(學校:明天不用來)14年導護志工 被開除

關閉
鬼匠 2007-10-11 06:51:56 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 4878
ken19 發表於 2007-10-11 22:09
所以說阿扁執政越久這個社會越變態
大家上下班如果有經過學校大門的
不管騎車開車坐公車
一定曾飽受被校門塞報的車潮所苦
這些志工來勸導交通本來就是對的
結果卻被一些垃圾家長抗議
可笑的是還抗議成功了
這樣我們是要怎樣教育下一代
橫行霸道越兇的越贏嗎??:emo 009:
米滋亞浪 發表於 2007-10-12 01:54
如果這傢伙出來當交通警察

不被卡國一堆人臭幹到去跳樓才怪哩

會開罰單的警察叫爛警察,會不給家長亂停車的志工也該叫爛志工囉
d6400919 發表於 2007-10-17 18:55
由這個事件可以看出
原來現在的教育就是要大家不用遵守法律,要怕事不據理力爭而是屈服....
學校有這種困擾不是應該找執法機關處理嗎
怎麼會是屈服在壓力之下呢
家庭教育失敗連學校教育都失敗................
從小得到的教育就是這個樣子
難怪台灣不守法的人一堆

sunmuel 發表於 2007-10-17 20:04
所以又突顯了台灣有很多人都是自私的
志工的行為正確,為何要他明天不要來
那些家長的行為不正確,反而… … 唉~

不過我想志工會不會管太嚴?
通常送小孩,不是都小孩放了走進校門就可以走了,難道小孩和家長在校門演星星知我心嗎? 停不了多久,我想也不需要趕吧,除非他們在校門口演大長今等等之類的長劇碼,那我就贊成請他們離開了。
a90042055 發表於 2007-10-17 20:21
是台灣人的守法觀念還不深
不然畫紅線還可以通融一下
那不如都用說的
us95 發表於 2007-10-18 04:47
學校應該支持那位志工才對,
因為他是為了大多數人的權利.
不過學校校長居然這樣處理這件事,
我想下一代的教育不出問題才有鬼.
LUXEM168 發表於 2007-10-18 07:10
原帖由 kmt7788 於 2007-10-11 11:05 發表
有這樣盡責的志工,
應該是那學校的福氣才是,
我家的兩個小孩每天六點20叫起床,
穿制服,刷牙,洗臉...吃早餐.
七點多出門送去學校上課,
我自己在去上班.
絕不會讓小孩在學校還在吃早餐啦!
所以,除了學校的教育之 ...

說的對極了!讓小孩在車上吃飯是對的嗎?
家長本身就沒作好吧,送小孩子去"教育",難道自己還要作壞榜樣嗎?
而且志工服務的對象,不是學校,不是家長,而是這些小孩啊,
在禁區內停車,造成交通困擾,難道影響後方車流的你們,不是更該檢討嗎?
尊守交通,自己要作好,也是對小孩的教育和安全!
咖啡ㄉ牛奶 發表於 2007-10-20 00:48
為學生服務還被開除 ==
還不是都為大家好
既然都有劃線了
就應該在規定區域下車阿
wingsnow 發表於 2007-10-20 00:53
原帖由 米滋亞浪 於 2007-10-12 01:54 發表
如果這傢伙出來當交通警察
不被卡國一堆人臭幹到去跳樓才怪哩
會開罰單的警察叫爛警察,會不給家長亂停車的志工也該叫爛志工囉

米浪大你換圖了@口@
憑良心講
如果這種人只有一個兩個的話
那人民遇到的時候真的會破口大罵,掯不絕口
但假使極大部分的交通警察都能嚴格執行交通法規
我想人民在度過一段時間的調適期以後
反而會認為守法是理所當然的行為
例如戴安全帽這檔子事
teddygoodgoo 發表於 2007-10-20 04:39
這就是台灣的民主!!

民主使人傲慢了起來
在獨裁國家中,這種事情是不可能發生的
公權力大於一切
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員