為什麼台灣教師聯盟強力聲援杜正勝??

關閉
noelle-tpe 2007-10-10 22:11:58 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 5614
ptt吐 發表於 2007-10-11 18:31
世風日下~道德淪喪~別浪費口水在那種廢物上面
父親腦殘~兒子屌個二五八萬~
這種國家怎麼會有前途~~~Orz~~中華民國萬歲~~~:emo 039: :emo 039:
polokkm 發表於 2007-10-11 20:13
板大說的好!!!!果然飽讀詩書!!廉恥!!!!看來那些老師們~~馬屁功夫倒是一流~~~
張開眼不等於睡覺~~三隻小豬~~挖鼻屎~~你覺得這些行為談吐~~如果能夠教育我們的下一代
那你乾脆別當老師了!!
pc76123pc 發表於 2007-10-11 20:34
吹杜正勝的"蕭" 吹很大喔~
媽的 還以為會講的多好聽
原來還是在用228來轉移焦點
不是說"要記取歷史的教訓嗎":emo 029:
看看人家德國 會去教育下一代
希特勒幹的都是壞事
只有台灣在拼命搞省籍情懷.分裂族群
傷口上灑鹽巴...不...應該是塗糖漿+螞蟻

ppjuju 發表於 2007-10-11 20:35
這就叫做有LP大家抱啊!反正"恥"這個字早就在民進黨世界裡消失了
大眼ㄍ 發表於 2007-10-11 21:09
要嘛就去從政
當老師就好好當你的老師
這麼重要的職務不容許你誤人子弟
這種文章就是這樣,達到其政治目的
就拍拍屁股走人,你他媽說的就一定是真理?
現在的老師是風骨越來越高還是越來越向下沉淪
翻翻報紙社會版就知道
粉紅色怪物 發表於 2007-10-11 21:13
我是沒把文章看完拉
大概看了一下我笑了
他作的改革是沒人敢
作的這是沒錯的但是
那改革是有用的嗎?
反而越改越濫
米滋亞浪 發表於 2007-10-11 21:32
這個老師教授的根本就是仗著教育者之位在猛丟大便

教育的人會說教育部長如此儌漫是不懼立委毒舌,那其他官員也該學他強調奪理,死不認錯,推御責任才是正道囉
都是這種官員那要立委有何意義

以教育人身份講話的人,會去講什麼親中台獨立場之無聊搞分化之事嗎?做教育之人所謂的親中是什麼,什麼叫親中?親中是錯台獨就是對囉.
那很好辦了,只要反對的人一律納為親中,被納為親中派的指哉可完全不理會,一律打壓.

這個蝦米挖割教師聯盟,我只看到對教育界的打壓,和政府共同實施現代版的白色恐怖,對社會大眾及學子們進行紅衛兵思想的教育
周海威 發表於 2007-10-11 21:35
有人替杜老爺說話!
嗯…
看了上面的文章,我個人覺得杜老爺還是有點用處啦!
不過說他說的這麼好!
也不能改變他之前造成的風波!
好還要更好,他是為人民做事!
理應要更上層樓啊!
這麼講應該不過份吧!
bill92890 發表於 2007-10-11 21:44
他是教育部長耶
現在又是陳先生身邊的大紅人
他們敢反對教育部長嗎
那麼他們以後日子就不好過了吧
hsingyeh 發表於 2007-10-11 21:53
其實我是覺得很多"叫獸"跟資深的老師,最後都會想跟政治還有權扯上關係,殊不見政黨輪替,有多少教授或被稱為老師的被延攬做官?以杜正勝為例,真不知道這種毫無讀書人的氣節跟自覺的人是憑甚麼當教育部長?我認識很多當了十年左右老師的朋友,他們有許多熱誠,卻在龐大空泛的教育體系下,每天在聽帶頭的唱高調打高空,而看著小朋友在這種教育制度下卻不比以前填鴨式好多少.
教改有人出來承認失敗,然後呢?解決方案呢?沒有?沒聽說?繼續爛下去?每年花那多錢去國外旅遊,啊!不是是考察,學到國外的甚麼教育制度?真的很悲哀........天下最可悲的就是明明照鏡子就看到白痴,還問人白痴在哪裡!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員