法份子
或許 ...
朋仔 發表於 2007-10-11 12:38
原帖由 lyc20751 於 2007-10-11 11:50 發表
綠的是不是只剩2種人阿
1.肚子扁扁也要含淚投阿扁
2.A的飽飽當然含笑投阿扁
開版老大 你是哪種阿:emo 016:

那您是藍的嗎??
據我所知...藍的有兩種人
1.被嚴重洗腦,滿腦子大中華民國思想(一般人)
2.勾心鬥角,只為一已之私(黨內重要幹部)
如果您是藍的
我想您是第一種吧!!
怎麼看您都不像是什麼重要的幹部
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員