完蛋 我變成白目了 嘴賤阿

關閉
馬桶同學 2007-10-12 02:12:25 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 7015
紫狂八神庵 發表於 2007-10-18 00:20
原帖由 CANADA 於 2007-10-14 08:07 發表
:emo 014: 說得好!
有人總是該硬的時候軟啪啪, 好像一附事不關己的樣子.

這在大聲公是不能說的公開祕密
你還讚聲
小心被做掉哦
呵呵
不過在沒觸放版規之下
什麼文章都是被允許的
這才是大聲公
我會一直捍衛這一點的
呵呵

回主題
有時候男人是控制不了小弟弟的
所以
該落跑的時候
就得離的遠遠的
以免後悔莫及唷
malcoln 發表於 2007-10-20 09:34
哀,頭一晚初來乍到不明就裡也算啦,
金山鴨肉之夜分明已表明心跡,也無酒精作祟之下,
我說馬桶妳也實在是太鐵石心腸坐懷不亂了,
雖說不必要真的發生些什麼,但對於學妹的真情告白不妨有些正面回應吧,
若是以我金牛的悶騷性格,早就把它收編嘍,

不過我也是挺佩服你的,畢竟不是你的菜,敬而遠之坐懷不亂!
『不是人人都可以拿A士』
zeeman 發表於 2007-10-20 09:52
還好還好
不然今天你可能上社會新聞
"學校風雲,醉女半夜摸上床,反告痴男性侵"
xxx記者編
       本月11號xxx大學發生一件性侵案件,一女大學生因家庭失合,又與男友分手,心情舉喪借酒消愁,不料回學校宿舍後,被一男同學性侵得逞,女方聲稱當晚因酒醉意識不清,想至男舍尋男友訴苦求合,不料走錯房間,將一男子(外號馬桶)誤認男朋友並發生性關係,事後男方(馬桶同學)聲稱女方為完全主動(欲知詳情,請看一樓文章)你情我願,但女方一口咬定對方侵性,一氣之下告上法庭,目前全案交由大聲公詌譙群審理中...
kzb333 發表於 2007-10-20 12:23
你這位記者好狠
竟然將整件事情給抖出來
這就是所謂的報料嗎?

原帖由 zeeman 於 2007-10-19 19:52 發表
還好還好
不然今天你可能上社會新聞
"學校風雲,醉女半夜摸上床,反告痴男性侵"
xxx記者編
       本月11號xxx大學發生一件性侵案件,一女大學生因家庭失合,又與男友分手,心情舉喪借酒消愁,不料回學校宿舍後,被一男 ...
hyp1979 發表於 2007-12-19 21:00
大大你真得是正人君子了……
一般人早就會受不了做出傻事了……
:emo 041:
y9617 發表於 2007-12-19 22:14
最進好不容易習慣單身生活,也在班上重新建立起好男人的形象,怎可自毀長城

我也很快的發現有人從原本屬於我的軟軟的小床摸到現在屬於我硬硬的大床來了
KUMA 發表於 2007-12-20 13:19
唉唉~
這種事情~
再過個幾年~
你就會開始後悔~
當初沒把他給中出~~:emo 035:
openpowder 發表於 2007-12-20 14:06
原帖由 kevinc33 於 2007-10-13 18:19 發表
免錢的最貴
我是覺得你在這件事裡唯一的錯誤就是讓第三個人知道這件事

:emo 032: ......套一句前一陣子蠻"火紅"的廣告詞~~~

:emo 031:  您~~~真內行

尤其以第二句最為經典~~~~:emo 029:

我想~~不管男生~~女生~~都不希望這種""故意 or 不小心翻牆的事情還有第3人知道的

無論是不是有真的有爬過去:emo 062: ~~~
konip 發表於 2007-12-20 15:28
阿,你失策阿!!

好好的一個機會...

以後還是不要走正值路線!!!
asukasun 發表於 2007-12-20 20:19
大大真的是正人君子喔~

可是~那又如何!

您也在試"停機40天"嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員