(學校:明天不用來)14年導護志工 被開除

關閉
鬼匠 2007-10-11 06:51:56 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 4879
米滋亞浪 發表於 2007-10-20 11:25
這就是所謂的積非成是

犯錯的人占多數,或犯錯的人地位比較高

原本不對的事也變對的,原本不被認可的也變成可以接受

事在人為,因人而異而以

人是在比多數,是在比power.不是比道德觀

回復 30# 的帖子

那個A-STYLE放上去壓力太大,
給我常跑茶版的同事用比較好:emo 019:

chanmnwn 發表於 2007-10-20 13:40

搞清楚哇

學校屬市民的
志工
是志願來的
學生家長臭屁
住在學校隔壁也要開個大轎車接送小孩
社區風氣如此
能怪罪學校教職員工的決定嗎
就好像陳水扁為了深綠選票
要不申請活動而慢跑
再問台北市獨立了嗎
一樣嘛
總統都如此了
你能怪誰
先教會總統吧
所以
...........................

webandjack 發表於 2007-10-20 13:55
其實阿 看起來跟政治是比較沒關係
但是我比較挺志工,這些家長才是狗娘養的
我就不相信走個巷子會怎麼樣
就是有這樣的父母,處處保護小孩,才會有現在這些草莓族
明知到黃線不能停車,還做不良示範給小孩子看
難怪現在社會秩序這麼遭。
a12345_22 發表於 2007-10-21 09:24
"起因竟是他執行交通導護工作太嚴,把一票亂停車的家長統統得罪光了"
現在是怎樣?
得罪
明明是家長自己不對在先 還要怪別人管太嚴
沒做錯又怎會被人糾正
更何況馬路如虎口 管得嚴一點也是正常且有必要的 否則哪天出事了誰負責?
學校這樣也太不合理了吧 為了這個爛原因就要趕別人走路..
freeman77 發表於 2007-10-21 09:57
沒看完我就猜到結果了
這學校小心哦,現在請走是一個志工
下次家長抬小朋友的棺材來時,就不要跑

真是自以為聰明,不守紀律的人就是要教
難怪陳水扁會當選,難怪社會越來越亂
黃惠琪 發表於 2007-10-21 13:51
敦化的學生大多有錢家庭居多
嬌生慣養
搞不好那些去檢舉導護志工的家長
已經在家和小孩開香檳慶祝過了:emo 043:
seeny6 發表於 2007-10-22 01:40
都是家長問題啦!!
現在家長 不知道怎樣??  壓力無法宣洩 有精神病似的
很愛亂吠
一點小事情就要搞到這樣!

只會顧到自己 亂停車  沒想到會妨礙別人 還要去亂罵!

你說這社會 哪裡會進步?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員