為什麼台灣教師聯盟強力聲援杜正勝??

關閉
noelle-tpe 2007-10-10 22:11:58 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 5615
blackreaper17 發表於 2007-10-11 22:05
:emo 041: :emo 051: :emo 009: :emo 049: :emo 039: :emo 019: :emo 002: :emo 053: :emo 046: :emo 024: :emo 017: :emo 032:
感覺洋蔥頭很可愛就全部貼上來了~~哈

每個人做事都一定有他們的原因吧~~
時間會證明一切的
我們就慢慢磨吧
不過就怕我們敖不到那個時期
surface1609 發表於 2007-10-12 21:22
厚,好假的一個親綠團體,
罩著教育的外衣,
行台獨之實,
看那個網站就知道,
又是一個假公濟私的綠烏龜!
不過杜教育部長真的有在教育學子呀,
真的是貢獻良多,嘉惠學子耶!
不然學生怎知"呼呼大睡"的真義是什麼?
現在學生在課堂上都要來一下子,
閉一下目,養一下神咩!:emo 019:
馬桶同學 發表於 2007-10-12 21:26
杜部長像隻白鯨???

我怎麼不知道白鯨會挖鼻屎

教改改到現在只有爽了政客的選票苦了學習的學子

沒有人再看嗎???
pokaka 發表於 2007-10-12 23:25
有其父必有其子,
老子是這負德行
難怪兒子也一樣
連自己的而都教不好
怎樣來稿教育
,修身,齊家,治國,平天下
身不修
家不齊
何以治國平天下
sunmuel 發表於 2007-10-12 23:38
原來國內不只三隻小豬
還有更多腦殘的豬,我現在才知道。
husandy 發表於 2007-10-12 23:50
這些人根本就是綠腦教師嘛~
打的文章全都是捧杜老爺的LP
第一章文章還大言不慚的說有編寫過教科書!?
既然那麼胸懷大志怎麼不在國民黨執政跳出來說話!?
最後的文章還在說228什麼的...根本是拿228來消費教育嘛~
當政治干預教育時...很可能會出現北韓總統金正日的拿槍打飛機的故事出現...
small123456 發表於 2007-10-15 00:07
支持部長的那群人都已經不是老師了喔!

有些變成校長,有些當了主任,還幾個大可為的進入教育部當科員了!

:emo 032:   這種好康的一定要趁早卡位!
播磨拳兒 發表於 2007-10-15 00:10
原帖由 noelle-tpe 於 2007-10-10 22:11 發表
大家不知道嗎?
還是有很多高知識份子(ex;笑長,叫獸)
強力聲援杜正勝滴 :emo 036: :emo 036: :emo 036: http://www.hemidemi.com/group/deepgreen/bookmark/info/157703
=================引述================= ...
因為杜正勝是那群沒懶趴的呆丸國漁民的精神象徵
要是杜勝正認錯了...那他們可是會難過到切腹自殺耶...哈哈哈
:emo 010:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員