完蛋 我變成白目了 嘴賤阿

關閉
馬桶同學 2007-10-12 02:12:25 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 7012
WLIFE 發表於 2007-10-12 10:21
馬桶同學!
你做的很對阿!
我也不認為你需要去和別人澄清什麼!
這個世界早就變成越描越黑的~
只要那位學妹和你都知道:沒有事情發生!
那就是圓滿結局!

科學小飛俠 發表於 2007-10-12 10:28
馬桶同學做的不錯啊
這個學妹也太xx了
心情不好就想找人睡覺?
幸好馬桶同學有定力
這樣的女生也不適合當你的牽手的!
max1130 發表於 2007-10-12 10:38
雖然到嘴的肥肉就這麼飛了事件非常可惜的是,:emo 035:  
但是寧可是在人家清醒的時候跟您交往或是怎樣,,
也不要是在人家腦筋迷糊的時候發生感情事件,
不然萬一等清醒後翻臉不認人那帶來的傷害才大哩,:emo 004:

人家發現您不是那種趁人之危的君子,
想必對您的好感是會有加分的作用啦~:emo 054:
eaglehu 發表於 2007-10-12 10:48
馬桶  小弟對你十分佩服
要是我應該會受不了才對:emo 049:
你的學妹沒對你發酒瘋亂吐  是值得慶幸的
但是你堂堂正正的  幹麻要找公證人解釋呢:emo 009:
uyan 發表於 2007-10-12 11:01
馬桶同鞋~~
我要對你說一聲讚!!
你是好男人!!
不會因為人家想怎樣就跟著對他怎樣!!
讚!!
:emo 042:
kmt7788 發表於 2007-10-12 11:06
這麼的正人君子!
她一定會再接再厲的喝啦!
看來改天你就會PO文說你左擁右抱的進入夢鄉了.
:emo 049:
leons103 發表於 2007-10-12 11:18
回覆1#馬桶同學
馬桶匠~~~你真素個..............笨小孩~~人家都摸上你的床了        所謂酒後真''性''情, 難道你還不明白=_= +  
下次記得她性情不好時~要好好''安慰''人家歐
搞不好這次是試探你              下次就備妥''安全愛愛的雞絲''  來找你了

回覆3# dumbmotor
小moto~~昨天鹽妹那帖哀魂帖又被管理員靈異的手滑刪了
這是補給你的徽章    (靠~要徽章我大把:emo 009: ,是哪個小子叫我蓋墳的???:emo 009: )

到下面  我的雞絲捅  翻翻  前面五張~加上你的刻銘了~~~阿  不是!! 加了名字了

http://i110.photobucket.com/albums/n88/leons103s/  

noritsu 發表於 2007-10-12 11:31
只有衝出去這點錯了
你應該要陪著它安慰一下
這樣就算狀況不明
還保有下次的機會
馬桶同學 發表於 2007-10-12 17:54
後記:

今天沒課,專程跑到學校交作業

遇到平時混在一起的老師

"有空嗎??陪老師吃早餐."

<<地下室>>

"老師才聽說你傷了學妹的心耶"

"有沒有搞錯阿!!老師你怎麼知道"

"&*^*@&^*&^#"(解釋中)

老師收到的消息好像是說我始亂終棄 而系助那邊好像是聽說我半推半就她上床
(難怪看我的眼神好像在看變態)

其實我不是很喜歡解釋這種東西

不過跟老師交代一下我的品行是不可少的

我也不知道到底流傳了多少版本

還有一個財經系的系會長學弟來問我發生什麼事

我整個人就是被捲入深淵之中,太誇張了

流言的力量真是恐怖
kzb333 發表於 2007-10-12 18:05
哈哈
馬桶同學   你會紅!
變成風雲人物了:emo 053:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員